LyHatuk #4001 3 апреля 2022 URSA написал 02.04.2022 в 03:26: Думаю, уже за месяц будешь Да ну не. Быстровато за месяц, я помедленнее буду идти даже если силы будут. Стремно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4002 3 апреля 2022 Переходи тоже на жим гантелей. Прямо топовое упражнение для тех у кого траблы с порванной грудью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4003 3 апреля 2022 (изменено) URSA написал 50 минут назад: Переходи тоже на жим гантелей. Прямо топовое упражнение для тех у кого траблы с порванной грудью У меня не куплен нужный гантельный ряд, я хотел разборные гантели удобные, но где их не заказывал нигде небыло, а стандартные кручу верчу брать точно не буду. а так не поспоришь, гантели топ. Изменено 3 апреля 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4004 4 апреля 2022 Тоже грудь тренировал в среду. Жим на наклонной делал (50, 60, 70 всё по 8 раз) и тут разрекламировали жестко жим гантелей (25, 27.5, 30, 32.5 по 8 раз) и чисто трицепс в блоке добил, грудь до сих пор болит, а сегодня спину долбить буду Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4005 4 апреля 2022 (изменено) 47,6кг гантельки наконец одолел. На 3 раза правда, но там не до отказа, мб еще бы на разок хватило сил По прежнему трицепс слабая точка, добавил брусья с весом на трицепсы в программу свою, посмотрим даст ли результат. Просто дико полюбил это упражнение. После 47кг кстати 40кг вообще двадцатками кажутся Еще у меня в любом жиме есть сдерживающий страх после надрыва груди, после малейших неприятных ощущениях я обычно сбрасывал либо начинал уводить гантель вниз ближе к низу груди, где еще сильнее включается трицепс, техника рушится и снаряд гораздо сложнее выжимать. В последнее время потихоньку получается переучиваться и разводить локти чуть больше. Это дает большую прибавку в срыве и как следствие легче идет вес. Изменено 4 апреля 2022 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4006 8 апреля 2022 LyHatuk написал 01.04.2022 в 16:21: Сегодня жал первый раз за хуй знает сколько времени, больше года наверно, может больше 2 лет не жал, хз, не помню. 60х12х5 летало что из пушки, так что вы со мной шутки не шутите тут. А серьезно странные ощущения, растягивать грудную надо, такое ощущение что там леска внутри твёрдая вставлена 🤔 80х12х5 123И47, goodmood и URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4007 9 апреля 2022 а я сегодня жал 40 кг на 14, 15, 15, и 13.5 получилось. на последнем разе мне помогли но тренер сказал что мне помогли её на место поставить а так я её выжал, но анивей я не считаю что это полноценный раз. Есть такой тренажер короче где сидишь и вперед жмешь, типа как жим только сидя, и я там дошел аж до 80кг на 1 раз пока тренер не видел (раньше пришел). но вообще говорят что это всё хуйня не имеет смысла надо делать всё на 10-20 повторений. Перед тренеровкой вообще не получается поесть занимаюсь либо на голодный желудок либо около того, сегодня например успел закинуть только 2 кусочка батона с маслом (я слышал масло тест апает). Завтра у меня кардио будет, я люблю педали крутить, на беговой заебно ходить + у меня всегда через 10 минут начинают жестко болеть суставы где лодыжка (загуглил слово) и надо брать паузу минут 5-10 чтобы не болело а потом норм, хз наверное потому что без разминки. И мне вот че интересно на велеке надо повышать уровни или лучше интенсивность? на кардио я хочу именно худеть а не ноги качать, я ноги качаю в другой день. на 1 уровне наверное тоже нет смысла оптимально ставить 7 а на 10-14 уже жестко как-то хз, не знаю у всех ли великов одинаковые уровни но я надеюсь на понимание. Нравится ещё что я делаю круговые упражнения, типа там подход здесь подход отдых и заного так, то есть между первым и вторым упражнением нет отдыха а между вторым и первым есть. Энергии после от зала кстати больше чем без зала, и прогресс явно ощущается (во всём). