SoEmpty #3261 22 марта 2020 Нахуя белок считать ))) Городской сумасшедший выбежал кричит похуй сколько белка Ровным счетом все спортсмены от новичков до про на хай белок диете Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3262 22 марта 2020 когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3263 22 марта 2020 How_jump написал 1 час назад: Не. Тут все против химки, я один её защищаю. А по поводу роста мяса - теорий хуева туча, неизменно остается одно - нужно давать мышце работу. Хоть эта и тема тренинга, но я на ласт страницах я между строк прочитал, что люди до сих пор стараются жрать очень много животного белка. Не буду говорить по поводу эффективности данного подхода на курсе ААС и/или ГР, но для натурального треннинга - это абсолютно деструктивный и морально устаревший подход. Проверял как на себе, так и на куче людей, да и после, когда начинаешь подробно разбираться в процессах метаболизма и влияния тех или иных гормонов на рост мышц, понимаешь, насколько глуп был этот тезис. SoEmpty написал 1 час назад: Нахуя белок считать ))) Городской сумасшедший выбежал кричит похуй сколько белка Ровным счетом все спортсмены от новичков до про на хай белок диете Кто все?) И раз уж так топишь за белок, может быть пояснишь, как он влияет на рост мышцы?) Желательно с пруфами на научные статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3264 22 марта 2020 ММАкс, что нужно жрать для эффективного набора?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3265 22 марта 2020 (изменено) В смысле кто все????? 99,9 процентов людей в спорте??? Нет таких кто игнорирует белок Я не буду даже говорить с человеком у которого убеждения аля земля плоская но в плане спорта Изменено 22 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3266 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: ММАкс, что нужно жрать для эффективного набора?? Жрать нужно всё, в том плане, что питание должно быть разнообразным. Если не считать витамины и минералы, то на первом месте в плане наобора - это углеводы, на втором жиры белки на последнем. Давиться мясом, яйцами и творогом в надежде добать 2г животного белка на кг тела - это метод долбоеба с отрицательным кпд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3267 22 марта 2020 отлично значит я не зря закупился сушками и крендельками Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3268 22 марта 2020 (изменено) SoEmpty написал 4 минуты назад: В смысле кто все????? 99,9 процентов людей в спорте??? Нет таких кто игнорирует белок Я не буду даже говорить с человеком у которого убеждения аля земля плоская но в плане спорта Разница в том, что ты, со своими убеждениями выглядишь как унтер выпердыш, я в 15 лучше выгляделе, лол. Короче слив засчитан, малыш. Baza_KAiF написал 1 минуту назад: отлично значит я не зря закупился сушками и крендельками Ну если ты такой мастер гиперболизировать, мб ты поделишься своим видением рост мышц? Или сольёшься как эмпти? Изменено 22 марта 2020 пользователем GodSmack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3269 22 марта 2020 (изменено) Надо короче есть чипсы там и углеводы и жир, заедать печеньями ну и так и быть курицу Слив кек, зашквар вступать в диалог с человеком который подал откровенно идиотскую и абсурдную позицию Изменено 22 марта 2020 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3270 22 марта 2020 (изменено) Kefa написал 35 минут назад: когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как с понедельника собираюсь начать заново курс p90x или попробую UfcFit Изменено 22 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3271 22 марта 2020 GodSmack написал 1 минуту назад: Ну если ты такой мастер гиперполизировать, мб ты поделишься своим видением рост мышц? Или сольёшься как эмпти? я и не собирался спорит тут местный здоровяк недавно дал лайфхак как набивать 10к ккал в сутки на баранках, я доедаю за ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3272 22 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: GodSmack написал 4 минуты назад: Ну если ты такой мастер гиперполизировать, мб ты поделишься своим видением рост мышц? Или сольёшься как эмпти? я и не собирался спорит тут местный здоровяк недавно дал лайфхак как набивать 10к ккал в сутки на баранках, я доедаю за ним Ну это тоже хуйня. Это вопрос более комплексны, ты спросил в общем вопрос, я тебе дал в общем ответ. SoEmpty написал 4 минуты назад: Надо короче есть чипсы там и углеводы и жир, заедать печеньями ну и так и быть курицу Слив кек, зашквар вступать в диалог с человеком который подал откровенно идиотскую и абсурдную позицию Обоснуй за обсурдность позиций? Расскажи, как белок влияет на рост мышцы, я жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3273 22 марта 2020 MaxCady said 34 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как с понедельника собираюсь начать заново курс p90x или попробую UfcFit блять, почему все бодивейт програмы такие ебанутые 99999999999 каких-то супер странных упражнений