Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

котаны у меня мало жира в теле вообще

весь он сосредаточен в низу живота блять как у родившей блядины :trollface:

втф нахуй

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у мужчин основная часть жировой прослойки на пузе расположена

у женщин на бедрах

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

(изменено)

Один уебок фейспалмит, когда ему дело говорят (что у тебя, блядь, отстает ВСЕ). Другой советует суперсеты делать для увеличения веса в жиме лежа. Да что с вами не так, блять?

С тобой то всё нормально братан ? Ни одной умной мысли не написал, какие то подъебки, вместе с твоим пиковым корешем пытаетесь самоутвердиться, два конченных мудака (Элмандер тебя не трогаю, ты просто девственник, а это проёдет когда-нибудь) .

Ты утверждаешь, что если пацан будет делать этот суперсет, у него не пойдет жим и не будет расти грудь ? У тебя блядь с головой заебись все ? А то что он 3 месяца по одной программе работал и перестал нормальную нагрузку получать , ты такой вариант рассматриваешь ? Каким же образом, суперсет на грудь для пацана, который при 70кг жмёт полтинник, будет лишним, объясни мне тренер блядь ?

Я то хуйлан,наивно полагаю, что ребята которые умеют в этом суперсете работать с отягощениями, неплохо жмут от груди, но твоё мнение меня озадачило .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

я думаю что ему только 1000 повторений с пустым грифом помогут

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: суперсеты при жиме 50 кг, збс.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Я думаю брусья и отжимания мне никак не помогут, как можно подправить кол-во подходов и повторений жима, чтобы эффективней было?

Может скинуть вес немного (5 кг скидываю и уже легко делается на 10-12 раз) и делать много подходов и повторений?

Или наоборот добавить веса и делать 4-6 повторений.

Да блядь действительно не помогут, ты ведь при 70кг жмешь дохуя, разве такая хуйня как суперсет из отжиманий и брусьев сможет развить силу твоей груди и сможет увеличить нагрузку на твоих тренировках ? Поэтому я мудак и насоветовал хуйни .

Поделиться сообщением

(изменено)

сказали в зале до 25 лет нахуй не делать присяд, чем заменить?

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Он жмет 50 кг, ему просто вес на штанге поднять, засунуть свои сопли себе в задницу и жать. И ТАК НА КАЖДОЙ БЛЯТЬ ТРЕНИРОВКЕ. хоть одно повторение, на начальных этапах КАЖДЫЙ сможет прибавлять на КАЖДОЙ тренировке.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

ахаххаха блять этой такой пиздец :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Количество артистов в топике зашкаливает . Суперсет из отжиманий и брусьев для новичка, ахуеть не встать смешно то блядь . Ну объясните мне в чем прикол чтоли , а то я начинаю себя чувствовать в стаде долбоёбов, услышать одно президентское мнение чтоли .

:lol: :lol: :lol: суперсеты при жиме 50 кг, збс.

Ну мне тоже было бы смешно, если бы я увидел совет суперсета на грудь: жим гантелей/разводка гантелей при жиме 50 и 3х месяцев стажа тренировок. Ну вот я чето нихуя не втыкаю взрыв форума, на суперсет из отжиманий и брусьев . Что блядь не так то ? Вас что смущает ? Парень отжиматься чтоли не умеет или что блядь ему помешает прогресировать с этим упражнением ?

ахаххаха блять этой такой пиздец :lol: :lol:

Элмандер, ну ебаный в рот, становись мужиком уже . Ты либо имеешь своё мнение и нормально общаешься , либо ты какой-то припиздок забитый , который ходит воробьям улыбается . Ну бля ни один адекватный мужик так не общаешься, ладно этот sweet.cocaine еще тот артист, но ты то нахуя пример с него берешь .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

просто пиздец.

ебаные подснежники повылезали

Поделиться сообщением

Элмандер, ну ебаный в рот, становись мужиком уже . Ты либо имеешь своё мнение и нормально общаешься , либо ты какой-то припиздок забитый , который ходит воробьям улыбается . Ну бля ни один адекватный мужик так не общаешься, ладно этот sweet.cocaine еще тот артист, но ты то нахуя пример с него берешь .

Я пытался, честно. В самом начале твоих врывов, но теперь все, я лучше буду вести себя как уебок и гореть вместе со всеми.

Поделиться сообщением

Я пытался, честно. В самом начале твоих врывов, но теперь все, я лучше буду вести себя как уебок и гореть вместе со всеми.

Я тебе честно сейчас говорю, что если в твоей голове такая хуйня, то гореть со стыда придется твоим родителям с сынка который до 40 лет будет ходить воробьёв считать , пусть даже по тренажерному залу .

Поделиться сообщением

Я тебе честно сейчас говорю, что если в твоей голове такая хуйня, то гореть со стыда придется твоим родителям с сынка который до 40 лет будет ходить воробьёв считать , пусть даже по тренажерному залу .

Главное что бы твоим родителям за такого твердолобого долбоеба стыдно не было, который не способен воспринимать мнения, отличные от своего.

Поделиться сообщением

Главное что бы твоим родителям за такого твердолобого долбоеба стыдно не было, который не способен воспринимать мнения, отличные от своего.

Ты пойми, быть упёртым и быть ребёнком вещи разные . То что я в чем-то хуёвый, я лучше тебя знаю . Но чтобы я воспринимал твоё мнение, оно должно быть мнением , а не "ахахахахах , рофл рофл рофл, зашквар горим корабль артстайл" . Мы с тобой ровесники , у нас даже интересы общие, но я с тобой поспорить не могу . У меня о тебе картина складывается, что ты просыпаешься, идёшь во двор с 13-летними пацанами в казаков играть, а потом с ними же в доту и качалку . Тебе 21 год и ты посмотри что ты пишешь бля

Поделиться сообщением

(изменено)

Русситизен относится к такому типу людей, которые долбоебы, но им это хуй докажешь. Он один хуй будет думать, что он прав, а остальные - нет. Как Джеди

Изменено пользователем Sweet.cocaine

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты пойми, быть упёртым и быть ребёнком вещи разные . То что я в чем-то хуёвый, я лучше тебя знаю . Но чтобы я воспринимал твоё мнение, оно должно быть мнением , а не "ахахахахах , рофл рофл рофл, зашквар горим корабль артстайл" . Мы с тобой ровесники , у нас даже интересы общие, но я с тобой поспорить не могу . У меня о тебе картина складывается, что ты просыпаешься, идёшь во двор с 13-летними пацанами в казаков играть, а потом с ними же в доту и качалку . Тебе 21 год и ты посмотри что ты пишешь бля

Да мы тебе там всем разделом доказывали то что ты не прав, а что ты писал в ответ? Такую же ебаную хуйню которую ты пишешь сейчас.

А на то что ты там подумаешь про меня, мне совершенно глубоко похуй. В этом разделе есть много людей с которыми я нормально общаюсь, и которые прекрасно меня понимают. С тобой общаться у меня желание уже отпало. Так что на этом посте я заканчиваю наш текущий разговор. Можешь не отвечать.

Изменено пользователем Elmander

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...