Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Зачем в видео показывают в превью подъем на бицепс с ублюдской техникой когда там есть что он сделал хорошо и просто попробовал большой и вес и сам понял что это нулевой подход 

Потом в качалке эти индивидуумы 16+ лет думают что так надо,  клянусь я такой техники ужасной насмотрелся эго лифтеров

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

phosphorique написал 26.09.2023 в 15:50:

а забыл добавить что я сегодня перед тренькой сожрал 3 чокопайки и запил литром сока, я видел так много кто делает.

а ещё хочу предтрены купить мне надо чтобы жесткие прям были, на основе кокаина. Посоветуйте чёто.

Надеюсь, ты рофлишь.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 15 часов назад:
phosphorique написал 26.09.2023 в 15:50:

а забыл добавить что я сегодня перед тренькой сожрал 3 чокопайки и запил литром сока, я видел так много кто делает.

а ещё хочу предтрены купить мне надо чтобы жесткие прям были, на основе кокаина. Посоветуйте чёто.

Надеюсь, ты рофлишь.

)))))

phosphorique понравилось это

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Вчера практически сутки не спал, поел чисто чтобы до зала дойти и по итогу прозанимался бодрые полтора часа, и по всем силовым показал хороший результат, хз от чего это вообще зависит.

штангу жму уже 70х8; судя по ютуб блогерам это хуйня, но для 2х месяцев занятий наверное очень даже хорошо.

Генетикой походу располагаю, посмотрит чё будет через год (к следующему лету)

Grohuf написал 06.10.2023 в 21:19:
phosphorique написал 26.09.2023 в 19:50:

Надеюсь, ты рофлишь.

только про кокаин. Вообще надо чёто такое реально чтобы и не дорого было и штырило хлеще дефолтного энергетика.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

phosphorique написал 1 минуту назад:

только про кокаин. Вообще надо чёто такое реально чтобы и не дорого было и штырило хлеще дефолтного энергетика.

Если ты о чем-то вроде солей, то такие вещи истощают организм сильнее, чем анаболические стероиды. Тренироваться под ними - идиотизм. Лучше уж колоть стероиды.

Ну и есть чокопай и запивать литром сока - это сильно. Надеюсь, ты в курсе, что сахара (особенно растворенные в воде) усваиваются очень быстро и улетают сразу в жировые клетки, если глюкоза на данный момент не нужна. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Grohuf написал 4 минуты назад:
phosphorique написал 11 минут назад:

Если ты о чем-то вроде солей, то такие вещи истощают организм сильнее, чем анаболические стероиды. Тренироваться под ними - идиотизм. Лучше уж колоть стероиды.

Ну и есть чокопай и запивать литром сока - это сильно. Надеюсь, ты в курсе, что сахара (особенно растворенные в воде) усваиваются очень быстро и улетают сразу в жировые клетки, если глюкоза на данный момент не нужна. 

я же говорю я пошутил про кокаин, ты чё бля про предтрены никогда не слышал ахахах? Ну да прям сразу улетают, считай жир выпил. Энергия буквально ушла за секунду и пох что на тот момент я поставил свой рекорд в жиме (70х7) а на следующей тренировке (жимовой, тобишь через дней ~5) только 6 выжал.

жимовики вообще 300 углей перед жимом хуярят, причём быстрых углей, ну это тебе к общему развитию

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

phosphorique написал Только что:

я же говорю я пошутил про кокаин, ты чё бля про предтрены никогда не слышал ахахах?

Они делаются на основе кофеина. К кофеину очень быстро вырабатывается привыкание и от него перестает штырить. Там есть еще какая-то аминокислота, которая заметно повышает выносливость. Аргинин что ли? Я уже забыл. Но ее можно покупать отдельно. Собственно на этом эффект предтренов заканчивается.

Сахара тебе результаты не увеличат. Так как в организме существует механизм удерживания уровня сахара в крови на одном уровне (ну да, с помощью инсулина). Смысла пить сахар нет никакого, если у тебя нет симптомов гипогликемии после тренировки (тогда да, пара ложек сахара сразу уберет симптомы).

Если у тебя упали результаты на следующей тренировки, значит ты недостаточно отдохнул.

Ну и да, напоследок. Когда ты жмешь вес, то мышцы используют гликоген, который был накоплен в них ранее (и увеличение запаса гликогена является главным фактором увеличения размера мышц). Уровень сахара в крови никак не влияет на твои показатели, так как сахар не успеет в достаточном количестве попасть в твои мышцы, когда ты выполняешь упражнение. Ну а количество повторений или подходов ограничено не глюкозой, а закислением мышц.

Стабильное попадание питательных веществ в кровь важно, когда работают медленные мышцы. Например, ты бежишь марафон.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 18 часов назад:

Они делаются на основе кофеина. К кофеину очень быстро вырабатывается привыкание и от него перестает штырить. Там есть еще какая-то аминокислота, которая заметно повышает выносливость. Аргинин что ли? Я уже забыл. Но ее можно покупать отдельно. Собственно на этом эффект предтренов заканчивается.

там кофеин в составе на последнем месте стоит, там стимуляция идёт за счёт других растений, типа герани лимонника, таурина и тд. кофеин вообще можно убрать и ничего не изменится

Поделиться сообщением

Вопросы качалки это годы дроча на программе и технике + хорошая диета

Нет никаких лайф хаков съесть 500г сникерсов чтобы пожать лол 

И ничто кроме кофеина в пред трене ничего не делает хорош рофлить )

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Grohuf написал 08.10.2023 в 23:00:

Аргинин что ли? Я уже забыл.

Поискал. Я говорил про бета-аланин.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 09.10.2023 в 23:59:

Вопросы качалки это годы дроча на программе и технике + хорошая диета

Нет никаких лайф хаков съесть 500г сникерсов чтобы пожать лол 

И ничто кроме кофеина в пред трене ничего не делает хорош рофлить )

как это ничего больше не делает? кофеин чуть ли не хуже всего цнс разгоняет, даже кленбутерол как-то сильнее ебашит. (Пиздец я вчера его выпил за 12 часов до сна всю ночь ужасы снились). Ты бы ещё реально кокаиновым или солевым посоветовал на кофе перейти))
В общем сегодня пожал 75х10 выпил только 60мкг кленбутерола перед тренировкой, ведь я худею. Позавчера начал с 20мкг, вчера было 40мкг, сегодня 60мкг и на этой дозировке буду сидеть 2 недели.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господи какая же тупость 🤣 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Может кто обьяснить систему лесенки в подходе. Что лучше? Сразу после разминки и кардио с лайт весами на 15 раз допутим в блоке ставить сразу макс вес который можешь поднять и по чуть чуть снижать вес доходя до 70% от максимума с нормальной техникой

или же классическая лесенка на увеличение весов более эффективна? 

цель вопроса гипертрофия, а не набор силовых показателей.

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

(изменено)

я по поводу этого не скажу, но скажу другое

вся вот эта теория и анализ "а как лучше" - полная залупа. единственное, что имеет значение - ты поднимаешь вес. стараешься на следующей тренировке поднять вес тяжелее, чем на предыдущей. всё. как ты будешь это делать не имеет значения. да, какой-то метод может быть эффективнее другого, но разница настолько мизерная, что сидеть и пытаться её выявить ну вот вообще нахуй не нужно.

если же тебе хочется узнать, какой метод лучше и заминмаксить свои трени - то тут только эмпирическим путем. кто-то реагирует лучше на одно, кто-то на другое. тебе нужно узнать, что лучше конкретно для твоего организма.

если тебе интересно - я все полтора года тренируюсь с 5-минутной разминкой аля на уроке физры и одним разогревочным сетом перед началом работы. условно жму на грудь 30кг гантели, значит делаю один подход 15кг и спустя 2 минуты делаю 3х8-12 с этим весом. всё. никаких лесенок и прочей хуйни. какой это дало результат можешь в теме фоток глянуть, я более, чем доволен.

касаемо последнего абзаца - для гипертрофии лучше работать в рендже 8-12 повторов, малоповторка больше для силы + выше шанс травму получить

Изменено пользователем BeautifulDream
Astari понравилось это

Поделиться сообщением

Как же корёжит пидоров от моего успеха. Они пытаются оправдать свою хуевость моими результатами. Отныне я буду все эти вскукареки переводить на свой язык, язык фактов: мне кто-то говорит "ты весишь много" я слышу "прости меня я просто дрищ ебаный". Ну и всё остальное по той же схеме. Блять меня упрекают в весе, в росте, в возрасте. Вы ебанулись? Меня хвалят только независимые люди, я имею ввиду девушек, а независимые они потому что не конкурируют со мной. 

Сейчас меня выбесили и я начну делать всё идеально (надеюсь хватит на больше одного дня) чтобы вывести свои возможности на максимум. Цель к концу года жать свой вес на 10 раз. 

У меня ещё и руки метр нахуй, и я жму в полной амплитуде а не с мостом на 20см. 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 48 минут назад:

капец ты крутой

Он крутой и ему все завидуют.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 08.11.2023 в 01:13:
BeautifulDream написал 08.11.2023 в 00:24:

капец ты крутой

Сегодня пожал 90х6, 115 дней тренируюсь уже. На следующий неделе планирую 100х2. Хз че вы пиздели на меня, меня даже тренер похвалил и сказал что веса очень быстро растут, ну и объяснил это генетикой типа спина широкая, грудь мощная и т.д Я до этого никогда спортом не занимался, а здоровым был всегда. 

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 12 минут назад:
LyHatuk написал 07.11.2023 в 21:13:
BeautifulDream написал 07.11.2023 в 20:24:

капец ты крутой

Сегодня пожал 90х6, 115 дней тренируюсь уже. На следующий неделе планирую 100х2. Хз че вы пиздели на меня, меня даже тренер похвалил и сказал что веса очень быстро растут, ну и объяснил это генетикой типа спина широкая, грудь мощная и т.д Я до этого никогда спортом не занимался, а здоровым был всегда. 

Никто не пиздел, тебе говорили что в этих результатах ничего экстраординарного нет. Ты молодец, но выебываться не стоит))

у меня подопечный за 3 месяца допустим, с жима на раз 90 кг с  недожимом до жима 140х2 доходил. При весе 88 кг. 

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

LyHatuk написал 8 минут назад:
phosphorique написал 19 минут назад:
LyHatuk написал 08.11.2023 в 01:13:
BeautifulDream написал 08.11.2023 в 00:24:

капец ты крутой

Никто не пиздел, тебе говорили что в этих результатах ничего экстраординарного нет. 

у меня подопечный за 3 месяца допустим, с жима на раз 90 кг с  недожимом до жима 140х2 доходил. При весе 88 кг. 

Без ремня и моста? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...