вот это единственное что нормальное нашел во многих програмах какие-то хуйни на которых весеть нужно, от куда они у людей вообще MaxCady said 37 minutes ago: курс p90x или попробую UfcFit сори но выглядят как какая-то хуйня типа кардио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3274 22 марта 2020 (изменено) два притопа три прихлопа охуительные программы, ксу армейский делайте если боитесь свои тонны мышц потерять за месяц карантина а я почилю лучше Изменено 22 марта 2020 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3275 22 марта 2020 (изменено) Kefa написал 40 минут назад: MaxCady написал 1 час назад: Kefa написал 1 час назад: когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как с понедельника собираюсь начать заново курс p90x или попробую UfcFit блять, почему все бодивейт програмы такие ебанутые 99999999999 каких-то супер странных упражнений вот это единственное что нормальное нашел во многих програмах какие-то хуйни на которых весеть нужно, от куда они у людей вообще MaxCady написал 1 час назад: курс p90x или попробую UfcFit сори но выглядят как какая-то хуйня типа кардио ну тык это и есть хуйня для кардио/функционалки Есть разные проги с разным набором комплектующих.У меня дома турник+гантели(мне эти проги,как раз подойдут чтобы не потерять форму перед выходом на тренировки).Если кайф скину тебе прогу,где вообще без экипировки со своим весом(я по ней к соревнованиям физуху набирал) Для набора мышц дома вообще прог не существует(да и сама концепция набора мышц дома кек ваще) Изменено 22 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3276 22 марта 2020 MaxCady said 1 minute ago: Kefa said 41 minutes ago: MaxCady said 1 hour ago: Kefa said 1 hour ago: когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как с понедельника собираюсь начать заново курс p90x или попробую UfcFit блять, почему все бодивейт програмы такие ебанутые 99999999999 каких-то супер странных упражнений вот это единственное что нормальное нашел во многих програмах какие-то хуйни на которых весеть нужно, от куда они у людей вообще MaxCady said 1 hour ago: курс p90x или попробую UfcFit сори но выглядят как какая-то хуйня типа кардио ну тык это и есть хуйня для кардио/функционалки Есть разные проги с разным набором комплектующих.У меня дома турник+гантели(мне эти проги,как раз подойдут чтобы не потерять форму перед выходом на тренировки).Если кайф скину тебе прогу,где вообще без экипировки со своим весом(я по ней к соревнованиям физуху набирал) Для набора мышц дома вообще прог не существует(да и сама концепция набора мышц дома кек ваще) ну блять проблема просто в том что залы еще месяц МИНИМУМ закрыты будут скорее всего больше у меня только турник из экипировки, мне гантель купить каких-то блять гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3277 22 марта 2020 (изменено) Kefa написал 12 минут назад: MaxCady написал 15 минут назад: Kefa написал 54 минуты назад: MaxCady написал 1 час назад: Kefa написал 2 часа назад: когда вы начнете обсуждать занятия дома? вы не в курсе тут что залы все закрыты или как с понедельника собираюсь начать заново курс p90x или попробую UfcFit блять, почему все бодивейт програмы такие ебанутые 99999999999 каких-то супер странных упражнений вот это единственное что нормальное нашел во многих програмах какие-то хуйни на которых весеть нужно, от куда они у людей вообще MaxCady написал 1 час назад: курс p90x или попробую UfcFit сори но выглядят как какая-то хуйня типа кардио ну тык это и есть хуйня для кардио/функционалки Есть разные проги с разным набором комплектующих.У меня дома турник+гантели(мне эти проги,как раз подойдут чтобы не потерять форму перед выходом на тренировки).Если кайф скину тебе прогу,где вообще без экипировки со своим весом(я по ней к соревнованиям физуху набирал) Для набора мышц дома вообще прог не существует(да и сама концепция набора мышц дома кек ваще) ну блять проблема просто в том что залы еще месяц МИНИМУМ закрыты будут скорее всего больше у меня только турник из экипировки, мне гантель купить каких-то блять гейб https://rutracker.appspot.com/forum/viewtopic.php?t=4657306 чек Это лучшее,чем можно заниматься дома без экипы еще есть-https://rutracker.appspot.com/forum/viewtopic.php?t=4266220 Проходил обе проги.По результатам первая пизже. Изменено 22 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3278 22 марта 2020 Нет проблемы в том чтобы полноценно заниматься дома, есть проблема НАКАЧАЦА без отягощений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3279 22 марта 2020 (изменено) Качаться дома что-то на уровне писа Изменено 22 марта 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3280 22 марта 2020 MaxCady написал 5 минут назад: Качаться дома что-то на уровне писа Что такого уникального в качалке, чего нельзя делать дома? Все упирается только в финансы и желание делать из значительной для среднестатистической квартиры части жилплощади - спортзал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение