Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

phosphorique said 13 hours ago:
LyHatuk said 14 hours ago:
phosphorique said 16 hours ago:

Короче начал худеть, и буду пить воду примерно 4.5л в сутки. Вода вкусная с подсластителем (10ккал на 100мл).

Обычная еда тоже конечно же будет, просто её будет банально меньше из-за того что буду сыт водой. За 3 месяца по идее должен скинуть как и планируется 15кг. (С учётом того что я отказался от креатина и в целом вода должна уйти). 

Я вот думаю только несколько это вредно вообще столько воды пить? Я вешу сотку и по идее 3л для меня это норма вообще (а не 2л как у большинства). Так что думаю если я буду выходить немного за норму то вообще ничего страшного. Потреблять планирую до 2 тысяч калорий. А сжигаю я в среднем 500 калорий в день только ходьбой. Хз сколько сжигается во время часовой силовой тренировки (час без учёта разминки и заминки). Так что процесс должен быть ± быстрым (не экстремально). 

Блять, не от веса потребление воды зависит. А от работы почек и в целом водно-солевого баланса, от такого количества воды ты можешь и судороги схватить и отеки и вообще отек мозга нахуй, проблемы с почками получить и со множеством органов. 

Ты пишешь глупости. Люди и лимонады пьют, и пиво в конце-концов, там за сутки и не такой объем набегает. Полтора литра за 5.5 часов (с учётом того что во сне мы не пьем) это вполне нормально. 

:chel::chel:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 16 часов назад:

Короче начал худеть, и буду пить воду примерно 4.5л в сутки. Вода вкусная с подсластителем (10ккал на 100мл).

Обычная еда тоже конечно же будет, просто её будет банально меньше из-за того что буду сыт водой. За 3 месяца по идее должен скинуть как и планируется 15кг. (С учётом того что я отказался от креатина и в целом вода должна уйти). 

Я вот думаю только несколько это вредно вообще столько воды пить? Я вешу сотку и по идее 3л для меня это норма вообще (а не 2л как у большинства). Так что думаю если я буду выходить немного за норму то вообще ничего страшного. Потреблять планирую до 2 тысяч калорий. А сжигаю я в среднем 500 калорий в день только ходьбой. Хз сколько сжигается во время часовой силовой тренировки (час без учёта разминки и заминки). Так что процесс должен быть ± быстрым (не экстремально). 

Смертельная доза воды в сутки - 6-7 литров. Дальше сам.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:
phosphorique написал 17 часов назад:

ты бы ещё по ссылкам полазил и увидел что там говорится о 90мл на килограмм веса, что по сути в 2 раза больше от моего уровня.
а если для тебя мой организм и организм пятиклассника это одно и тоже, и нормы там одинаковые, то удачи дальше жить с таким мышлением.

Короче надо ждать когда проснётся эмпти и у него спрашивать.

чемпионы KFC ещё больше пьют, а потом идут в сауну и на следующий день вообще не пьют и нормально. Я воду в себя не заталкиваю, сама нормально заходит.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 12 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:
phosphorique написал 18 часов назад:

ты бы ещё по ссылкам полазил и увидел что там говорится о 90мл на килограмм веса, что по сути в 2 раза больше от моего уровня.
а если для тебя мой организм и организм пятиклассника это одно и тоже, и нормы там одинаковые, то удачи дальше жить с таким мышлением.

Короче надо ждать когда проснётся эмпти и у него спрашивать.

чемпионы KFC ещё больше пьют, а потом идут в сауну и на следующий день вообще не пьют и нормально. Я воду в себя не заталкиваю, сама нормально заходит.

Я понял, если ты весишь 200 кг надо пить 18 литров в день ))) 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А что это за ебанутая диета, где из 2000 ккал 500ккал поступает со сладкой водой? Сладкие напитки - это же первое, что исключают из рациона во время похудения. Если так любишь сладкое, то сейчас же есть нормальные подсластители на основе эритрита и стевии. У них вкус мало отличается от стандартного сахара, плюс в них нет лактозы.

Поделиться сообщением

Забейте, это долбоеб который 100кг весит и кичится тем, что 70 жмет

BeautifulDream понравилось это

Поделиться сообщением

Каждый его пост- троллинг, зачем отвечаете серьезно?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 часа назад:

А что это за ебанутая диета, где из 2000 ккал 500ккал поступает со сладкой водой? Сладкие напитки - это же первое, что исключают из рациона во время похудения. Если так любишь сладкое, то сейчас же есть нормальные подсластители на основе эритрита и стевии. У них вкус мало отличается от стандартного сахара, плюс в них нет лактозы.

