Sundeep #2841 14 сентября 2016 Грудные горят какне горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2843 15 октября 2016 (изменено) Сегодня потренился с предтреном джек3д, который дали пробником в магазине в нагрузку. Что я могу сказать - мощно! Не как на курсе, конечно, но концентрация отличная становится. В принципе, можно юзать пару-тройку раз в месяц, когда хочешь навалить.Сегодня был день ног. Дисклеймер для Андиера - я не пауэрлифтер, не задвигай про веса плз! =)1. Фронтальные приседания 5х5, 88 кг2. Румынская тяга 5х5, 106/128/137/128/106 кг3. Разгибания сидя 3х30, 45 кг4. Сгибания лёжа 3х20, 45 кг5. Гребля в тренажере 300 метров6. Велосипед 20 минут7. Сгибания рук со штангой 10 подходов по 6/3/3/50, 20/40/55/20 кг8. Суперсет на пресс:10 скручиваний на мяче10 "дворников"10 подъемов ног в висеПрямая RKC-планка 30 секБоковые планки по 10-15 сек Отдых во всех упражнениях был не более 60 сек между подходами. Короче, мб кто тоже захочет ноги потренить, попробуйте такой варик, вдруг понравится. Мне было заебись вообще, хорошо поработал. Изменено 15 октября 2016 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #2844 15 октября 2016 На пресс сколько таких суперсетов делаешь? 1? GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2845 15 октября 2016 (изменено) Я планку тупо держу на максимум времени в конце тренировки, 3-5 минут в зависимости от сложности тренировки. Разве есть смысл держать планку по 15 сек в нескольких подходах? Я делаю планку только вторую неделю, так что ха еще как нагрузку давать. Изменено 15 октября 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2846 15 октября 2016 От 1 до 3, когда как. После тренировки ног делаю один суперсет или вообще не делаю.Мне после динамических упражнениц на пресс статика заходит на ура. Секунд по 10-15 боковые держу, стоя на одной ноге, больше не могу уже. Yung_joe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2847 3 ноября 2016 Разве планка не юзелесс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2848 3 ноября 2016 Разве планка не юзелесс?А чем внутреннюю часть пресса качать если не планкой и вакуумами ? А пресс наверное чуть ли не самая важна группа мышц. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2849 3 ноября 2016 Мне планка больше вакуума нравитсяИ эффективнееВообще збсь упражнение, раньше не делал, ща каждую треньку делаю в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2850 3 ноября 2016 Разве планка не юзелесс?Ваще не юзлесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2851 3 ноября 2016 А в чем профит? Я че-т думал, что онли тяжелые упраженения типа поъемов таза с весом или молитвы кул для мясистости, а остальное дроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2852 3 ноября 2016 А в чем профит? Я че-т думал, что онли тяжелые упраженения типа поъемов таза с весом или молитвы кул для мясистости, а остальное дрочЭто одно из немногих упражнений которое прокачивает внутренние мышцы животаИх надо качать чтобы пузо не вываливалось как у ебучего рахита, для эстетики самое то, ну и пресс выносливее сам по себе становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #2854 3 ноября 2016 Ваккум и контроль живота по жизни помогут тебе, а не финт с тупыми советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2855 3 ноября 2016 Гиеныч, заебал гореть ужеДо этого делал вакуум, от планки как то больше профита заметил, но и то упражнение годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2856 4 ноября 2016 Привет поцанывот через пару недель до конца налажу свой режим и уже буду нормально в зале ибошитьЗахотел сменить свою стандартную прогу ( сплит 3 дня грудь биц , спина триц, ноги плечи)- зашел на дрочу, читаю такой ветку и вижу что все кто предлагают сплиты становятся хуесосами в глазах местных авторитетов, все предлагают фулбоди и тд, а как же изолирующие упражнения ? там спортсвики все дела, основное вспомогательное и изоляция три типа упражнений, там же огромная статья сделанная на доводах супер тренера тринидадо табаго какого то лифтера я хз_))))))))))))))))))то есть надо забить хуй на спортс вики и слушать дрочат?? там присед+ тяга в почете же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2857 4 ноября 2016 Забей на всех и слушай свой организм. DO WHATEVER THE FUCK YOU WANNA DO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2858 4 ноября 2016 Привет поцанывот через пару недель до конца налажу свой режим и уже буду нормально в зале ибошитьЗахотел сменить свою стандартную прогу ( сплит 3 дня грудь биц , спина триц, ноги плечи)- зашел на дрочу, читаю такой ветку и вижу что все кто предлагают сплиты становятся хуесосами в глазах местных авторитетов, все предлагают фулбоди и тд, а как же изолирующие упражнения ? там спортсвики все дела, основное вспомогательное и изоляция три типа упражнений, там же огромная статья сделанная на доводах супер тренера тринидадо табаго какого то лифтера я хз_))))))))))))))))))то есть надо забить хуй на спортс вики и слушать дрочат?? там присед+ тяга в почете жея тебе, как дрыщ скажу. Делать два упражнения из святой троицы в день это такое... Если ты конечно не лифтер, которые только их толком и делает и стремится к макс весам. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2859 4 ноября 2016 Привет поцанывот через пару недель до конца налажу свой режим и уже буду нормально в зале ибошитьЗахотел сменить свою стандартную прогу ( сплит 3 дня грудь биц , спина триц, ноги плечи)- зашел на дрочу, читаю такой ветку и вижу что все кто предлагают сплиты становятся хуесосами в глазах местных авторитетов, все предлагают фулбоди и тд, а как же изолирующие упражнения ? там спортсвики все дела, основное вспомогательное и изоляция три типа упражнений, там же огромная статья сделанная на доводах супер тренера тринидадо табаго какого то лифтера я хз_))))))))))))))))))то есть надо забить хуй на спортс вики и слушать дрочат?? там присед+ тяга в почете же Правда где-то по середине) Цели то какие? Имхо изоляция на ранних стадиях не нужна вообще. Но рекомендую делать а) дрочь техники б) формирования нейродинамической связи мозг-мышцы (если по простому - учить включать именно ту мышцу, на которую работаешь, и хорошо её чувствовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2860 4 ноября 2016 (изменено) тож не лайк 2 больших группы в 1 день у натурала цнс таких вещей не любит Изменено 4 ноября 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение