SoEmpty #4241 6 октября 2023 Зачем в видео показывают в превью подъем на бицепс с ублюдской техникой когда там есть что он сделал хорошо и просто попробовал большой и вес и сам понял что это нулевой подход Потом в качалке эти индивидуумы 16+ лет думают что так надо, клянусь я такой техники ужасной насмотрелся эго лифтеров Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4242 6 октября 2023 phosphorique написал 26.09.2023 в 15:50: а забыл добавить что я сегодня перед тренькой сожрал 3 чокопайки и запил литром сока, я видел так много кто делает. а ещё хочу предтрены купить мне надо чтобы жесткие прям были, на основе кокаина. Посоветуйте чёто. Надеюсь, ты рофлишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4243 7 октября 2023 Grohuf написал 15 часов назад: phosphorique написал 26.09.2023 в 15:50: а забыл добавить что я сегодня перед тренькой сожрал 3 чокопайки и запил литром сока, я видел так много кто делает. а ещё хочу предтрены купить мне надо чтобы жесткие прям были, на основе кокаина. Посоветуйте чёто. Надеюсь, ты рофлишь. ))))) phosphorique понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4244 8 октября 2023 Вчера практически сутки не спал, поел чисто чтобы до зала дойти и по итогу прозанимался бодрые полтора часа, и по всем силовым показал хороший результат, хз от чего это вообще зависит. штангу жму уже 70х8; судя по ютуб блогерам это хуйня, но для 2х месяцев занятий наверное очень даже хорошо. Генетикой походу располагаю, посмотрит чё будет через год (к следующему лету) Grohuf написал 06.10.2023 в 21:19: phosphorique написал 26.09.2023 в 19:50: а забыл добавить что я сегодня перед тренькой сожрал 3 чокопайки и запил литром сока, я видел так много кто делает. а ещё хочу предтрены купить мне надо чтобы жесткие прям были, на основе кокаина. Посоветуйте чёто. Надеюсь, ты рофлишь. только про кокаин. Вообще надо чёто такое реально чтобы и не дорого было и штырило хлеще дефолтного энергетика. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4245 8 октября 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: только про кокаин. Вообще надо чёто такое реально чтобы и не дорого было и штырило хлеще дефолтного энергетика. Если ты о чем-то вроде солей, то такие вещи истощают организм сильнее, чем анаболические стероиды. Тренироваться под ними - идиотизм. Лучше уж колоть стероиды. Ну и есть чокопай и запивать литром сока - это сильно. Надеюсь, ты в курсе, что сахара (особенно растворенные в воде) усваиваются очень быстро и улетают сразу в жировые клетки, если глюкоза на данный момент не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4246 8 октября 2023 (изменено) Grohuf написал 4 минуты назад: phosphorique написал 11 минут назад: только про кокаин. Вообще надо чёто такое реально чтобы и не дорого было и штырило хлеще дефолтного энергетика. Если ты о чем-то вроде солей, то такие вещи истощают организм сильнее, чем анаболические стероиды. Тренироваться под ними - идиотизм. Лучше уж колоть стероиды. Ну и есть чокопай и запивать литром сока - это сильно. Надеюсь, ты в курсе, что сахара (особенно растворенные в воде) усваиваются очень быстро и улетают сразу в жировые клетки, если глюкоза на данный момент не нужна. я же говорю я пошутил про кокаин, ты чё бля про предтрены никогда не слышал ахахах? Ну да прям сразу улетают, считай жир выпил. Энергия буквально ушла за секунду и пох что на тот момент я поставил свой рекорд в жиме (70х7) а на следующей тренировке (жимовой, тобишь через дней ~5) только 6 выжал. жимовики вообще 300 углей перед жимом хуярят, причём быстрых углей, ну это тебе к общему развитию Изменено 8 октября 2023 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4247 8 октября 2023 phosphorique написал Только что: я же говорю я пошутил про кокаин, ты чё бля про предтрены никогда не слышал ахахах? Они делаются на основе кофеина. К кофеину очень быстро вырабатывается привыкание и от него перестает штырить. Там есть еще какая-то аминокислота, которая заметно повышает выносливость. Аргинин что ли? Я уже забыл. Но ее можно покупать отдельно. Собственно на этом эффект предтренов заканчивается. Сахара тебе результаты не увеличат. Так как в организме существует механизм удерживания уровня сахара в крови на одном уровне (ну да, с помощью инсулина). Смысла пить сахар нет никакого, если у тебя нет симптомов гипогликемии после тренировки (тогда да, пара ложек сахара сразу уберет симптомы). Если у тебя упали результаты на следующей тренировки, значит ты недостаточно отдохнул. Ну и да, напоследок. Когда ты жмешь вес, то мышцы используют гликоген, который был накоплен в них ранее (и увеличение запаса гликогена является главным фактором увеличения размера мышц). Уровень сахара в крови никак не влияет на твои показатели, так как сахар не успеет в достаточном количестве попасть в твои мышцы, когда ты выполняешь упражнение. Ну а количество повторений или подходов ограничено не глюкозой, а закислением мышц. Стабильное попадание питательных веществ в кровь важно, когда работают медленные мышцы. Например, ты бежишь марафон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4248 9 октября 2023 Grohuf написал 18 часов назад: Они делаются на основе кофеина. К кофеину очень быстро вырабатывается привыкание и от него перестает штырить. Там есть еще какая-то аминокислота, которая заметно повышает выносливость. Аргинин что ли? Я уже забыл. Но ее можно покупать отдельно. Собственно на этом эффект предтренов заканчивается. там кофеин в составе на последнем месте стоит, там стимуляция идёт за счёт других растений, типа герани лимонника, таурина и тд. кофеин вообще можно убрать и ничего не изменится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4249 9 октября 2023 Вопросы качалки это годы дроча на программе и технике + хорошая диета Нет никаких лайф хаков съесть 500г сникерсов чтобы пожать лол И ничто кроме кофеина в пред трене ничего не делает хорош рофлить ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4250 12 октября 2023 Grohuf написал 08.10.2023 в 23:00: Аргинин что ли? Я уже забыл. Поискал. Я говорил про бета-аланин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4251 24 октября 2023 SoEmpty написал 09.10.2023 в 23:59: Вопросы качалки это годы дроча на программе и технике + хорошая диета Нет никаких лайф хаков съесть 500г сникерсов чтобы пожать лол И ничто кроме кофеина в пред трене ничего не делает хорош рофлить ) как это ничего больше не делает? кофеин чуть ли не хуже всего цнс разгоняет, даже кленбутерол как-то сильнее ебашит. (Пиздец я вчера его выпил за 12 часов до сна всю ночь ужасы снились). Ты бы ещё реально кокаиновым или солевым посоветовал на кофе перейти)) В общем сегодня пожал 75х10 выпил только 60мкг кленбутерола перед тренировкой, ведь я худею. Позавчера начал с 20мкг, вчера было 40мкг, сегодня 60мкг и на этой дозировке буду сидеть 2 недели. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4252 24 октября 2023 (изменено) Господи какая же тупость 🤣 Изменено 24 октября 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4253 27 октября 2023 Может кто обьяснить систему лесенки в подходе. Что лучше? Сразу после разминки и кардио с лайт весами на 15 раз допутим в блоке ставить сразу макс вес который можешь поднять и по чуть чуть снижать вес доходя до 70% от максимума с нормальной техникой или же классическая лесенка на увеличение весов более эффективна? цель вопроса гипертрофия, а не набор силовых показателей. Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4254 27 октября 2023 (изменено) я по поводу этого не скажу, но скажу другое вся вот эта теория и анализ "а как лучше" - полная залупа. единственное, что имеет значение - ты поднимаешь вес. стараешься на следующей тренировке поднять вес тяжелее, чем на предыдущей. всё. как ты будешь это делать не имеет значения. да, какой-то метод может быть эффективнее другого, но разница настолько мизерная, что сидеть и пытаться её выявить ну вот вообще нахуй не нужно. если же тебе хочется узнать, какой метод лучше и заминмаксить свои трени - то тут только эмпирическим путем. кто-то реагирует лучше на одно, кто-то на другое. тебе нужно узнать, что лучше конкретно для твоего организма. если тебе интересно - я все полтора года тренируюсь с 5-минутной разминкой аля на уроке физры и одним разогревочным сетом перед началом работы. условно жму на грудь 30кг гантели, значит делаю один подход 15кг и спустя 2 минуты делаю 3х8-12 с этим весом. всё. никаких лесенок и прочей хуйни. какой это дало результат можешь в теме фоток глянуть, я более, чем доволен. касаемо последнего абзаца - для гипертрофии лучше работать в рендже 8-12 повторов, малоповторка больше для силы + выше шанс травму получить Изменено 27 октября 2023 пользователем BeautifulDream Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4255 7 ноября 2023 Как же корёжит пидоров от моего успеха. Они пытаются оправдать свою хуевость моими результатами. Отныне я буду все эти вскукареки переводить на свой язык, язык фактов: мне кто-то говорит "ты весишь много" я слышу "прости меня я просто дрищ ебаный". Ну и всё остальное по той же схеме. Блять меня упрекают в весе, в росте, в возрасте. Вы ебанулись? Меня хвалят только независимые люди, я имею ввиду девушек, а независимые они потому что не конкурируют со мной. Сейчас меня выбесили и я начну делать всё идеально (надеюсь хватит на больше одного дня) чтобы вывести свои возможности на максимум. Цель к концу года жать свой вес на 10 раз. У меня ещё и руки метр нахуй, и я жму в полной амплитуде а не с мостом на 20см. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4257 7 ноября 2023 BeautifulDream написал 48 минут назад: капец ты крутой Он крутой и ему все завидуют. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4258 23 ноября 2023 LyHatuk написал 08.11.2023 в 01:13: BeautifulDream написал 08.11.2023 в 00:24: капец ты крутой Он крутой и ему все завидуют. Сегодня пожал 90х6, 115 дней тренируюсь уже. На следующий неделе планирую 100х2. Хз че вы пиздели на меня, меня даже тренер похвалил и сказал что веса очень быстро растут, ну и объяснил это генетикой типа спина широкая, грудь мощная и т.д Я до этого никогда спортом не занимался, а здоровым был всегда. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4259 23 ноября 2023 (изменено) phosphorique написал 12 минут назад: LyHatuk написал 07.11.2023 в 21:13: BeautifulDream написал 07.11.2023 в 20:24: капец ты крутой Он крутой и ему все завидуют. Сегодня пожал 90х6, 115 дней тренируюсь уже. На следующий неделе планирую 100х2. Хз че вы пиздели на меня, меня даже тренер похвалил и сказал что веса очень быстро растут, ну и объяснил это генетикой типа спина широкая, грудь мощная и т.д Я до этого никогда спортом не занимался, а здоровым был всегда. Никто не пиздел, тебе говорили что в этих результатах ничего экстраординарного нет. Ты молодец, но выебываться не стоит)) у меня подопечный за 3 месяца допустим, с жима на раз 90 кг с недожимом до жима 140х2 доходил. При весе 88 кг. Изменено 23 ноября 2023 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4260 23 ноября 2023 LyHatuk написал 8 минут назад: phosphorique написал 19 минут назад: LyHatuk написал 08.11.2023 в 01:13: BeautifulDream написал 08.11.2023 в 00:24: капец ты крутой Он крутой и ему все завидуют. Сегодня пожал 90х6, 115 дней тренируюсь уже. На следующий неделе планирую 100х2. Хз че вы пиздели на меня, меня даже тренер похвалил и сказал что веса очень быстро растут, ну и объяснил это генетикой типа спина широкая, грудь мощная и т.д Я до этого никогда спортом не занимался, а здоровым был всегда. Никто не пиздел, тебе говорили что в этих результатах ничего экстраординарного нет. у меня подопечный за 3 месяца допустим, с жима на раз 90 кг с недожимом до жима 140х2 доходил. При весе 88 кг. Без ремня и моста? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение