SoEmpty #10701 2 сентября 2022 LyHatuk написал 13 минут назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10702 2 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 12 минут назад: LyHatuk написал 53 минуты назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Изменено 2 сентября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10703 2 сентября 2022 LyHatuk написал 27 минут назад: SoEmpty написал 38 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10704 2 сентября 2022 SoEmpty написал 6 минут назад: LyHatuk написал 37 минут назад: SoEmpty написал 47 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10705 2 сентября 2022 (изменено) LyHatuk написал 50 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Изменено 2 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10706 2 сентября 2022 (изменено) SoEmpty написал 18 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: LyHatuk написал 2 часа назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Еда это не только бжу и калории. У меня-то мистицизм, придумали понятие идеального питания, прикидывая его на глазок вообще не понимая, что нужно организму в данный период времени, ограничивая его в потреблении огромного количества полезнейших продуктов типо тех же яиц, так как сами же придумали что они не входят в правильное питание) збс🤣, а я занимаюсь мистицизмом. Начитались криво проведённых исследований (что было видно невооружённым взглядом изначально)что холестерин вреден, возвели его в ранг яда и чуть ли не подвергаете еду его содержащую гонениям, а я занимаюсь мистицизмом словесным. Единственное что нужно исключать из еды, это любые рафинированные сахара. Соль. Все остальное можно есть в любых количествах попадая в рамки своего бжу стараясь максимально разнообразить рацион. И это будет в 99% случаев полезнее и эффективнее дрочилова, что люди себе пытаются выдумать. Изменено 2 сентября 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10707 2 сентября 2022 LyHatuk написал Только что: SoEmpty написал 18 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 2 часа назад: LyHatuk написал 2 часа назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Еда это не только бжу. а что еще ? социальный аспект? Делаешь поправку и ешь в ресторане лосось а не пиццу и по аналогии, в гостях "мне две порции мяса и ноль порций риса" морально/психологический? из спектра продуктов выбираешь баланс между удовольствием и пользой, я ем допустим протеиновые батончики какие то, они в 2022 году реально вкусные не хуже сникерса, по факту субпродукт переработанный, но как десерт сойдет устал от диеты / не хочешь себя ограничивать ? сожри мороженное, в большой перспективе 10 лет мороженное раз в месяц не оказывает влияния как и другие мелкие послабления микро элементы и минералы ? ну надо быть дураком в 2022 чтобы реально быть в каких то дефицитах при отсутствии связанных с этим заболеваний/кондиций вывод что еда на самом деле это только бжу и как следует калории, а все эти вещи сверху это просто условности которые оказывают минимальное влияние на процесс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10708 2 сентября 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 13 минут назад: SoEmpty написал 31 минуту назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: LyHatuk написал 2 часа назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Еда это не только бжу. а что еще ? социальный аспект? Делаешь поправку и ешь в ресторане лосось а не пиццу и по аналогии, в гостях "мне две порции мяса и ноль порций риса" морально/психологический? из спектра продуктов выбираешь баланс между удовольствием и пользой, я ем допустим протеиновые батончики какие то, они в 2022 году реально вкусные не хуже сникерса, по факту субпродукт переработанный, но как десерт сойдет устал от диеты / не хочешь себя ограничивать ? сожри мороженное, в большой перспективе 10 лет мороженное раз в месяц не оказывает влияния как и другие мелкие послабления микро элементы и минералы ? ну надо быть дураком в 2022 чтобы реально быть в каких то дефицитах при отсутствии связанных с этим заболеваний/кондиций вывод что еда на самом деле это только бжу и как следует калории, а все эти вещи сверху это просто условности которые оказывают минимальное влияние на процесс Я написал выше. Именно из-за твоего видения диеты, мороженное у тебя выступает в виде «послабления» и в целом сразу становится очевидно почему тебя клонит в извечную полноту как ты говоришь. Откуда желание в ранг страдания все возвести, тренировку, еду, работу, отношения, придумывают ограничения на ровном месте, подгоняются объяснения под эти ограничения, и начинается страдание и превозмогание. Мороженное раз в месяц сперва называют «послаблением», потом «наградой», а потом сорвёшься и хуяк 100 кило на пузе 😊 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #10709 2 сентября 2022 (изменено) Ладно. Проведём местное научное исследование от имени пердота ру. Буду хавать 5 яиц в день. И скину результаты анализов по холестерину. По мнению эмпти мне будет пиздец. Бтв видос по теме Изменено 2 сентября 2022 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10710 2 сентября 2022 (изменено) Quill написал 15 минут назад: Ладно. Проведём местное научное исследование от имени пердота ру. Буду хавать 5 яиц в день. И скину результаты анализов по холестерину. По мнению эмпти мне будет пиздец Я провожу это исследование 10 год подряд. Я ем от 4 до 6 яиц каждый день. Липидный профиль великолепный. о ты выложил видос, да, ем только смятку или глазунью. ну он блять выдаёт иногда тезисы конечно бля, иногда ещё так хочется чисто желтка, 10 яиц разбиваю, белок выкидываю и 10 желтков с солью и чёрным перцем кушаю чайной ложечкой 👌👌👌 белиссимо епта Изменено 2 сентября 2022 пользователем LyHatuk ZAVOD понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10711 2 сентября 2022 (изменено) LyHatuk написал 50 минут назад: SoEmpty написал 55 минут назад: LyHatuk написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 2 часа назад: LyHatuk написал 2 часа назад: SoEmpty написал 3 часа назад: LyHatuk написал 3 часа назад: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Еда это не только бжу. а что еще ? социальный аспект? Делаешь поправку и ешь в ресторане лосось а не пиццу и по аналогии, в гостях "мне две порции мяса и ноль порций риса" морально/психологический? из спектра продуктов выбираешь баланс между удовольствием и пользой, я ем допустим протеиновые батончики какие то, они в 2022 году реально вкусные не хуже сникерса, по факту субпродукт переработанный, но как десерт сойдет устал от диеты / не хочешь себя ограничивать ? сожри мороженное, в большой перспективе 10 лет мороженное раз в месяц не оказывает влияния как и другие мелкие послабления микро элементы и минералы ? ну надо быть дураком в 2022 чтобы реально быть в каких то дефицитах при отсутствии связанных с этим заболеваний/кондиций вывод что еда на самом деле это только бжу и как следует калории, а все эти вещи сверху это просто условности которые оказывают минимальное влияние на процесс Я написал выше. Именно из-за твоего видения диеты, мороженное у тебя выступает в виде «послабления» и в целом сразу становится очевидно почему тебя клонит в извечную полноту как ты говоришь. Откуда желание в ранг страдания все возвести, тренировку, еду, работу, отношения, придумывают ограничения на ровном месте, подгоняются объяснения под эти ограничения, и начинается страдание и превозмогание. Мороженное раз в месяц сперва называют «послаблением», потом «наградой», а потом сорвёшься и хуяк 100 кило на пузе 😊 ну просто какие то продукты абсолютно бесполезные я всю свою сознательную жизнь 18+, благодаря ресурсам гугл + википедия + google scholar "search name" не имел лишнего веса и был спортивным человеком, при том что ситуация до 18 лет была полярно другая, просто не знал о еде ничего и важности активного образа жизни у меня нет срывов а только намеренные действия, моя полнота это генетика лол, и мороженное это не награда а просто я знаю что я могу про это особо не думать потому что оно ничего не поменяет ну 300 калорий фигни съем, ок Изменено 2 сентября 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10712 2 сентября 2022 (изменено) SoEmpty said 1 hour ago: LyHatuk said 2 hours ago: SoEmpty said 2 hours ago: LyHatuk said 3 hours ago: SoEmpty said 3 hours ago: LyHatuk said 4 hours ago: SoEmpty said 4 hours ago: LyHatuk said 4 hours ago: SoEmpty said 5 hours ago: LyHatuk said 5 hours ago: А я буду продолжать тролить бояк холестерина и поедателей полезной рыбы с замечательным полезнейшим жиром вместо вреднючего красного мяса с ужаснейшим вреднючим жиром. https://www.ahajournals.org/doi/10.1161/CIRCULATIONAHA.118.035225 https://www.tandfonline.com/doi/full/10.1080/17512433.2018.1519391 In comparison with red meat, consumption of high-quality plant protein sources (ie, soy, nuts, and legumes) leads to more favorable changes in blood concentrations of total cholesterol and LDL-C. Это буквально из той же статьи что ты кинул В плане исследований и фактических данных, это довольно таки запутанная тема, и любой нормальный врач и nutritionist пойдет по пути меньшего риска и предпочтительных продуктов, зачем вообще есть яйцо если у тебя есть протеиновый порошок а жир ты можешь съесть и по всем параметрам более лучшего источника жиров? Тоже самое с жирным мясом, ну будет у тебя 15г жира и 17г белка на 100г продукта, на таких цифрах очень легко засрать диету избытком калорий глупым и потерять в белке, что приведет к худшей композиции тела чем могла бы быть со всеми вытекающими негативными последствиями Затем что есть бритва оккама, и вы этими придумками которые на данный момент никак не соотносятся с реальностью плодите лишних сущностей. А потом зацикливайтесь и входите в шизофазию. Яйцо в день блять можно в среднем, 🤣 на секунду то задумайся, что ты на полном серьезе рассматриваешь и о чем рассуждаешь. Для меня это цифры все Если у яйца усреднённый показатель полезности допустим 74 а у курицы 90 зачем мне есть яйцо И это соотносится с реальностью с той точки зрения что у яиц выше риск фактор, если мы говорим про "идеальное питание" что там могут делать яйца с желтком ? Только белки Я тебе говорю не плодить лишних сущностей, а ты мне тут же на серьёзнычах говоришь про идеальное питание, которого разумеется не существует и оно находится лишь в воображении других шизофазнутых Ты ударяешься в словесный мистицизм. Чтобы определять стратегию по еде нужно иметь какую то отправную точку, и по всему углеводы/жиры/протеин она есть. Дальше идут детали, условности и какие то ежесекундные девиации. Но чтобы понимать что лучше съесть яйцо чем пакет чипсов не нужно далеко заходить, и так же надо понимать что яйцо это мало калорий мало белка в сравнении с грудкой 300г. Если придерживаться каких то банальных правил можно питаться оптимально в твоих личных условиях. Вот как я писал как я ел в гостях, мог просто заедаться там углеводами и жирами из треш фуда, но я не стал и выбор того что я ем был преднамеренным Еда это не только бжу. а что еще ? социальный аспект? Делаешь поправку и ешь в ресторане лосось а не пиццу и по аналогии, в гостях "мне две порции мяса и ноль порций риса" морально/психологический? из спектра продуктов выбираешь баланс между удовольствием и пользой, я ем допустим протеиновые батончики какие то, они в 2022 году реально вкусные не хуже сникерса, по факту субпродукт переработанный, но как десерт сойдет устал от диеты / не хочешь себя ограничивать ? сожри мороженное, в большой перспективе 10 лет мороженное раз в месяц не оказывает влияния как и другие мелкие послабления микро элементы и минералы ? ну надо быть дураком в 2022 чтобы реально быть в каких то дефицитах при отсутствии связанных с этим заболеваний/кондиций вывод что еда на самом деле это только бжу и как следует калории, а все эти вещи сверху это просто условности которые оказывают минимальное влияние на процесс Я написал выше. Именно из-за твоего видения диеты, мороженное у тебя выступает в виде «послабления» и в целом сразу становится очевидно почему тебя клонит в извечную полноту как ты говоришь. Откуда желание в ранг страдания все возвести, тренировку, еду, работу, отношения, придумывают ограничения на ровном месте, подгоняются объяснения под эти ограничения, и начинается страдание и превозмогание. Мороженное раз в месяц сперва называют «послаблением», потом «наградой», а потом сорвёшься и хуяк 100 кило на пузе 😊 ну просто какие то продукты абсолютно бесполезные я всю свою сознательную жизнь 18+, благодаря ресурсам гугл + википедия + google scholar "search name" не имел лишнего веса и был спортивным человеком, при том что ситуация до 18 лет была полярно другая, просто не знал о еде ничего и важности активного образа жизни у меня нет срывов а только намеренные действия, моя полнота это генетика лол, и мороженное это не награда а просто я знаю что я могу про это особо не думать потому что оно ничего не поменяет ну 300 калорий фигни съем, ок привет как к ацидобифилину относишься? я не особо шарю но почитав немного он вроде полезнее кефира решил купить и понравился не такой кислый как кефир чтоли. приятно в общем пить, даже с 2.5 жирностью вообще заметил такую хуйню, что хоть иногда и накатывает на какое-нибудь жирное говно типа карбонары/шаурмы/в кфс пожрать но в целом жирная еда стала более неприятной из-за того что все обезжиренное или 1% ем. творог 9% недавно попробовал, обезжиренный намного лучше по вкусу. молоко 1% тоже с кайфом заходит, 3.2 или 2.5 уже не такое приятное. с курицей недавно пиздец был купил филе бедра а думал что филе грудки (там 21 жира вместо 4-6) чуть не охуел насколько мерзко это выглядело. мало того, что в сравнении с филе грудки где чистое волокнистое мясо а тут берешь эти куски и пальцы уже жирные и противно, так там еще какие-то хрящи в них были и жилки, у меня по итогу из купленного кг такой курицы наверное грамм 300 всякой хуйни в помойку улетело если не больше про желтки кстати +, вот это единственный жир наверное от которого я не избавляюсь, выкидывать желтки имхо это вообще дичь ебаная, если ты не бодибилдер которому нужно набрать дохуя белка за день разного вид я на похуе ем всмятку 5-6 яиц раз в 2-3 дня обычно. не солить и ничего прочего не надо. они и так соленые и очень вкусные из-за желтка как-то ради теста посидел дней 5 на почти одном белке (не только яйца всмысле), урезал почти в ноль жир и угли. пиздец, омлет был пресный и максимально мерзкий, собственно поэтому меня на 5 дней только и хватило, планировал неделю хотяб но кстати скинул пиздец много за это время, больше пары кг точно при нагрузках и тренировках, и воды из скинутого по ощущениям там было по минимуму Изменено 2 сентября 2022 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10713 2 сентября 2022 Урезать жир в ноль страшнейший идиотизм. Без обид. catchMe и 123И47 понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10714 2 сентября 2022 Аци что то это же просто аля кефир Ну лично такое же отношение как и ко всей молочке, я к ней не подхожу на пушечный выстрел Ешь 60-100г жира из рыбы/орехов/оливкого масла и все будет нормально, жир это не переменная в диете, его нельзя убирать вообще как и белок Только углеводы можно держать на нуле без последствий больших Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10715 2 сентября 2022 (изменено) LyHatuk said 17 minutes ago: Урезать жир в ноль страшнейший идиотизм. Без обид. да я понимаю что он нужен. я так ради теста делал чтоб посмотреть насколько просушусь а так я просто их 0.5-0.7 на кг веса обычно потребляю типа если я ем с низким жиром продукты это не значит что я мало жира в целом ем просто за день те же 6 яиц и литр 1.5 молока и уже практически норма набрана SoEmpty said 13 minutes ago: Аци что то это же просто аля кефир Ну лично такое же отношение как и ко всей молочке, я к ней не подхожу на пушечный выстрел Ешь 60-100г жира из рыбы/орехов/оливкого масла и все будет нормально, жир это не переменная в диете, его нельзя убирать вообще как и белок Только углеводы можно держать на нуле без последствий больших из-за лактозы молочку не рейтишь или почему? кисломолочные продукты по моему профит дают в виде пищеварения и обменки Изменено 2 сентября 2022 пользователем ZAVOD Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10716 2 сентября 2022 ZAVOD написал 4 минуты назад: LyHatuk написал 19 минут назад: Урезать жир в ноль страшнейший идиотизм. Без обид. да я понимаю что он нужен. я так ради теста делал чтоб посмотреть насколько просушусь а так я просто их 0.5-0.7 на кг веса обычно потребляю типа если я ем с низким жиром продукты это не значит что я мало жира в целом ем просто за день те же 6 яиц и литр 1.5 молока и уже практически норма набрана SoEmpty написал 15 минут назад: Аци что то это же просто аля кефир Ну лично такое же отношение как и ко всей молочке, я к ней не подхожу на пушечный выстрел Ешь 60-100г жира из рыбы/орехов/оливкого масла и все будет нормально, жир это не переменная в диете, его нельзя убирать вообще как и белок Только углеводы можно держать на нуле без последствий больших из-за лактозы молочку не рейтишь или почему? кисломолочные продукты по моему профит дают в виде пищеварения и обменки У меня аллергия я не покупаю молочные продукты ZAVOD понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10717 2 сентября 2022 ZAVOD написал 3 минуты назад: LyHatuk написал 19 минут назад: Урезать жир в ноль страшнейший идиотизм. Без обид. да я понимаю что он нужен. я так ради теста делал чтоб посмотреть насколько просушусь а так я просто их 0.5-0.7 на кг веса обычно потребляю SoEmpty написал 15 минут назад: Аци что то это же просто аля кефир Ну лично такое же отношение как и ко всей молочке, я к ней не подхожу на пушечный выстрел Ешь 60-100г жира из рыбы/орехов/оливкого масла и все будет нормально, жир это не переменная в диете, его нельзя убирать вообще как и белок Только углеводы можно держать на нуле без последствий больших из-за лактозы молочку не рейтишь или почему? кисломолочные продукты по моему профит дают в виде пищеварения и обменки Потому что большинство советов эмптича в плане питания - метания из крайности в крайность, хуйня короче. Кисломолочка вся топ и айран и кефир и греческий йогурт, творог и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10718 2 сентября 2022 я бы на безлактозное молоко так-то перешёл но чето пиздец впадлу отдавать 150 рублей вместо 50 Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #10719 2 сентября 2022 ZAVOD написал 1 минуту назад: я бы на безлактозное молоко так-то перешёл но чето пиздец впадлу отдавать 150 рублей вместо 50 И нахуя? ты ее не усваиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10720 2 сентября 2022 оно просто вкуснее) по крайней мере что я пробовал nemoloko вроде это из серии пепси или кока кола зеро иногда хочется и беру посасывая, хотя смысла (и калорий) 0 просто трата денег Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение