marazm #241 26 августа 2012 тебе андиер расскажет что после небольшого отдыха от любых весов будет охуенная крепатура в приеде даже если ты хардкорный лифтер я не говорю про первые несколько занятий офкрасти будут силовые, как раз за счет налаживания нейро-мышечной связи, вес - не факт, хотя тоже относительно легко офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #242 26 августа 2012 я бы убрал молотки и "выпрямление гантели из-за головы" а так норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #243 26 августа 2012 всем спасибо за советы! Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #244 27 августа 2012 я бы убрал молотки и "выпрямление гантели из-за головы"а так нормда оно и не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #245 27 августа 2012 http://www.bbright.com.ua/uchimsja-pervyj-god/37-pervye-polgoda.html как думаете номр будет заниматься вот так по пол года,вроде заебись програ ктонибудь пробывал,первые пол года вторые пол года трети четвертые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #246 27 августа 2012 нахуй, делай такhttp://do4a.com/threads/Плинтович-и-Александр-Пасько.3171/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #247 27 августа 2012 Помогите плз составить программу тренировок 3 раза в неделю тренажерка. Цель подтягиваться не меньше 27 раз. на рельеф похуй главное результат Упражнения+питание. раньше не когда не качался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #248 27 августа 2012 я думаю тебе стоит загуглить программу для подтягиваний пока на тебя не обрушился гнев сего раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #249 27 августа 2012 я думаю тебе стоит загуглить программу для подтягиваний пока на тебя не обрушился гнев сего разделатам только ТУРНИКМЕНЫ :avtorklif: мне это нахуй ненадо. мне надо по науке всё чтобы. там СПИНА трапецевидные мышцы бицепсы хуецепсы +спорт питание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #250 27 августа 2012 Так читай сам, хуле ты от нас-то хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #251 27 августа 2012 Причем тут мне это нахуй ненадо. мне надо по науке всё чтобы. там СПИНА трапецевидные мышцы бицепсы хуецепсы +спорт питаниеиЦель подтягиваться не меньше 27 разты право забыл, что качки неповоротливые и много подтягиватсья не умеют, так что просто ебашь турники и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #252 27 августа 2012 Так читай сам, хуле ты от нас-то хочешь?Помогите плз составить программу тренировок Причем тут мне это нахуй ненадо. мне надо по науке всё чтобы. там СПИНА трапецевидные мышцы бицепсы хуецепсы +спорт питаниеиЦель подтягиваться не меньше 27 разты право забыл, что качки неповоротливые и много подтягиватсья не умеют, так что просто ебашь турники и всече ты несешь? иди в другое место набивай посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #253 27 августа 2012 во первых, тут нет однозначного мнения по поводу программ, так как большинство занимаются по своим программам или же по программам подогнанным под себя. так что однозначного мнения ты не получишь. во вторых, заебали уёбки которые приходят сюда с вопросами типа тех что ты задаёшь и когда им помогаешь, они ссылаются на своих друзей чемпионов европы по бб, которые им говорили что надо по другому. в третих, в приреплёнках на первой странице есть инфа по всем вопросам которые тебя могут интересовать. в четвёртых, где-то даже есть книги по биомеханике и прочей "науке" которую ты так хочешь. удачи в начинаниях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #254 27 августа 2012 скример качёкаафафваваахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #255 27 августа 2012 В пятых, тренера в залах берут за это деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #256 27 августа 2012 Помогите плз составить программу тренировок 3 раза в неделю тренажерка. Цель подтягиваться не меньше 27 раз. на рельеф похуй главное результат Упражнения+питание. раньше не когда не качалсяиди турник дрочи, что за впоросы ебать :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #257 27 августа 2012 скример качёкаафафваваахаххвидел моё фото? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #258 27 августа 2012 Короче пиздец. Сегодня делал ноги, похавал перед треней, пол стакана овсянки, да яичницу сделал из 5 белков и желтка, кофеечек выпил, пошел. Прихожу, потянулся, размялся, сделал 3 подхода на присяде и чуть не охуел, отдышка пиздец, еле еле встал. После жима ногами я уже был в полной корбанаре, весь мокрый (не страдаю обильным потовыделением), все тело трясется, потом еще разгибания пошел сделал. Хотел идти плечи бомбить, подошел к гантельному ряду, взял гантельки и понял что сейчас уебусь лицом в пол, руки не поднимаются, ноги подкашиваются. Примерно такие же ощущения у меня были в спортлагере после кросса на 10км по пересеченке, ну и после первой тренировки что-то похожее было. Душ принял, протеин не выпил ибо блеванул бы в шкафчик. Вот такая кулстори. Сейчас говорить слабо могу, что-то с голосом, возможно надышался в зале кондерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #259 27 августа 2012 у меня такое было когда на трене ноги-плечи хуёго размялся перед приседом. причем хуёго не столько размял ноги, сколько разогнал пульс. в результате большая нагрузка на сердце и закончил тренировку после трёх подходов. => надо разминаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #260 27 августа 2012 (изменено) Да пиздец, никогда такого не было, я и есть неженка. Может 2 ложки кофе всем виной... Изменено 27 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение