Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если ты нормально сделаешь ноги,то я не знаю как ты будешь плечи делать с полной отдачей и желанием

без предтренов всяких и тд,онли на протеинах блядь

Лол чтоль?Сначало делаешь плечи у тебя горят вся хуйня.Потом ты делаешь ноги.До этого делал верх тела теперь низ тела они никак не взаимосвязаны (офк за исключением приседа со штангой)

Поменяй упражнения раз тебе так ебанно подстрой все под себя.Но имхо я год ебашил плечи+ ноги и ни разу не было чтобы ноги не смог сделать потому что устал на плечах хз чо у тя атм

Поделиться сообщением

я делал плечи после ног

ну просто отдыхал минут 5-7 после ног и плечи норм шли :buba:

Поделиться сообщением

заебись, почти доделал

3759205.jpg

что это бялдь? :palevo: :palevo: :palevo:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

заебись, почти доделал

3759205.jpg

оллах акбаръ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Тинкер :buba:

:hmm:

Поделиться сообщением

Посоны, такой вопрос, помогает ли L карнитин? знакомый сказал нихуевый жиросжигатель

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

ты это так просто спросил же

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

вот это реально вещь, а не всякие стриптизеры и прочие петухи

Поделиться сообщением

Они просто берут и толкают твою сумму

Поделиться сообщением

Мне почему-то больше нравится ТА чем пауэрлифтинг :hmm:

Поделиться сообщением

любому нормальному человеку будет нравится изящное та, чем хардкорный лифтинг

к тому именно в та нарабатывается столь нужная против турникменов резкость :trollface: :trollface:

беда одна - в соло хуй научишься этому

я пока осиливаю взятие на грудь, 50кг уже как пустую беру

Поделиться сообщением

Короче, сегодня наконец делал жим ногами, но после него у меня голова кружиться начинает, и вообще как-то хреново становится. Раньше делал его несколько месяцев назад крайне редко, и каждый раз что-то похожее было. Больше ни в одном упражнении такого не бывало. С чем может быть связано? Может, в следующий раз стоит полежать после выполнения минутку? Только как-то это не красиво, сам я ненавижу, когда люди минутами сидят/лежат на тренажёрах :zloy:

Ну и насчёт сочетания ноги+плечи. Решив, что я крутой дофига, решил поделать приседания, жим ногами и гакк-приседания, а после них на плечи жим стоя и жим из-за головы в Смите.

В итоге после гакк-приседаний уже в могилу захотелось :trollface:

Минут 10 сидел и в себя приходил. Затем, увидев, что и так почти всюду занято, сделал 3 подхода с гантельками и пошёл домой :trollface:

Так что на данный момент согласен с qwertysi, но мне кажется, что это скорее с непривычки, до этого у меня только приседания были на ноги. Скорее всего, поставлю плечи до ног и буду делать, как планировал, в следующий раз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

На жиме ногами давление хуярит, раньше тоже пиздец голова раскалывалась, пару месяцев не делал и норм стало все.

Присед в гакке никогда не нравился

Поделиться сообщением

Пиздец я не понимаю как вы не можете осилить плечи и ноги

Ебашу сначало присед потом жим ногами,разгибание,сгибание,икры сидя,стоя - это все я делаю где-то за час

Отдыхаю минуты 2 и делаю жим из-за головы,тягу к подбородку и перед собой подъемы,только после этого мне наступает иногда пиздец и нет сил сделать пресс даже

Поделиться сообщением

Ебашу сначало присед потом жим ногами,разгибание,сгибание,икры сидя,стоя - это все я делаю где-то за час

Отдыхаю минуты 2 и делаю жим из-за головы,тягу к подбородку и перед собой подъемы,только после этого мне наступает иногда пиздец и нет сил сделать пресс даже

Больше часа нельзя заниматься.

Ну а вообще, я хз, если бы мне не стало плохеть после жима ногами, то, возможно, нормально бы закончил. Думаю, через пару недель станет всё норм для меня. А ещё сейчас жара, и это всё усложняет.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Короче, сегодня наконец делал жим ногами, но после него у меня голова кружиться начинает, и вообще как-то хреново становится. Раньше делал его несколько месяцев назад крайне редко, и каждый раз что-то похожее было. Больше ни в одном упражнении такого не бывало. С чем может быть связано? Может, в следующий раз стоит полежать после выполнения минутку? Только как-то это не красиво, сам я ненавижу, когда люди минутами сидят/лежат на тренажёрах :zloy:

Ну и насчёт сочетания ноги+плечи. Решив, что я крутой дофига, решил поделать приседания, жим ногами и гакк-приседания, а после них на плечи жим стоя и жим из-за головы в Смите.

В итоге после гакк-приседаний уже в могилу захотелось :trollface:

Минут 10 сидел и в себя приходил. Затем, увидев, что и так почти всюду занято, сделал 3 подхода с гантельками и пошёл домой :trollface:

Так что на данный момент согласен с qwertysi, но мне кажется, что это скорее с непривычки, до этого у меня только приседания были на ноги. Скорее всего, поставлю плечи до ног и буду делать, как планировал, в следующий раз.

Дыхание может быть неправильным

Поделиться сообщением

Больше часа нельзя заниматься, на жиме ногами давление хуярит. Идите нахуй (с)

А вообще зашел поделиться, что ебанул сегодня присед 60х6х20 (6 подходов, 20 повторений, 60кг) и оказался в аду. Дьявол сказал, что у меня железные яйца и я круче, чем он.

Поделиться сообщением

Больше часа нельзя заниматься.

Ну а вообще, я хз, если бы мне не стало плохеть после жима ногами, то, возможно, нормально бы закончил. Думаю, через пару недель станет всё норм для меня. А ещё сейчас жара, и это всё усложняет.

С чего ты взял что больше часа нельзя заниматся? :lol:

Назови мне объективную причину

Я хуярю по 1.5 - 2 часа уже 1.5 года и нормально все охуенно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...