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4008 9 апреля 2022 Скажем так до 20 раз на самом деле вменяемо согласно исследованиям, но на практике я на твоем месте лучше бы устаканился на 12 повторений и потихоньку повышал вес каждую тренеровку/неделю Перед тренировкой покупай хотя бы бутылку колы или шоколадку или пару бананов, просто банально будет энергия чтобы выкладываться, я не думаю что ты самый занятой человек планеты что не можешь положить в карман какой то батончик из мюслей заранее Что то болит забей хуй на дорожку В плане кардио, нагрузка тоже важна Я честно вообще не верю в машины, занимаюсь в силовые дни только 4 упражнения базовых со штангами, просто не вижу нахуя мне сдалось любое упражнение в котором меньше мышц используется и меньше веса, и то есть другим не бодибилдерам не советую , если ты конечно хочешь выступать то пожалуйста phosphorique понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4009 9 апреля 2022 Я раньше тоже думал что надо жрать перед залом и всегда ел за час два, иногда даже за 30 минут. Сейчас же я ем примерно в час дня и начинаю тренировку в 6-8. То есть выходит от 5 до 7 часов без еды, и так по ощущениям намного лучше, особенно в тяжелых упражнениях чувствуется разница. При перерывах около 7 часов бывает что хочется жрать уже очень, тогда я просто перед тренировкой выпиваю грамм сто энергетического напитка с ЕААшками и норм. (Обычно я это пью на самой тренировке) Бтв, помню Лунатик тоже писал что за 6 часов и более часов до трени ест. Made, LyHatuk, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4010 9 апреля 2022 SoEmpty написал 31 минуту назад: Скажем так до 20 раз на самом деле вменяемо согласно исследованиям, но на практике я на твоем месте лучше бы устаканился на 12 повторений и потихоньку повышал вес каждую тренеровку/неделю Оно примерно так и происходит, 20 раз я сегодня только пустой гриф жал, это часть разминки было, потом 20 кг накинул и делал 14, сказал если могу делаю 15 но не больше, а потом сразу перекладину к подбородку тянул (сидя, тренажер такой) потом отдых 2 минуты и так 4-5 подходов Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4011 9 апреля 2022 URSA написал 21 минуту назад: Я раньше тоже думал что надо жрать перед залом и всегда ел за час два, иногда даже за 30 минут. Сейчас же я ем примерно в час дня и начинаю тренировку в 6-8. То есть выходит от 5 до 7 часов без еды, и так по ощущениям намного лучше, особенно в тяжелых упражнениях чувствуется разница. При перерывах около 7 часов бывает что хочется жрать уже очень, тогда я просто перед тренировкой выпиваю грамм сто энергетического напитка с ЕААшками и норм. (Обычно я это пью на самой тренировке) Бтв, помню Лунатик тоже писал что за 6 часов и более часов до трени ест. Ага, я это уже 10 год говорю 😁 разница КОЛЛОСАЛЬНАЯ, а со мной тут кто-то спорил очень активно, эмпти вроде. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4012 9 апреля 2022 Правда при этом надо чтобы обед был хороший, гдето около 1000ккал или выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4013 9 апреля 2022 Вы можете для себя выдумывать что угодно, но по исследованиям прием углеводов перед тренировкой имеет какие то позитивные моменты в плане перформанса и негативные в плане сжигания жира, не прям что то невероятное но по факту это есть И чем дольше тренировка и чем интенсивнее то тем заметнее этот эффект А если атлет проводит условно среднюю тренировку для себя и при этом хорошо ест 200г и более углеводов в день то конечно он особо не видит для себя толку от того что он ест шоколадку и так мышцы забиты гликогеном, и так стабильно получается организмом энергия Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4014 9 апреля 2022 SoEmpty написал 11 минут назад: Вы можете для себя выдумывать что угодно, но по исследованиям прием углеводов перед тренировкой имеет какие то позитивные моменты в плане перформанса и негативные в плане сжигания жира, не прям что то невероятное но по факту это есть И чем дольше тренировка и чем интенсивнее то тем заметнее этот эффект А если атлет проводит условно среднюю тренировку для себя и при этом хорошо ест 200г и более углеводов в день то конечно он особо не видит для себя толку от того что он ест шоколадку и так мышцы забиты гликогеном, и так стабильно получается организмом энергия О, опять хуету несёт 🤣 ты просто даже в принципе не понимаешь о чем мы, но говоришь что мы что-то придумываем 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4015 9 апреля 2022 (изменено) Ну я прежде чем это написать так взглянул что пишут по этому поводу, какие есть данные, чтобы удостоверится что я не придумываю то что я написал, сделали ли вы это ? Одним глазом, 10 минут, но почитал. Не думаю что ты удосужился сделать тоже самое. Именно речь про "жрать перед залом за 1 час", углеводы имеет смысл есть если округлить, жир белок пох, или что мне понимать? Все на чем ездили ютуберы 2015-2020 года, интермитент фастинг и тд тп давно был показан как минимум без каких то плюсов и максимум с минусами к проведению тренировки, даже о галагер канадец который на этом построил весь свой бренд и постоянно говорил как это сильно помогает, на сегодняшний день заткнулся и вообще не упоминает эту тему Изменено 9 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4016 9 апреля 2022 phosphorique написал 7 часов назад: Есть такой тренажер короче где сидишь и вперед жмешь, типа как жим только сидя в четверг тоже впервые попробовал такой. 45 выставил. сделал 3-4 подхода по 8 раз. вроде ничего не болит после него и можно побольше пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4017 9 апреля 2022 (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Ну я прежде чем это написать так взглянул что пишут по этому поводу, какие есть данные, чтобы удостоверится что я не придумываю то что я написал, сделали ли вы это ? Одним глазом, 10 минут, но почитал. Не думаю что ты удосужился сделать тоже самое. Именно речь про "жрать перед залом за 1 час", углеводы имеет смысл есть если округлить, жир белок пох, или что мне понимать? Все на чем ездили ютуберы 2015-2020 года, интермитент фастинг и тд тп давно был показан как минимум без каких то плюсов и максимум с минусами к проведению тренировки, даже о галагер канадец который на этом построил весь свой бренд и постоянно говорил как это сильно помогает, на сегодняшний день заткнулся и вообще не упоминает эту тему Я и говорю, что ты ничерта не понял о чем мы 🤣🤣🤣 вот просто ноль, про какие-то исследования несёшь, ты поехавший? Ну чекни 10 минут зависимость инсулинорезистентности и утренних высокоинтенсивный тренировок на голодный желудок(как раз голодное окно 8-10 часов), этих исследований с диабетиками и не диабетиками проводилась приличное количество. и про что-то взглянуть, я постоянно чекаю все новые исследования, и более того, получаю мед.образование, так что я не только «одним глазком читаю», но ещё и понимаю что прочитал. А ещё у меня хватает мозгов понять, что 80% исследований относящихся к спорту вообще нерепрезентативны, и если я себя чувствую ХУЕВО на тренировке когда поел, и ОТЛИЧНО когда у меня окно голода до тренировки ~4-6 часов, я уж смогу определить, и буду класть хуй на все исследования проведённые на, о Боже, 1000 человек, причём по факту который меня вообще не интересует, ибо мне не сдались дополнительные 2% анаболизма или жиросжигания, меня интересует отличная бодрая силовая тренировка на которой я могу выложится на 100%, а в моем случае это достигается либо пустым желудком, либо ударной дозой предтрена, и втрое я как адекватный человек на регулярной основе не буду никогда юзать. Изменено 9 апреля 2022 пользователем LyHatuk lolCHTO понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #4018 10 апреля 2022 Короче задался целью развить жим гантелей на максимум. Тут очень плохие стойки для простого жима и у меня флешбеки после старых травм, так что движение для меня пока закрыто. К тому же запястья все никак не проходят и в жиме болят очень. Так что гантельки теперь. 47.6кг на 4 раза примерно могу пожать уже, возможно даже на 5 если до отказа. 50кг по ощущениям я уже довольно скоро смогу взять. Хочу попробовать дойти до 55-60кг Ща весь тренинг перестраиваю под увеличения результата в этом движении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4019 10 апреля 2022 (изменено) URSA написал 46 минут назад: Короче задался целью развить жим гантелей на максимум. Тут очень плохие стойки для простого жима и у меня флешбеки после старых травм, так что движение для меня пока закрыто. К тому же запястья все никак не проходят и в жиме болят очень. Так что гантельки теперь. 47.6кг на 4 раза примерно могу пожать уже, возможно даже на 5 если до отказа. 50кг по ощущениям я уже довольно скоро смогу взять. Хочу попробовать дойти до 55-60кг Ща весь тренинг перестраиваю под увеличения результата в этом движении. Поработай с 30-35кг в режиме - 5 секунд опускаешь 1 поднимаешь. Скорее всего очень сильно бустанет. У меня такой режим очень хорошо давал прирост в силе именно с гантелями. Хз почему. Стабилизаторы может лучше контролировать учишься. Изменено 10 апреля 2022 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4020 10 апреля 2022 (изменено) Есть идеи какой пульс поддерживать при 60 минутах на дорожке/велике. Хочу максимизировать использование жира телом ! Делаю 60 минут кардио раз в три дня в покое примерно 60-65 пульс у меня Недавно смотрел видос какой то мр учёный не рекомендовал ставить рекорды в калорийном дефиците, и вообще максимально щадяще делать длительное кардио. Изменено 10 апреля 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение