Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
SoEmpty написал 25.04.2024 в 07:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 17:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 16:10:

В чем проблема есть ?) 

Я конечно понимаю что это вопрос аппетита 

Но если ты не можешь с утра сожрать 2 бутера с арахисовым маслом и бананом (500 калорий моментально) и тебя рвет это наверное болезнь лол

Остальные приемы пищи это считай 2 раза по тарелки гречки + курицы и считай готово

Да я за 800-1к не могу выйти, хотя норма 1800 гдето.

Проблема в том чтобы хотя бы в эти 1к иметь сбалансированный рацион. 

Тебе реально к врачу 

1к калорий в день которые ты не можешь физически перепрыгнуть это что то с тобой происходит неправильное

Я бы не смог есть больше 4к как ты описываешь , что просто все противно и не лезет , но это кек 4к

Здарова, эта хуйня кстати пофиксилась сама собой, только появилась другая проблема, я сейчас хочу брать два занятия подряд(тайский бокс 2 часа и после этого еще два часа грепплинга) и сейчас снова нужно будет жрать еще больше, а летом это пиздец как сложно. И вот думаю, кто чем добирает угли?

Ну и оффтоп немного, ты сам случаем помимо тайского в тот же день ничем больше не занимаешься? Есть два варика, либо с перерывом это делать 2-3 часовым, либо подряд. В моем случае это возможно только подряд. Короче, советы есть какие-то?

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

catchMe написал 5 часов назад:
SoEmpty написал 25.04.2024 в 08:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 18:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 17:10:

В чем проблема есть ?) 

Но если ты не можешь с утра сожрать 2 бутера с арахисовым маслом и бананом (500 калорий моментально) и тебя рвет это наверное болезнь лол

Остальные приемы пищи это считай 2 раза по тарелки гречки + курицы и считай готово

Тебе реально к врачу 

1к калорий в день которые ты не можешь физически перепрыгнуть это что то с тобой происходит неправильное

Я бы не смог есть больше 4к как ты описываешь , что просто все противно и не лезет , но это кек 4к

Здарова, эта хуйня кстати пофиксилась сама собой, только появилась другая проблема, я сейчас хочу брать два занятия подряд(тайский бокс 2 часа и после этого еще два часа грепплинга) и сейчас снова нужно будет жрать еще больше, а летом это пиздец как сложно. И вот думаю, кто чем добирает угли?

Ну и оффтоп немного, ты сам случаем помимо тайского в тот же день ничем больше не занимаешься? Есть два варика, либо с перерывом это делать 2-3 часовым, либо подряд. В моем случае это возможно только подряд. Короче, советы есть какие-то?

Я таец, но вторую тренировку я сразу же не провожу это нереально

Бывает две тренировки в день, но подряд для меня нереально

Чтобы тебе добивать угли надо размеренно кушать

Орехи фрукты в виде перекусов постоянно, сбалансированный завтрак обед ужин

Нажрешься углей по нехочу 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:
catchMe написал 7 часов назад:
SoEmpty написал 25.04.2024 в 07:20:
catchMe написал 24.04.2024 в 17:46:
SoEmpty написал 24.04.2024 в 16:10:

В чем проблема есть ?) 

Тебе реально к врачу 

Я таец, но вторую тренировку я сразу же не провожу это нереально

Бывает две тренировки в день, но подряд для меня нереально

Чтобы тебе добивать угли надо размеренно кушать

Орехи фрукты в виде перекусов постоянно, сбалансированный завтрак обед ужин

Нажрешься углей по нехочу 

У тебя видимо интенсивная треня, как и должна быть, я ходил на такую же, мы начинали раньше и заканчивали позже, получалось  два с половиной - три часа. Все в хорошей физ форме были и мы всю треню хуярили. Но тренер(мой кореш) сьебал на полтора месяца отдыхать, поэтому пришлось сейчас сменить зал и мне одной тренировки нихуя не хватает, я сейчас хожу чето вроде мма и тут пиздец говно для даунов, начинаем так же с бега( но тут три минуты, а я привык к 10 минутам с берпи/отжиманиями по хлопку), скакалка тоже 1 раунд(ДВЕ МИНУТЫ БЛЯТЬ БЕЗ УСКОРЕНИЯ), хотя я привык три раунда подряд по 3 минуты, с ускорением на последней и отдыхом 30 секунд между раундами. И только потом уже растяжка, но и тут тоже хуета какая-то, растягивайся сам и половина группы вообще хуй пойми че растягивают:clown:, про растяжку кистей в движении и тд эти челы вообще первый раз слышат, еще блять челы после раунда отработки стоят на месте переводя дыхание:honkler:, убивая тем самым к хуям сердечно сосудистую систему. Тренировку заканчивали тоже кроссфитом ебучим, где раунд 30 секунд, без отжиманий, преса с медболом и тд. Просто четыре снаряда по 30 сек, один круг.

В том месте где я занимался мы если че заканчивали 100 отжиманий, 50 присед и медбол на прес в паре когда оба передают, тоже 50 раз и оба делают а не один делает прес а второй ждет в это время пока ему медбол передадут чтобы тоже ситап сделать.

Поэтому когда в первый раз сходил у меня жопа бомбанула блять и я решил в следующий раз(сегодня) остаться на две трени подряд, благо тут два класа подряд, мма и потом грепплинг(по сути бжж). Я конечно не занимался бжж, но мне казалось, что это интенсивная тренировка будет, я вообще сначала думал что тут будет микс 50 на 50(вольная и бжж), но тут бжж по сути и челы с такой же хуевой интенсивностью работают как и на мма, помимо меня никто на две трени подряд не остался. Притом что народу было 8 челов на мма и 6 на грепплинг.

Зал у них конечно заебатый и хорошо оборудованный, но я в очередной раз убеждаюсь, чем лучше зал выглядит, тем хуевее в нем занятия.

Двух этих трень мне если че не хватило.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Так найди в своем городе трушное место а не маркетинговый ход

Я ходил в красивый зал, там было безумное кардио какое то, типо чел говорит бери гантели 1 кг крути 100 раз, 2,5 75 , 5кг 50 (ну просто полный круг) 

Я конечно сделал но плечи болели таким образом как будто я их травмировал и так по накатанной и минимум техники спарринга 

Я сегодня был на тае у нас это так выглядит

Мы в общем каждый размялись потянулись, ну у меня тут стандартно, типо руки ноги покрутил спину и тд, и скакалка до после

Потом 100 колений 100 типов 100 мидлов в грушу 

После этого мы пошли бинтоваться и спарринги (ну плюс отработки какие то до них, набивки пресса)

После спаррингов 3 подхода по 20 пресс с подушкой по пузу

Вот дефолтная тренировка, мне кажется это прям реалистичный тайский бокс 

Поделиться сообщением

Ебать там яичный протеин в цене просел на озоне. 1200р за 2кг это халява ебаная. Если стеснен в финансах и готов терпеть его минусы то это просто халява ебаная. У меня тренер 5кило себе ебанул белковые печеньки ему жена печет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 час назад:

Ебать там яичный протеин в цене просел на озоне. 1200р за 2кг это халява ебаная. Если стеснен в финансах и готов терпеть его минусы то это просто халява ебаная. У меня тренер 5кило себе ебанул белковые печеньки ему жена печет.

чо за прот кинь линк

Поделиться сообщением

Я базово не советую заниматься всей этой чушью вместо того чтобы нормально есть 

Поделиться сообщением

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ну я себе беру сывороточный протеин а вот тренер взял например и какие-то кексы-хуексы готовит с яичным

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Бери просто еду

Поделиться сообщением

(изменено)

Был хороший набор в этом году 

Но кек начал есть поменьше , решил наконец то не крашить потребление калорий вниз и лол я сижу пиздц голодный потребляя 2000 (но уже на 1900 в день) перешел, и башка болит

Раньше жрал 1500 сразу и было пох 

Метаболизм чтоли стал выше ? Хотя хз вес то просто грубо говоря отдыхает на 1 месте 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

я чет вспомнил форум и решил почитать чё пропустил, не помню когда последний раз заходил, поэтому долистался до 2023 года
емпти, ты там выкладывал свой рацион на овощах-бобовых-зелени на 1700-2200 ккал, ты говорил что год будешь так питаться, типо благодаря тому, что ниче лишнего не ешь и норму овощами набиваешь, якобы там все твои витамины и минералы перекрываются

стало интересно, ты в итоге вывез на этом питании год сидеть или как че? можешь рассказать вкратце опыт свой, мож вывез, может есть выводы какие) интересно стало просто

Поделиться сообщением

mHshQ написал 27.02.2026 в 17:26:

я чет вспомнил форум и решил почитать чё пропустил, не помню когда последний раз заходил, поэтому долистался до 2023 года
емпти, ты там выкладывал свой рацион на овощах-бобовых-зелени на 1700-2200 ккал, ты говорил что год будешь так питаться, типо благодаря тому, что ниче лишнего не ешь и норму овощами набиваешь, якобы там все твои витамины и минералы перекрываются

стало интересно, ты в итоге вывез на этом питании год сидеть или как че? можешь рассказать вкратце опыт свой, мож вывез, может есть выводы какие) интересно стало просто

Про конкретно фуловый рацион по витаминам минералам который я предлагал 

Я так ел где то полгода 

Плюсы - ты реально чисто ешь

Минусы - страдает уровень вкусности , чечевица + банка рыбы это классно без рофлов , но 40 дней подряд уже тяжело , курица картошка лучше залетает 

Еще большой минус чечевица - горох - фасоль все супер сытные и если ты хочешь набрать вес тяжело 

В итоге я потом от этого отошел так как я могу есть вкуснее , но так же чисто и мне это проще поддерживать. Сейчас я как раз ем 1700 день и у меня примерно выглядит 

1. завтрак - протеиновый батончик, маленький салат + рыба говядина , фрукты

2. Еще какая то протеиновая ерунда - фрукты 

3. Картошка индейка салат , и фрукт 

Когда ел 2000-2500 даже , просто завтрак и обед имели больше углеводов, фруктов больше ел

То есть я и так хорошо питаюсь, ем много овощей ,  шпинаты брокколи в том числе 

Если тебе набор продуктов подходит на уровень "навсегда" то пожалуйста , мне банально нет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...