fuckyouall #1301 22 апреля 2013 у лунатика все наоборотпресс есть но плечи и руки заплывшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1303 4 мая 2013 еба жиробас Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1305 25 мая 2013 у меня есть перечень упражнений -становая-жим лежа-присед-жим стоя-тяга к поясу-взятие на бицепс-жим ногами как лучше их распределить их в трехдневную программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1306 25 мая 2013 у меня есть перечень упражнений -становая-жим лежа-присед-жим стоя-тяга к поясу-взятие на бицепс-жим ногами как лучше их распределить их в трехдневную программу?лучше в один день ебаш по хардкору нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1307 26 мая 2013 -взятие на бицепс Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1308 26 мая 2013 6 кубиков,а внизу животик и бока есть?так идолжно быть?сколько это % жм? это от обжорства годовалого. Скоро уйдут бока, хотя с этим будет труднее всего.как сушился?я месяц сушусь,ну как,чисто бегаю,и стараюсь не жрать сладкое,однако что то нихуя не помогает Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1309 26 мая 2013 Мне кажется Маваша соединился с Джеди. Сегодня после жима, жима узким хватом, разводок и убийства трицепса моя девушка первый раз отжалась на брусьях 5 раз без помощи. Доволен Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1310 26 мая 2013 Регистрируй ее на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1311 26 мая 2013 (изменено) 6 кубиков,а внизу животик и бока есть?так идолжно быть?сколько это % жм? это от обжорства годовалого. Скоро уйдут бока, хотя с этим будет труднее всего.как сушился?я месяц сушусь,ну как,чисто бегаю,и стараюсь не жрать сладкое,однако что то нихуя не помогаетЯ в своей теме писал общие принципы, я на углеводном чередовании сидел Регистрируй ее на пдЩас Джеди догонит по силовым, не считая бицепса офк и можно регить. Изменено 26 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1312 26 мая 2013 вероятно, через месяц на море начал пресс качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1313 26 мая 2013 http://www.bodybuilding.com/fun/kris-gethin-dtp-4-weeks-to-maximum-muscle.html?mcid=faceprogram Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #1315 27 мая 2013 на заднюю поверхность бедра кроме мертвой тяги, разгибания ещё чето есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1316 28 мая 2013 Стоит ли качаться так чтобы приходя домой болели мышцы или лучше до этого не доводить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1317 28 мая 2013 Лучше тебе съебнуть с раздела пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1318 30 мая 2013 (изменено) по какой схеме заниматься 7 дней в неделю утром и вечером ? :DD ну типо вы понимаете же что за день не успевает восстановиться вся хуйня че делать ? кстате бассейн заебись для восстановления ? Изменено 30 мая 2013 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1320 31 мая 2013 СКорее всего с понедельника начну прогу тяни толкай посомтрим что из этого выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение