Charizma #1461 23 июня 2013 если ты нормально сделаешь ноги,то я не знаю как ты будешь плечи делать с полной отдачей и желаниембез предтренов всяких и тд,онли на протеинах блядьЛол чтоль?Сначало делаешь плечи у тебя горят вся хуйня.Потом ты делаешь ноги.До этого делал верх тела теперь низ тела они никак не взаимосвязаны (офк за исключением приседа со штангой)Поменяй упражнения раз тебе так ебанно подстрой все под себя.Но имхо я год ебашил плечи+ ноги и ни разу не было чтобы ноги не смог сделать потому что устал на плечах хз чо у тя атм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProFeeD3R #1463 23 июня 2013 я делал плечи после ногну просто отдыхал минут 5-7 после ног и плечи норм шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1464 23 июня 2013 заебись, почти доделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #1465 23 июня 2013 заебись, почти доделал что это бялдь? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1466 23 июня 2013 заебись, почти доделал оллах акбаръ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1468 24 июня 2013 Посоны, такой вопрос, помогает ли L карнитин? знакомый сказал нихуевый жиросжигатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1469 24 июня 2013 ты это так просто спросил же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1470 25 июня 2013 вот это реально вещь, а не всякие стриптизеры и прочие петухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1471 25 июня 2013 Они просто берут и толкают твою сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1472 25 июня 2013 Мне почему-то больше нравится ТА чем пауэрлифтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1473 25 июня 2013 любому нормальному человеку будет нравится изящное та, чем хардкорный лифтинг к тому именно в та нарабатывается столь нужная против турникменов резкость :trollface: беда одна - в соло хуй научишься этомуя пока осиливаю взятие на грудь, 50кг уже как пустую беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1474 28 июня 2013 Короче, сегодня наконец делал жим ногами, но после него у меня голова кружиться начинает, и вообще как-то хреново становится. Раньше делал его несколько месяцев назад крайне редко, и каждый раз что-то похожее было. Больше ни в одном упражнении такого не бывало. С чем может быть связано? Может, в следующий раз стоит полежать после выполнения минутку? Только как-то это не красиво, сам я ненавижу, когда люди минутами сидят/лежат на тренажёрах Ну и насчёт сочетания ноги+плечи. Решив, что я крутой дофига, решил поделать приседания, жим ногами и гакк-приседания, а после них на плечи жим стоя и жим из-за головы в Смите.В итоге после гакк-приседаний уже в могилу захотелось Минут 10 сидел и в себя приходил. Затем, увидев, что и так почти всюду занято, сделал 3 подхода с гантельками и пошёл домой Так что на данный момент согласен с qwertysi, но мне кажется, что это скорее с непривычки, до этого у меня только приседания были на ноги. Скорее всего, поставлю плечи до ног и буду делать, как планировал, в следующий раз. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1475 28 июня 2013 На жиме ногами давление хуярит, раньше тоже пиздец голова раскалывалась, пару месяцев не делал и норм стало все.Присед в гакке никогда не нравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1476 28 июня 2013 Пиздец я не понимаю как вы не можете осилить плечи и ногиЕбашу сначало присед потом жим ногами,разгибание,сгибание,икры сидя,стоя - это все я делаю где-то за часОтдыхаю минуты 2 и делаю жим из-за головы,тягу к подбородку и перед собой подъемы,только после этого мне наступает иногда пиздец и нет сил сделать пресс даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1477 28 июня 2013 Пиздец я не понимаю как вы не можете осилить плечи и ногиЕбашу сначало присед потом жим ногами,разгибание,сгибание,икры сидя,стоя - это все я делаю где-то за часОтдыхаю минуты 2 и делаю жим из-за головы,тягу к подбородку и перед собой подъемы,только после этого мне наступает иногда пиздец и нет сил сделать пресс дажеБольше часа нельзя заниматься. Ну а вообще, я хз, если бы мне не стало плохеть после жима ногами, то, возможно, нормально бы закончил. Думаю, через пару недель станет всё норм для меня. А ещё сейчас жара, и это всё усложняет. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #1478 28 июня 2013 Короче, сегодня наконец делал жим ногами, но после него у меня голова кружиться начинает, и вообще как-то хреново становится. Раньше делал его несколько месяцев назад крайне редко, и каждый раз что-то похожее было. Больше ни в одном упражнении такого не бывало. С чем может быть связано? Может, в следующий раз стоит полежать после выполнения минутку? Только как-то это не красиво, сам я ненавижу, когда люди минутами сидят/лежат на тренажёрах Ну и насчёт сочетания ноги+плечи. Решив, что я крутой дофига, решил поделать приседания, жим ногами и гакк-приседания, а после них на плечи жим стоя и жим из-за головы в Смите.В итоге после гакк-приседаний уже в могилу захотелось Минут 10 сидел и в себя приходил. Затем, увидев, что и так почти всюду занято, сделал 3 подхода с гантельками и пошёл домой Так что на данный момент согласен с qwertysi, но мне кажется, что это скорее с непривычки, до этого у меня только приседания были на ноги. Скорее всего, поставлю плечи до ног и буду делать, как планировал, в следующий раз.Дыхание может быть неправильным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #1479 28 июня 2013 Больше часа нельзя заниматься, на жиме ногами давление хуярит. Идите нахуй (с) А вообще зашел поделиться, что ебанул сегодня присед 60х6х20 (6 подходов, 20 повторений, 60кг) и оказался в аду. Дьявол сказал, что у меня железные яйца и я круче, чем он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1480 28 июня 2013 Пиздец я не понимаю как вы не можете осилить плечи и ногиЕбашу сначало присед потом жим ногами,разгибание,сгибание,икры сидя,стоя - это все я делаю где-то за часОтдыхаю минуты 2 и делаю жим из-за головы,тягу к подбородку и перед собой подъемы,только после этого мне наступает иногда пиздец и нет сил сделать пресс дажеБольше часа нельзя заниматься. Ну а вообще, я хз, если бы мне не стало плохеть после жима ногами, то, возможно, нормально бы закончил. Думаю, через пару недель станет всё норм для меня. А ещё сейчас жара, и это всё усложняет.С чего ты взял что больше часа нельзя заниматся? Назови мне объективную причинуЯ хуярю по 1.5 - 2 часа уже 1.5 года и нормально все охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение