Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

сейчас я расскажу кулстори про хардкорную тренировку в мой др :pray:

Тяга. Сразу скажу что не делал ее с февраля этого года. На тот момент мой результат был 110 5х6. Сегодня была 3 по счету тренировка с включением тяги в список упражнений, в прошлую субботу я делал 90 3х10. На этой планировал 100 3х10. Поднял короче 100 на 10 (хват кстати выдержал, на удивление) и понял что мало. Повесил 120, и сделав 3 повторения штанга просто стала падать из рук :lol: Пошел взял у тренера лямки, и попробовал еще раз. Итог: 120 2х10, и я иду покупать лямки. Ебать я доволен, ебать сказка.

:rickroll:

ну и нахуя?

сильно много времени потеряю пока хват догонять веса будет, со временем может уберу их.

Элмандер, а ты уверен, что с техникой всё ок?

техника и становая, да нет конечно

тут вон и у ноздри с техникой не все впорядке, куда уж мне

Поделиться сообщением

А Я ГОВОРИИИИЛ

да все норм бы было, если бы я по 5 кг прибавлял)

Поделиться сообщением

я не к тому что лямки абузишь, а к тому что не по плану веса повышаешь

Поделиться сообщением

я не к тому что лямки абузишь, а к тому что не по плану веса повышаешь

не выдержал просто, впервые такое. Дальше потихоньку уже буду, не более 5 кг

Поделиться сообщением

пизда вам ноги ебаные

чёт сегодня аж в глазах потемнело после жима ногами :sosew:

Поделиться сообщением

отслоение сетчатки

пиздец тебе

мне норм, и так хуёво вижу

Поделиться сообщением

Завтра по плану грудь-бицепс, а трицепс болит и завтра походу еще сильнее будет болеть, + болит спина. Правильно Ноздря говорил не делать трицепс перед грудью. Ах да, можно было бы завтра ноги сделать, но болит задница и задняя поверхность бедра. Походу отдыхаю завтра.

Поделиться сообщением

я не говорил не делать трицепс перед грудью :vihui:

я говорил не делать трицепс перед жимом, кто на него дрочит, да и забитые плечи тоже жим посылают на хуй

если на силовые пох, то можно делать че хочешь, например, если забит трицепс, можно жать в нижней половине амплитуды, и будет работать только грудак

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.

С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.

Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

я завтра буду тянуть со своими самодельными лямками :pray:

Поделиться сообщением

На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.

С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.

в 22(или 23) года в армию ? пиздец.. зачем ?

Поделиться сообщением

месяц до армии, а он решил на базе сконцентрироваться, иди бухай, ебись, в армии штанга в любом случае будет

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

в 22(или 23) года в армию ? пиздец.. зачем ?

Ну во-первых у меня нет ВБ, в университете не было военной кафедры, а без ВБ мне не устроится на работу. Я могу получить ВБ по состоянию здоровья (гидронефроз + варикоцеле), но хочу отслужить и буду всячески скрывать свои заболевания на медкомиссии. Очень хочу отслужить в ВДВ. Зачем? Чтобы окрепнуть морально, да и физически. Я уверен что в армии я приобрету навыки, которые пригодятся мне в будущей жизни.

месяц до армии, а он решил на базе сконцентрироваться, иди бухай, ебись, в армии штанга в любом случае будет

Я бы ебался, да не с кем. Баб вообще нет в округе, только вконтыче в друзьях. А бухать не хочется.
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

(изменено)

Как это баб нету? Хули в клубе бабу найти не проблема, можно даже без бухла.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...