SashaOstanovka #2361 11 апреля 2013 Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. Да хули, человек крайне недоволен от того, что увидел тягу к поясу в программе для начинающих при этом советует 342543 упражнений на ноги, а про основное масса наборное упражнение говорит "прогресса не будет" и судя по тому, что это он пытается внушить новичкам склоняюсь к тому, что он является фанатом костного рельефа не меньше чем фанатом роналдо. "Утвердиться" здесь считает гнилым делом, но большая часть сообщений - попытки что-то кому-то доказать. Диагноз - хуепуталообычное(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2362 11 апреля 2013 А где Саунд, кстати? Он тоже нас покинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2363 11 апреля 2013 А где Саунд, кстати? Он тоже нас покинул?с подключением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2364 11 апреля 2013 ' timestamp='1365613289' post='10422430']чем тебя присяд не устраивает? основа жегаг, жим ногамиболи в спииненахуй мне терпеть и рисковать если можно заменитьСо спиной проблемы есть? Ты вообще давно занимаешься? Я просто когда начинал у меня спина точнее низ спины поясница то слева, то с права, то вообще вся с низу болела, болела сильно мне аж страшно было, что спине пиздец(( но через день другой проходило и я на свой страх и риск шел опять занимался и так в течение месяцев двух наверно (какой я хуёвый за здоровьем не следил) в итоге этот кошмар кончился, сейчас я думаю, что боль была мышечная, нагружаюсь во много раз больше чем тогда дискомфорта не испытываю. Это не значит, что надо идти себя рвать)) просто попробуй разобраться от чего боли почему, лично я ничего посоветовать не могу(( кстати время исчезновения болей примерно совпало с моим знакомством с человеком, который мне помог слегка скилуху апнуть в приседе и становой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #2365 11 апреля 2013 пояс надо использовать, епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2366 11 апреля 2013 а там где то были силовые ситизена вообще? Или он ворвался сюда со знаниями из "спортвики" и просто раздает советы?Силовые были но как ты догадался все без подтверждения Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2367 11 апреля 2013 ' timestamp='1365613289' post='10422430']чем тебя присяд не устраивает? основа жегаг, жим ногамиболи в спииненахуй мне терпеть и рисковать если можно заменитьСо спиной проблемы есть? Ты вообще давно занимаешься? Я просто когда начинал у меня спина точнее низ спины поясница то слева, то с права, то вообще вся с низу болела, болела сильно мне аж страшно было, что спине пиздец(( но через день другой проходило и я на свой страх и риск шел опять занимался и так в течение месяцев двух наверно (какой я хуёвый за здоровьем не следил) в итоге этот кошмар кончился, сейчас я думаю, что боль была мышечная, нагружаюсь во много раз больше чем тогда дискомфорта не испытываю. Это не значит, что надо идти себя рвать)) просто попробуй разобраться от чего боли почему, лично я ничего посоветовать не могу(( кстати время исчезновения болей примерно совпало с моим знакомством с человеком, который мне помог слегка скилуху апнуть в приседе и становой.я хуй знаетзинмаюсь отрывками кароч,вот щас конткретно ебашу пожалуй 2ой месяцраньше 2 года то качался то нетда болит именно в низу(поямница и до жопы почти)по линии штанов и прочей хуйни что одевают ноги взади можно нащупать 2 костяшки типо тазовых вот под правой вчера ебануло-как вздутие какое-тоеще щас нащупал он по форме больше чем левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2368 11 апреля 2013 Теперь это топ тема раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2370 11 апреля 2013 А поясните, кто такие подснежники? Только не надо говорить, что это люди типа меня. Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2371 11 апреля 2013 Те кто весной расцветают, что бы под лето себе форму за 3 месяца сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2373 11 апреля 2013 Лучше б не оживал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #2374 11 апреля 2013 ситизена в модеры!он вытащит пацанов со дна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2375 11 апреля 2013 ебать а вторая программа вообще для людей? :trollface:просто помираю к хуям, пиздец как тяжело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2376 11 апреля 2013 ситизена в модеры!он вытащит пацанов со дна!рельефные будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2377 11 апреля 2013 (изменено) ситизена в модеры!он вытащит пацанов со дна!рельефные будем.а я на массе хочу быть!меня не пустят? :( Изменено 11 апреля 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2378 11 апреля 2013 на массе ноги выглядят как "ПРОСТО ТОЛСТЫЕ" нахуя оно тебе?(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2379 11 апреля 2013 кто за сколько выполнил первый юношеский?на соревы не ходил. Но по командам тренера выполнил норматив на его глазах.Чуть менее полугода в зале был тогда, да и то приседать и тянуть начал месяца за 2 до выполнения норматива. Правда и в зал я пришёл с турников и жим был 95 на раз при весе 80 D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение