Blaw #9861 10 января 2021 LyHatuk написал 12.12.2020 в 15:07: alonely написал 12.12.2020 в 06:10: Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 18:50: а да Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке. Так типа 2л жидкости и 2л воды это разные вещи. Суп съел чаем запил вот тебе и 0.7л уже Это хуита ебанная для тупых домохозяек. Вода есть вода. Хоть в супе, хоть в огурцах. Главное набирать свою норму. Причем вроде мамашки то уж должны хоть какую-то аналогию проводить с грудным кормлением и полным отсутствием воды у грудных детей в некоторых случаях до года, но нет не проводят. тоже всегда охуевал от этих советов по воде, типо ебашьте по 2+ литра и будете здоровы как быки единственное че будет от быка это количество ссанья Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9862 10 января 2021 Blaw написал 2 часа назад: LyHatuk написал 12.12.2020 в 19:07: alonely написал 12.12.2020 в 10:10: Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 22:50: а да Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке. Показать больше Так типа 2л жидкости и 2л воды это разные вещи. Суп съел чаем запил вот тебе и 0.7л уже Это хуита ебанная для тупых домохозяек. Вода есть вода. Хоть в супе, хоть в огурцах. Главное набирать свою норму. Причем вроде мамашки то уж должны хоть какую-то аналогию проводить с грудным кормлением и полным отсутствием воды у грудных детей в некоторых случаях до года, но нет не проводят. тоже всегда охуевал от этих советов по воде, типо ебашьте по 2+ литра и будете здоровы как быки единственное че будет от быка это количество ссанья А я и не говорил про здоровье. Вода норм желудок заполняет и не так жрать будет хотеться если пить постоянно, но это при условии что в животе уже будет какая то еда а так вода будет перевариваться быстрее чем за час и действительно только ссать будешь бегать. И вода ещё подавляет желание пить лимонады всякие, но здесь ещё есть вариант чай без сахара пить. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9863 11 января 2021 (изменено) Вода не заполняет желудок Blaw написал 23 часа назад: LyHatuk написал 12.12.2020 в 15:07: alonely написал 12.12.2020 в 06:10: Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 18:50: а да Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке. Так типа 2л жидкости и 2л воды это разные вещи. Суп съел чаем запил вот тебе и 0.7л уже Это хуита ебанная для тупых домохозяек. Вода есть вода. Хоть в супе, хоть в огурцах. Главное набирать свою норму. Причем вроде мамашки то уж должны хоть какую-то аналогию проводить с грудным кормлением и полным отсутствием воды у грудных детей в некоторых случаях до года, но нет не проводят. тоже всегда охуевал от этих советов по воде, типо ебашьте по 2+ литра и будете здоровы как быки единственное че будет от быка это количество ссанья Еще будет беда с почками, мочевым пузырем, отеками и как следствие давлением\проблемами с сосудами и т.д И если молодому скорее всего это сойдет с рук, то возрастному человеку может неиллюзорный пиздец наступить. Надо аккуратно повышать количество выпиваемой жидкости. Изменено 11 января 2021 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9864 12 января 2021 Пью по 1.5-2л воды в день просто потому что не ем супы (интересно, остались ли ещё дебилы, уверенные в том, что супы жизненно необходимы для здорового желудка?). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9865 12 января 2021 Их очень много, ведь как же без горяченького!! Гастрит же будет! Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9866 13 февраля 2021 короче салам попалам всем уважаемым юзерам этого раздела два месяца ходил с тренером, резалты хуйня, деньги проебал, пора видимо самому чето делать. взял естественно ту же программу которая в топане для новичков на четыре недели, а там посмотрим. вопрос теперь по питанию, я правильно понимаю, что мне нужно одновременно укладыватся и в бжу и в каллорийность суммарную и при этом дробно питаться? а то сука теорию то я прочитал эту, а примеров плана питания тут не вижу (в первом посте) можете скинуть примеры или заквотить планов питания, которые тут были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9867 14 февраля 2021 (изменено) @Darkd3ad бурятыч братишка знач смотри. в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями. питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь. ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально. Изменено 14 февраля 2021 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9868 14 февраля 2021 klr написал 5 часов назад: бурятыч братишка знач смотри. в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями. питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь. ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально. я щас планирую делать 35 кг становую, жим и присяд. жим мб 30 или 25кг даже не помню скоко мне норм подходы делать, чтобы укладыватся 3x8 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9869 14 февраля 2021 klr написал 5 часов назад: @Darkd3ad бурятыч братишка знач смотри. в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями. питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь. ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально. он похудеть хочет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9870 14 февраля 2021 MeF написал 1 час назад: он похудеть хочет аче всмысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9871 14 февраля 2021 Darkd3ad написал 3 часа назад: klr написал 8 часов назад: бурятыч братишка знач смотри. в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями. питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь. ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально. Показать больше я щас планирую делать 35 кг становую, жим и присяд. жим мб 30 или 25кг даже не помню скоко мне норм подходы делать, чтобы укладыватся 3x8 раз 35кг это серьезно конечно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9872 14 февраля 2021 дрыщу без опыта в зале технику ставить может оказаться самое то. нахуй буллить, как будто каждый сразу со скамьи сотку жал и 200 в приседе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9873 14 февраля 2021 Все правильно, начинаешь с 30 кг и каждую тренировку прибавляешь 2.5 кг, за тройку месяцев без травм и надрывов тянешь больше 90% челиков с пд Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9874 14 февраля 2021 (изменено) klr написал 4 часа назад: MeF написал 5 часов назад: он похудеть хочет аче всмысле ну я не знаю, я щас 64-65кг вешу при росте 172 думаю тут не особо нужно худеть или как это работает с тренером канеш знатная заебка вышла, ну да похуй че Изменено 14 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #9875 15 февраля 2021 Darkd3ad написал 12 часов назад: klr написал 16 часов назад: MeF написал 18 часов назад: он похудеть хочет аче всмысле ну я не знаю, я щас 64-65кг вешу при росте 172 думаю тут не особо нужно худеть или как это работает с тренером канеш знатная заебка вышла, ну да похуй че Че с ним не так то? Что он делал не так? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9876 15 февраля 2021 (изменено) LyHatuk написал 1 час назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: klr написал 17 часов назад: MeF написал 19 часов назад: он похудеть хочет аче всмысле ну я не знаю, я щас 64-65кг вешу при росте 172 думаю тут не особо нужно худеть или как это работает с тренером канеш знатная заебка вышла, ну да похуй че Че с ним не так то? Что он делал не так? да если честно хуй знает че не так с ним, тут я скорее решение плюс минус под давлением общественности принял. вопервых цена тренера 1100 рубасов за занятие, поэтому ожидал какой-то нормальной системности, потому что по сути это как твой личный епта менеджер в итоге: 1) объяснил технику выполнения большинства базовых упражнений: становая тага, присед со штангой на спине, жим лежа, жим штанги стоя вверх, ну и еще какие-то штуки уже. 2) у него какой-то шизоидный подход к занятиям. т.е. вместо базовых упражнений чел выдумывают какие-то хуйни брюса ли: поднимай диск вверх одной рукой и прочее я первое время не понимал просто, а теперь не понимаю вообще зачем нужны подобные упражнения, т.е. в зале стоит тысяча тренажеров, но он придумывает какие-то самопалы. 3) на базовые упражнения (жим, присед, становая тяга, подтягивания и что-нибудь на пресс наверное, гантели) отводится оч мало времени. очень много упражнений на развитие выносливости (причем самопальных, типа на штангу накидываешь резинку, встаешь ногами и тянешь ее вверх). я не понимаю в чем отличие от обычного поднимание штанги с большим весом и считаю это немного клоунским, хотя по началу было похуй. 4) используемый вес поднимался крайне медленно. мы начали с грифа (20кг кажется был), я его делал без проблем вообще и просто гриф я делал очень долго, хотя при этом техника была с его же слов уже нормальная на второй неделе занятий. в итоге я пришел к весу 35кг, а теперь захожу в топан и вижу здесь комментарий за занятие поднимать 2,5кг и тут ваще кринж ловлю 5) после одной тяжелой тренировки у меня начала болеть спина при беге/прыжках в районе лопаток + левая нога при повороте туловища вправо в районе соединения ноги и таза. я предполагаю, что это было вызвано слишком большой нагрузкой или плохим контролем выполнения упражнений при присяде хз, вину с себя не снимаю, но тренер должен был это предотвратить в моем понимании итого вывод: вместо базового пула упражнений и просмотра в динамике развития (при этом фиксировать что мы делали он начал только на третьей неделе) он придумывал какие-то сектансткие хуйни по видосам из ютюба, это конечно весело, но в какой-то момент это превратилось в клоунство. мой вес (ни в плюс ни в минус) не изменился, визуально немного проявились бицепсы на руках, считаю это плохим результатом за два месяца в контексте того, сколько денег было пущено в это. из плюсов, кажется выносливость стала значительно лучше. голова теперь не болит после (кардио? или как это правильно) нагрузок, чувства головокружения тоже нет, нехватки кислорода нет. хотя это мб потому что я начал прыскать сальбутомол против астмы Изменено 15 февраля 2021 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9877 15 февраля 2021 Ну вот ты начал с пустого грифа, прибавлял по 2.5кг в неделю и дошел до 35кг Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9878 15 февраля 2021 MeF написал 39 минут назад: Ну вот ты начал с пустого грифа, прибавлял по 2.5кг в неделю и дошел до 35кг ну так эт норм или это хуета какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9879 15 февраля 2021 Darkd3ad написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: klr написал 18 часов назад: MeF написал 20 часов назад: он похудеть хочет аче всмысле ну я не знаю, я щас 64-65кг вешу при росте 172 думаю тут не особо нужно худеть или как это работает с тренером канеш знатная заебка вышла, ну да похуй че Че с ним не так то? Что он делал не так? да если честно хуй знает че не так с ним, тут я скорее решение плюс минус под давлением общественности принял. вопервых цена тренера 1100 рубасов за занятие, поэтому ожидал какой-то нормальной системности, потому что по сути это как твой личный епта менеджер в итоге: 1) объяснил технику выполнения большинства базовых упражнений: становая тага, присед со штангой на спине, жим лежа, жим штанги стоя вверх, ну и еще какие-то штуки уже. 2) у него какой-то шизоидный подход к занятиям. т.е. вместо базовых упражнений чел выдумывают какие-то хуйни брюса ли: поднимай диск вверх одной рукой и прочее я первое время не понимал просто, а теперь не понимаю вообще зачем нужны подобные упражнения, т.е. в зале стоит тысяча тренажеров, но он придумывает какие-то самопалы. 3) на базовые упражнения (жим, присед, становая тяга, подтягивания и что-нибудь на пресс наверное, гантели) отводится оч мало времени. очень много упражнений на развитие выносливости (причем самопальных, типа на штангу накидываешь резинку, встаешь ногами и тянешь ее вверх). я не понимаю в чем отличие от обычного поднимание штанги с большим весом и считаю это немного клоунским, хотя по началу было похуй. 4) используемый вес поднимался крайне медленно. мы начали с грифа (20кг кажется был), я его делал без проблем вообще и просто гриф я делал очень долго, хотя при этом техника была с его же слов уже нормальная на второй неделе занятий. в итоге я пришел к весу 35кг, а теперь захожу в топан и вижу здесь комментарий за занятие поднимать 2,5кг и тут ваще кринж ловлю 5) после одной тяжелой тренировки у меня начала болеть спина при беге/прыжках в районе лопаток + левая нога при повороте туловища вправо в районе соединения ноги и таза. я предполагаю, что это было вызвано слишком большой нагрузкой или плохим контролем выполнения упражнений при присяде хз, вину с себя не снимаю, но тренер должен был это предотвратить в моем понимании итого вывод: вместо базового пула упражнений и просмотра в динамике развития (при этом фиксировать что мы делали он начал только на третьей неделе) он придумывал какие-то сектансткие хуйни по видосам из ютюба, это конечно весело, но в какой-то момент это превратилось в клоунство. мой вес (ни в плюс ни в минус) не изменился, визуально немного проявились бицепсы на руках, считаю это плохим результатом за два месяца в контексте того, сколько денег было пущено в это. из плюсов, кажется выносливость стала значительно лучше. голова теперь не болит после (кардио? или как это правильно) нагрузок, чувства головокружения тоже нет, нехватки кислорода нет. хотя это мб потому что я начал прыскать сальбутомол против астмы С твоим телосложением кардио даст максимум профита, крути педали как говорится.) 1100 занятие это рил прям дохуя. У нас стоит 1500 тренажерка и столько же услуги тренера, но это цена за месяц, и это причём прям топ тренажерка, не какая нибудь там подвальная хуйня. В маленьких городах все таки есть плюсы 🤗 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9880 15 февраля 2021 Darkd3ad написал 25 минут назад: MeF написал 1 час назад: Ну вот ты начал с пустого грифа, прибавлял по 2.5кг в неделю и дошел до 35кг ну так эт норм или это хуета какая-то? ну каждую неделю прибавлять вес вот можно только если ты с грифа начал и то не долго, а потом уже это хуита офк, тк невозможно чисто физиологически phosphorique понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение