LoGo #1441 21 июня 2013 я писал про гиперэкстензию 2х15 как разминочные, кровь разогнать и на становую Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1442 21 июня 2013 Тоже перед становой гипер делаю без веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1443 21 июня 2013 (изменено) я писал про гиперэкстензию 2х15 как разминочные, кровь разогнать и на становуюАга, понял, я неправильно прочитал. Короче, теперь так, сойдёт? Новый планчик:День 1:Грудь + трицепс:Жим штанги лёжа 3х6Жим гантелей 3x12-15Отжимания на брусьях 3х8Жим узким хватом 3х10-12Разгибания рук на тренажёре 3х12-15ПрессДень 2:Ноги + плечи:Приседания 3х6Жим ногами 3х10Гакк-приседания 3х10Жим штанги с груди 3х12-15Жим штанги из-за головы в тренажёре Смита 3х12-15ПрессДень 3:Спина + бицепс:Гиперэкстензии (для разминки) 2х15Становая тяга 3х6Тяга Т-грифа 3х10-12Подтягивания 3х10-12Подъём штанги на бицепс 3х10Сгибания рук со штангой обратным хватом 3х10Пресс Изменено 21 июня 2013 пользователем gromak94 Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1444 21 июня 2013 Что за раковая программа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1445 21 июня 2013 Чем она раковая? Норм все. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1446 21 июня 2013 я писал про гиперэкстензию 2х15 как разминочные, кровь разогнать и на становуюАга, понял, я неправильно прочитал. Короче, теперь так, сойдёт? Новый планчик:День 1:Грудь + трицепс:Жим штанги лёжа 3х6Жим гантелей 3x12-15Отжимания на брусьях 3х8Жим узким хватом 3х10-12Разгибания рук на тренажёре 3х12-15ПрессДень 2:Ноги + плечи:Приседания 3х6Жим ногами 3х10Гакк-приседания 3х10Жим штанги с груди 3х12-15Жим штанги из-за головы в тренажёре Смита 3х12-15ПрессДень 3:Спина + бицепс:Гиперэкстензии (для разминки) 2х15Становая тяга 3х6Тяга Т-грифа 3х10-12Подтягивания 3х10-12Подъём штанги на бицепс 3х10Сгибания рук со штангой обратным хватом 3х10Пресс Хорошая, занимался примерно по такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1449 22 июня 2013 ПРОфессионалы типо зема настолько с вас охуевают, что вообще даже не отписываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1450 22 июня 2013 апнул бы подходовНу, это я уже по ощущениям посмотрю, если этого мало будет, то увеличу, да. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1451 23 июня 2013 кароче ломаю голову насчет построения новой программы, до этого делал грудь+биц, спина+триц, ноги (а еще раньше грудь+триц,спина+биц,ноги) хз как новую построить на 3 дня так, чтобы плечи не вылетали,до этого делал их вместе с грудью я не знаю,может как то спина+плечи,грудь+биц+триц и ноги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1453 23 июня 2013 да это хуйня какая то,плечи ноги эти нормально ноги сделать не получается тогда,либо плечи не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1454 23 июня 2013 Грудь руки, спина плечи, ноги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1455 23 июня 2013 кароче ломаю голову насчет построения новой программы, до этого делал грудь+биц, спина+триц, ноги (а еще раньше грудь+триц,спина+биц,ноги) хз как новую построить на 3 дня так, чтобы плечи не вылетали,до этого делал их вместе с грудью я не знаю,может как то спина+плечи,грудь+биц+триц и ноги?спина + грудь руки плечи+ ногиГрудь + плечи + трицепс Спина + бицепс Ноги (Но это убер хардкор наврят ли потянешь)На 3 дня ты никак не построишь надо делать 4 тогда не будет ничего выпадать.И с каких пор плечи + ноги эта хуйня и ниче не поулчается.Просто нужно делать нормально а не хуевертить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1456 23 июня 2013 (изменено) если ты нормально сделаешь ноги,то я не знаю как ты будешь плечи делать с полной отдачей и желаниембез предтренов всяких и тд,онли на протеинах блядь Изменено 23 июня 2013 пользователем qwertysi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1458 23 июня 2013 Когда делал ноги-плечи в 1 день, плечи первыми упражнял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1459 23 июня 2013 я корочи делаю в один день присед жим брусья во второй становую, тягу к поясу и гиперстензии а в третий присед, жим ногами, жим лежа(иногда делаю вместо лежа стоя) а вы продолжайте себе мозг ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jjfans #1460 23 июня 2013 я без подходо авпую,мне по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение