Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

LyHatuk написал 12.12.2020 в 15:07:
alonely написал 12.12.2020 в 06:10:
Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 18:50:

а да

Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке.

Так типа 2л жидкости и 2л воды это разные вещи. Суп съел чаем запил вот тебе и 0.7л уже

Это хуита ебанная для тупых домохозяек. Вода есть вода. Хоть в супе, хоть в огурцах. Главное набирать свою норму. Причем вроде мамашки то уж должны хоть какую-то аналогию проводить с грудным кормлением и полным отсутствием воды у грудных детей в некоторых случаях до года, но нет не проводят.

тоже всегда охуевал от этих советов по воде, типо ебашьте по 2+ литра и будете здоровы как быки

единственное че будет от быка это количество ссанья

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:
LyHatuk написал 12.12.2020 в 19:07:
alonely написал 12.12.2020 в 10:10:
Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 22:50:

а да

Если нет специальных противопоказаний (болезни сердца, отёки), то больной, страдающий запорами, должен выпивать в сутки примерно 1,5—2 л жидкости. Приём достаточного количества жидкости очень полезен, так как вследствие замедленной эвакуации каловых масс из кишечника происходит их высыхание, что, в свою очередь, затрудняет их продвижение по толстой кишке.

Показать больше  

Так типа 2л жидкости и 2л воды это разные вещи. Суп съел чаем запил вот тебе и 0.7л уже

Это хуита ебанная для тупых домохозяек. Вода есть вода. Хоть в супе, хоть в огурцах. Главное набирать свою норму. Причем вроде мамашки то уж должны хоть какую-то аналогию проводить с грудным кормлением и полным отсутствием воды у грудных детей в некоторых случаях до года, но нет не проводят.

тоже всегда охуевал от этих советов по воде, типо ебашьте по 2+ литра и будете здоровы как быки

А я и не говорил про здоровье. Вода норм желудок заполняет и не так жрать будет хотеться если  пить постоянно, но это при условии что в животе уже будет какая то еда а так вода будет перевариваться быстрее чем за час и действительно только ссать будешь бегать. И вода ещё подавляет желание пить лимонады всякие, но здесь ещё есть вариант чай без сахара пить. 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вода не заполняет желудок 

Blaw написал 23 часа назад:
LyHatuk написал 12.12.2020 в 15:07:
alonely написал 12.12.2020 в 06:10:
Baza_KAiF написал 11.12.2020 в 18:50:

а да

Еще будет беда с почками, мочевым пузырем, отеками и как следствие давлением\проблемами с сосудами и т.д И если молодому скорее всего это сойдет с рук, то возрастному человеку может неиллюзорный пиздец наступить. 

Надо аккуратно повышать количество выпиваемой жидкости.

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пью по 1.5-2л воды в день просто потому что не ем супы (интересно, остались ли ещё дебилы, уверенные в том, что супы жизненно необходимы для здорового желудка?).

Поделиться сообщением

Их очень много, ведь как же без горяченького!! Гастрит же будет!

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

короче салам попалам всем уважаемым юзерам этого раздела

два месяца ходил с тренером, резалты хуйня, деньги проебал, пора видимо самому чето делать.

взял естественно ту же программу которая в топане для новичков на четыре недели, а там посмотрим.

вопрос теперь по питанию, я правильно понимаю, что мне нужно одновременно укладыватся и в бжу и в каллорийность суммарную и при этом дробно питаться?

а то сука теорию то я прочитал эту, а примеров плана питания тут не вижу (в первом посте)

можете скинуть примеры или заквотить планов питания, которые тут были?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@Darkd3ad бурятыч братишка знач смотри.

в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы

по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями.

питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь.

ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

klr написал 5 часов назад:

бурятыч братишка знач смотри.

в силу того, что ты дрыщ-хардгейнер, тебе надо жрать прям нормально так в плюс по калоражу, МИНИМУМ +20% от твоей суточной нормы

по бжу - белка 2г на 1кг твоего веса в сутки. жиров - 20-25% от суточной калорийности (не по весу, а по калориям). остальное - углями.

питаться дробно или нет (условно говоря, жрать 3 или 5-6 раз в сутки) - в целом похуй, покуда ты бжу и калорийность нужные сжираешь.

ну и важно, чего ты там в зале делаешь. прям щас в идеале - забить на всё хуй и ебошить фуллбади через день. условно говоря, на каждой трене жим со скамьи, подтягивания, присед, становая, армейский жим и мб ещё пара изоляционных на добивочку (бицуха, икры, мб средняя дельта). пока что у тебя там веса не такие чтоб со всего этого в один день охуеть и не расхуеть. ща пока технику выполнения освоишь, пока научишься мышцы чувствовать при выполнении упражнений, времени пройдёт нормально.

я щас планирую делать 35 кг становую, жим и присяд.

жим мб 30 или 25кг даже не помню скоко мне норм подходы делать, чтобы укладыватся 3x8 раз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

klr написал 5 часов назад:

@Darkd3ad бурятыч братишка знач смотри.

он похудеть хочет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 1 час назад:

он похудеть хочет

аче всмысле

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 часа назад:
klr написал 8 часов назад:

бурятыч братишка знач смотри.

Показать больше  

я щас планирую делать 35 кг становую, жим и присяд.

жим мб 30 или 25кг даже не помню скоко мне норм подходы делать, чтобы укладыватся 3x8 раз

35кг это серьезно конечно

Поделиться сообщением

дрыщу без опыта в зале технику ставить может оказаться самое то. нахуй буллить, как будто каждый сразу со скамьи сотку жал и 200 в приседе?

Поделиться сообщением

Все правильно, начинаешь с 30 кг и каждую тренировку прибавляешь 2.5 кг, за тройку месяцев без травм и надрывов тянешь больше 90% челиков с пд

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
klr написал 4 часа назад:
MeF написал 5 часов назад:

он похудеть хочет

аче всмысле

ну я не знаю, я щас 64-65кг вешу при росте 172

думаю тут не особо нужно худеть или как это работает 

с тренером канеш знатная заебка вышла, ну да похуй че :roflanebalo:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 12 часов назад:
klr написал 16 часов назад:
MeF написал 18 часов назад:

он похудеть хочет

аче всмысле

Че с ним не так то? Что он делал не так?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
LyHatuk написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 13 часов назад:
klr написал 17 часов назад:
MeF написал 19 часов назад:

он похудеть хочет

аче всмысле

да если честно хуй знает че не так с ним, тут я скорее решение плюс минус под давлением общественности принял.

вопервых цена тренера 1100 рубасов за занятие, поэтому ожидал какой-то нормальной системности, потому что по сути это как твой личный епта менеджер

в итоге:

1) объяснил технику выполнения большинства базовых упражнений: становая тага, присед со штангой на спине, жим лежа, жим штанги стоя вверх, ну и еще какие-то штуки уже.

2) у него какой-то шизоидный подход к занятиям. т.е. вместо базовых упражнений чел выдумывают какие-то хуйни брюса ли: поднимай диск вверх одной рукой и прочее

я первое время не понимал просто, а теперь не понимаю вообще зачем нужны подобные упражнения, т.е. в зале стоит тысяча тренажеров, но он придумывает какие-то самопалы.

3) на базовые упражнения (жим, присед, становая тяга, подтягивания и что-нибудь на пресс наверное, гантели) отводится оч мало времени. очень много упражнений на развитие выносливости (причем самопальных, типа на штангу накидываешь резинку, встаешь ногами и тянешь ее вверх). я не понимаю в чем отличие от обычного поднимание штанги с большим весом и считаю это немного клоунским, хотя по началу было похуй.

4) используемый вес поднимался крайне медленно. мы начали с грифа (20кг кажется был), я его делал без проблем вообще и просто гриф я делал очень долго, хотя при этом техника была с его же слов уже нормальная на второй неделе занятий.

в итоге я пришел к весу 35кг, а теперь захожу в топан и вижу здесь комментарий за занятие поднимать 2,5кг и тут ваще кринж ловлю :roflanebalo:

5) после одной тяжелой тренировки у меня начала болеть спина при беге/прыжках в районе лопаток + левая нога при повороте туловища вправо в районе соединения ноги и таза. я предполагаю, что это было вызвано слишком большой нагрузкой или плохим контролем выполнения упражнений при присяде хз, вину с себя не снимаю, но тренер должен был это предотвратить в моем понимании

итого вывод: вместо базового пула упражнений и просмотра в динамике развития (при этом фиксировать что мы делали он начал только на третьей неделе) он придумывал какие-то сектансткие хуйни по видосам из ютюба, это конечно весело, но в какой-то момент это превратилось в клоунство.

мой вес (ни в плюс ни в минус) не изменился, визуально немного проявились бицепсы на руках, считаю это плохим результатом за два месяца в контексте того, сколько денег было пущено в это.

из плюсов, кажется выносливость стала значительно лучше. голова теперь не болит после (кардио? или как это правильно) нагрузок, чувства головокружения тоже нет, нехватки кислорода нет.

хотя это мб потому что я начал прыскать сальбутомол против астмы :honkler:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ну вот ты начал с пустого грифа, прибавлял по 2.5кг в неделю и дошел до 35кг 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

MeF написал 39 минут назад:

ну так эт норм или это хуета какая-то?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
LyHatuk написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 14 часов назад:
klr написал 18 часов назад:
MeF написал 20 часов назад:

он похудеть хочет

аче всмысле

да если честно хуй знает че не так с ним, тут я скорее решение плюс минус под давлением общественности принял.

вопервых цена тренера 1100 рубасов за занятие, поэтому ожидал какой-то нормальной системности, потому что по сути это как твой личный епта менеджер

в итоге:

1) объяснил технику выполнения большинства базовых упражнений: становая тага, присед со штангой на спине, жим лежа, жим штанги стоя вверх, ну и еще какие-то штуки уже.

2) у него какой-то шизоидный подход к занятиям. т.е. вместо базовых упражнений чел выдумывают какие-то хуйни брюса ли: поднимай диск вверх одной рукой и прочее

я первое время не понимал просто, а теперь не понимаю вообще зачем нужны подобные упражнения, т.е. в зале стоит тысяча тренажеров, но он придумывает какие-то самопалы.

3) на базовые упражнения (жим, присед, становая тяга, подтягивания и что-нибудь на пресс наверное, гантели) отводится оч мало времени. очень много упражнений на развитие выносливости (причем самопальных, типа на штангу накидываешь резинку, встаешь ногами и тянешь ее вверх). я не понимаю в чем отличие от обычного поднимание штанги с большим весом и считаю это немного клоунским, хотя по началу было похуй.

4) используемый вес поднимался крайне медленно. мы начали с грифа (20кг кажется был), я его делал без проблем вообще и просто гриф я делал очень долго, хотя при этом техника была с его же слов уже нормальная на второй неделе занятий.

в итоге я пришел к весу 35кг, а теперь захожу в топан и вижу здесь комментарий за занятие поднимать 2,5кг и тут ваще кринж ловлю :roflanebalo:

5) после одной тяжелой тренировки у меня начала болеть спина при беге/прыжках в районе лопаток + левая нога при повороте туловища вправо в районе соединения ноги и таза. я предполагаю, что это было вызвано слишком большой нагрузкой или плохим контролем выполнения упражнений при присяде хз, вину с себя не снимаю, но тренер должен был это предотвратить в моем понимании

итого вывод: вместо базового пула упражнений и просмотра в динамике развития (при этом фиксировать что мы делали он начал только на третьей неделе) он придумывал какие-то сектансткие хуйни по видосам из ютюба, это конечно весело, но в какой-то момент это превратилось в клоунство.

мой вес (ни в плюс ни в минус) не изменился, визуально немного проявились бицепсы на руках, считаю это плохим результатом за два месяца в контексте того, сколько денег было пущено в это.

из плюсов, кажется выносливость стала значительно лучше. голова теперь не болит после (кардио? или как это правильно) нагрузок, чувства головокружения тоже нет, нехватки кислорода нет.

хотя это мб потому что я начал прыскать сальбутомол против астмы :honkler:

С твоим телосложением кардио даст максимум профита, крути педали как говорится.) 

1100 занятие это рил прям дохуя. У нас стоит 1500 тренажерка и столько же услуги тренера, но это цена за месяц, и это причём прям топ тренажерка, не какая нибудь там подвальная хуйня. В маленьких городах все таки есть плюсы 🤗

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 25 минут назад:
MeF написал 1 час назад:

ну так эт норм или это хуета какая-то?

ну каждую неделю прибавлять вес вот можно только если ты с грифа начал и то не долго, а потом уже это хуита офк, тк невозможно чисто физиологически 

phosphorique понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...