Так самому намешать вкусную воду с сахарозаметелем не так-то просто. Хоть в наше время и продаётся уже всё по отдельности, даже лимонный сок.
+ сахоразаменители какие-то ебаные. Я говорил про воду святой источник, советую попробовать, если до этого пил лимонады то перейдёшь на неё 100%.

А жму я уже 75х8, и это спустя 2.5 месяца тренировок, те кто говорят что за этот период занятий пожали больше -- пиздаболы ебаные.
Я считаю что мне повезло с генетикой + тренер пиздатый поэтому такой результат, вы же ещё не учитываете что я до этого вообще никогда никаким спортом не занимался.

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 5 минут назад:
Grohuf написал 3 часа назад:

Так самому намешать вкусную воду с сахарозаметелем не так-то просто. Хоть в наше время и продаётся уже всё по отдельности, даже лимонный сок.
+ сахоразаменители какие-то ебаные. Я говорил про воду святой источник, советую попробовать, если до этого пил лимонады то перейдёшь на неё 100%.

А жму я уже 75х8, и это спустя 2.5 месяца тренировок, те кто говорят что за этот период занятий пожали больше -- пиздаболы ебаные.
Я считаю что мне повезло с генетикой + тренер пиздатый поэтому такой результат, вы же ещё не учитываете что я до этого вообще никогда никаким спортом не занимался.

Здрасьте, жали конечно и больше при меньшем весе, ты смешной, сам тут писал выше пару сообщений назад что все люди разные))) но это и не значит что у тебя плохие результаты, хорошие, но генетика явно не уникальная)

Изменено пользователем LyHatuk
phosphorique понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Результаты надо говорить в контексте роста и веса. 75х8 для чела 65кг/175-180см за 2.5 месяца занятий это прям очень заебись. А если ты сотку весишь при росте 160-170, это просто средний лвл. 

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

URSA написал 9 часов назад:

Результаты надо говорить в контексте роста и веса. 75х8 для чела 65кг/175-180см за 2.5 месяца занятий это прям очень заебись. А если ты сотку весишь при росте 160-170, это просто средний лвл. 

ну контекст в плане веса ясен, 100 кило чел весит в 20 лет)))

Поделиться сообщением

kikks написал 3 часа назад:
URSA написал 12 часов назад:

ну контекст в плане веса ясен, 100 кило чел весит в 20 лет)))

мне не 20, а 23. Идиот, ты не проверил и основу, как можно поверить остальному? (это так себе панч)

URSA написал 12 часов назад:

186/102кг. Похуй вообще, это межсезонье, я на массе. Я высокий а значит у меня и руки длинные, а жму я до полного выпрямления.

Поделиться сообщением

Эмм, 186 - это не высокий. Сотня килограмм при таком росте - это либо сильно накачан, либо жирный. Судя по рабочему весу в 75 кг в жиме - второе

Поделиться сообщением

Нахуя вы так жестко алонли кормите сегодня, он же на диете

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Grohuf написал 10 часов назад:

Эмм, 186 - это не высокий. Сотня килограмм при таком росте - это либо сильно накачан, либо жирный. Судя по рабочему весу в 75 кг в жиме - второе

Ага, либо накачен либо жирный, и ни секунды посередине 

Поделиться сообщением

(изменено)

ага 100 кг это посередине . утешай себя:petro:

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ещё вот вопрос а как считаются калории допустим в консервированном горохе? Ну типа вот есть банка 400мл они туда наложили 200гр гороха у которого 80 калорийность и 200гр воды с 10 ккал. Получается что в среднем 45 калорий на 100гр. Я съедаю весь горох (200гр) и по логике я съел 200гр а значит 90 калорий, но по факту самого гороха то я нажрал на 160 калорий, как быть? 

Поделиться сообщением

тебеж 27 полгода назад было или 28 

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Astari написал 25 минут назад:

тебеж 27 полгода назад было или 28 

Никогда не было. Чаки поздравлял в таверне 2 недели назад. 

Поделиться сообщением

Stratovarius написал 11.07.2020 в 12:41:

Ну че, мужик, неделька уже прошла, как там твой прогресс? :lol:

3 годика прошло, а твоя харя уже в объектив не влезает, ну зато месяцок худым побыл wp

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...