Baza_KAiF #3801 8 ноября 2020 LyHatuk написал 19 часов назад: Готово, осталось пара светильников, гантельный ряд, резину под стойку для приседа и становой, кривой гриф и пояс что б доп.вес вешать на подтягивания и отжимания. Ну и потолок в понедельник сделают. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3802 8 ноября 2020 КРАСИВО Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3803 9 ноября 2020 Скамья на присед+штангу для суицидников Особенно учитывая что ты силач Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3804 9 ноября 2020 SoEmpty написал 2 часа назад: Скамья на присед+штангу для суицидников Особенно учитывая что ты силач Шо Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3805 9 ноября 2020 Тренишь не как безмозглая макака (пухлыч) и никакова суецыда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3807 9 ноября 2020 Made написал 1 час назад: скамья для жима не узкая? Не знаю, выбирал ширину к которой привык. Возможно кому-то будет узкая Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3808 9 ноября 2020 (изменено) Как ты штангу ронять собрался? Сдохнешь нахуй Придурок с попугаем на аве разумом ему равнозначен, с таким подходом никогда бы не было травм, никогда никто не ронял бы вес и тд Изменено 9 ноября 2020 пользователем SoEmpty namra понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3809 9 ноября 2020 Тупорылая тварь, что во фразе человека с 10-летним стажем качалки "я никогда не тренируюсь в отказ" тебе непонятно? Или без роняния штанги бицуха не растёт (каламбурчик да-да)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3810 9 ноября 2020 Отказ это когда ты не можешь сделать следующий подход Бля ты что себе не представляешь что вот тренируется человек, вдруг у него рвется мышца (как у нашего лухатука) , или он не расчитал, или пошел на рекорд или переутомился и тд и тп и падает нахуй с штангой либо вниз либо на себя Я тебе адекватно говорю что правилами безопасности не нужно пренебрегать и они не просто так существуют, "да похуй, я самый лучший спортсмен" это не отговорка никакая Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3811 10 ноября 2020 (изменено) SoEmpty написал 8 часов назад: Как ты штангу ронять собрался? Сдохнешь нахуй Придурок с попугаем на аве разумом ему равнозначен, с таким подходом никогда бы не было травм, никогда никто не ронял бы вес и тд А, обычно ронять, ясен хуй что на приседе там лавка не стоит 😁 она же ДВИГАЕТСЯ. Но вообще зачем ронять когда там стойки ограничители и штанга опускается на них, если вдруг че спазмировалось. SoEmpty написал 7 часов назад: Отказ это когда ты не можешь сделать следующий подход Бля ты что себе не представляешь что вот тренируется человек, вдруг у него рвется мышца (как у нашего лухатука) , или он не расчитал, или пошел на рекорд или переутомился и тд и тп и падает нахуй с штангой либо вниз либо на себя Я тебе адекватно говорю что правилами безопасности не нужно пренебрегать и они не просто так существуют, "да похуй, я самый лучший спортсмен" это не отговорка никакая Нету у меня такого что я не могу сделать следующий подход. Я всегда с запасом тренируюсь. Если для кого-то отказ наступает неожиданно для него, то у меня плохие новости😁 грудь у меня порвалась на полуразминочном весе(130 или 120 кг не помню уже) его я и с порванной грудью спокойно пожал, так что ограничители только для проходок в принципе, и непредвиденных ситуаций типо спазмов и потери сознания 😁 Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3812 10 ноября 2020 Отказ - это когда не можешь сделать следующий подход 10 лет в качалке Иди проспись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3813 10 ноября 2020 Иногда кажется, что ^это чудище^ само с собой разговаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3814 10 ноября 2020 (изменено) xxxSTINGxxx09 написал 19 минут назад: Отказ - это когда не можешь сделать следующий подход 10 лет в качалке Иди проспись Это написал Эмпти, а не я. Он не 10 лет тренит) Изменено 10 ноября 2020 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3815 10 ноября 2020 klr написал 1 час назад: Иногда кажется, что ^это чудище^ само с собой разговаривает. Это даже не основной акк , сиди тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3816 10 ноября 2020 щас бы в 2020 кичиться своей олдовостью на нахуй никому не нужном сайте Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3817 10 ноября 2020 LyHatuk написал 17 минут назад: щас бы в 2020 кичиться своей олдовостью на нахуй никому не нужном сайте Ужасные времена настали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3819 10 ноября 2020 xxxSTINGxxx09 написал 13 минут назад: LyHatuk написал 31 минуту назад: щас бы в 2020 кичиться своей олдовостью на нахуй никому не нужном сайте Ужасные времена настали я бы сказал показательные) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #3820 10 ноября 2020 (изменено) начало июля-конец сентября 2020 , вернулся к тренировкам спустя 2 года , 100-74кг , рост 181 , на каждую мышечную группу делал 9-12 подходов до отказа раз в 2 недели , каждый подход длился 20-30секунд , одна тренировка длилась 2-4 часа из за большого времени отдыха между подходами (5-20минут) 1500ккал со старта и до конца , аппетит перебивал кидая снюсик + курил сиги с кофе , пил две таблетки метана за 30 минут онли перед тренировкой , июль-август занимался на улице , сентябрь в зале , из упражнений делал онли подтягивания , отжимания на брусьях и от пола , скручивания на пресс , и дома делал подъем гантели в сторону на среднюю дельту (у меня одна гантеля) + шраги с гирей тоже поочерёдно на каждую сторону , примерно все то же самое делал и в зале , только с доп. весом , чтобы получить нормальную нагрузку + загорел на турниках. Сейчас вышел на небольшой профицит калорий и начал потихоньку набирать Из замеров знаю онли что бицепс 42 Изменено 10 ноября 2020 пользователем xxxSTINGxxx09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение