Sweet.cocaine #361 22 сентября 2012 Элмандер, а ты уверен, что с техникой всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #362 22 сентября 2012 сейчас я расскажу кулстори про хардкорную тренировку в мой др Тяга. Сразу скажу что не делал ее с февраля этого года. На тот момент мой результат был 110 5х6. Сегодня была 3 по счету тренировка с включением тяги в список упражнений, в прошлую субботу я делал 90 3х10. На этой планировал 100 3х10. Поднял короче 100 на 10 (хват кстати выдержал, на удивление) и понял что мало. Повесил 120, и сделав 3 повторения штанга просто стала падать из рук Пошел взял у тренера лямки, и попробовал еще раз. Итог: 120 2х10, и я иду покупать лямки. Ебать я доволен, ебать сказка. ну и нахуя?сильно много времени потеряю пока хват догонять веса будет, со временем может уберу их. Элмандер, а ты уверен, что с техникой всё ок?техника и становая, да нет конечнотут вон и у ноздри с техникой не все впорядке, куда уж мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #363 22 сентября 2012 А Я ГОВОРИИИИЛ Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #364 22 сентября 2012 А Я ГОВОРИИИИЛда все норм бы было, если бы я по 5 кг прибавлял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #365 23 сентября 2012 я не к тому что лямки абузишь, а к тому что не по плану веса повышаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #366 23 сентября 2012 я не к тому что лямки абузишь, а к тому что не по плану веса повышаешьне выдержал просто, впервые такое. Дальше потихоньку уже буду, не более 5 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #367 23 сентября 2012 толпа рачков Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #368 26 сентября 2012 пизда вам ноги ебаныечёт сегодня аж в глазах потемнело после жима ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #369 26 сентября 2012 отслоение сетчаткипиздец тебе Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #370 26 сентября 2012 отслоение сетчаткипиздец тебемне норм, и так хуёво вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #371 26 сентября 2012 Завтра по плану грудь-бицепс, а трицепс болит и завтра походу еще сильнее будет болеть, + болит спина. Правильно Ноздря говорил не делать трицепс перед грудью. Ах да, можно было бы завтра ноги сделать, но болит задница и задняя поверхность бедра. Походу отдыхаю завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #372 27 сентября 2012 я не говорил не делать трицепс перед грудью я говорил не делать трицепс перед жимом, кто на него дрочит, да и забитые плечи тоже жим посылают на хуйесли на силовые пох, то можно делать че хочешь, например, если забит трицепс, можно жать в нижней половине амплитуды, и будет работать только грудак Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #373 27 сентября 2012 болит портяжная мышца, чё делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #375 28 сентября 2012 (изменено) На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии. Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #376 28 сентября 2012 я завтра буду тянуть со своими самодельными лямками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #377 28 сентября 2012 На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.в 22(или 23) года в армию ? пиздец.. зачем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #378 28 сентября 2012 На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.месяц до армии, а он решил на базе сконцентрироваться, иди бухай, ебись, в армии штанга в любом случае будет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #379 28 сентября 2012 (изменено) На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.в 22(или 23) года в армию ? пиздец.. зачем ?Ну во-первых у меня нет ВБ, в университете не было военной кафедры, а без ВБ мне не устроится на работу. Я могу получить ВБ по состоянию здоровья (гидронефроз + варикоцеле), но хочу отслужить и буду всячески скрывать свои заболевания на медкомиссии. Очень хочу отслужить в ВДВ. Зачем? Чтобы окрепнуть морально, да и физически. Я уверен что в армии я приобрету навыки, которые пригодятся мне в будущей жизни.На прошлой тренировке потянул 85х12, с крюками. Послушал совета Элмандера, что не надо весов боятся. Потянул впринципе легко, думаю тянуть некст раз 100х6.С присядом впринципе тоже все ясно. На прошлой тренировке присел 72,5х6, завтра попробую 75 на максимум в 3 подходах. Жим. С жимом сложнее. Жал на горизонталке последний раз около 3х месяцев назад, пожал 70х5. Планирую возобновить жим, начну с 60. Если вес встанет то буду ебашить негативы, посоветовал парень в зале. Подсобкой буду хуйарить тягу штанги в наклоне, армейский жим. Руки наверно не буду делать вообще. Сконцентрируюсь на увеличении рабочих весов в базе. Хотя если все будет окич то уже через месяц я буду в армии.месяц до армии, а он решил на базе сконцентрироваться, иди бухай, ебись, в армии штанга в любом случае будетЯ бы ебался, да не с кем. Баб вообще нет в округе, только вконтыче в друзьях. А бухать не хочется. Изменено 28 сентября 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #380 28 сентября 2012 (изменено) Как это баб нету? Хули в клубе бабу найти не проблема, можно даже без бухла. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение