Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Посан несет очень много хуйни. Я думаю ему придется отдохнуть какое-то время. :sad:

Да хули, человек крайне недоволен от того, что увидел тягу к поясу в программе для начинающих при этом советует 342543 упражнений на ноги, а про основное масса наборное упражнение говорит "прогресса не будет" и судя по тому, что это он пытается внушить новичкам склоняюсь к тому, что он является фанатом костного рельефа не меньше чем фанатом роналдо. "Утвердиться" здесь считает гнилым делом, но большая часть сообщений - попытки что-то кому-то доказать. Диагноз - хуепуталообычное((

Поделиться сообщением

А где Саунд, кстати? Он тоже нас покинул?

Поделиться сообщением

А где Саунд, кстати? Он тоже нас покинул?

с подключением

Поделиться сообщением

' timestamp='1365613289' post='10422430']

чем тебя присяд не устраивает? основа же

гаг, жим ногами

боли в спиине

нахуй мне терпеть и рисковать если можно заменить

Со спиной проблемы есть? Ты вообще давно занимаешься? Я просто когда начинал у меня спина точнее низ спины поясница то слева, то с права, то вообще вся с низу болела, болела сильно мне аж страшно было, что спине пиздец(( но через день другой проходило и я на свой страх и риск шел опять занимался и так в течение месяцев двух наверно (какой я хуёвый за здоровьем не следил) в итоге этот кошмар кончился, сейчас я думаю, что боль была мышечная, нагружаюсь во много раз больше чем тогда дискомфорта не испытываю. Это не значит, что надо идти себя рвать)) просто попробуй разобраться от чего боли почему, лично я ничего посоветовать не могу(( кстати время исчезновения болей примерно совпало с моим знакомством с человеком, который мне помог слегка скилуху апнуть в приседе и становой.

Поделиться сообщением

а там где то были силовые ситизена вообще? Или он ворвался сюда со знаниями из "спортвики" и просто раздает советы?

Силовые были :buba: но как ты догадался все без подтверждения

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1365613289' post='10422430']

чем тебя присяд не устраивает? основа же

гаг, жим ногами

боли в спиине

нахуй мне терпеть и рисковать если можно заменить

Со спиной проблемы есть? Ты вообще давно занимаешься? Я просто когда начинал у меня спина точнее низ спины поясница то слева, то с права, то вообще вся с низу болела, болела сильно мне аж страшно было, что спине пиздец(( но через день другой проходило и я на свой страх и риск шел опять занимался и так в течение месяцев двух наверно (какой я хуёвый за здоровьем не следил) в итоге этот кошмар кончился, сейчас я думаю, что боль была мышечная, нагружаюсь во много раз больше чем тогда дискомфорта не испытываю. Это не значит, что надо идти себя рвать)) просто попробуй разобраться от чего боли почему, лично я ничего посоветовать не могу(( кстати время исчезновения болей примерно совпало с моим знакомством с человеком, который мне помог слегка скилуху апнуть в приседе и становой.

я хуй знает

зинмаюсь отрывками кароч,вот щас конткретно ебашу пожалуй 2ой месяц

раньше 2 года то качался то нет

да болит именно в низу(поямница и до жопы почти)

по линии штанов и прочей хуйни что одевают ноги взади можно нащупать 2 костяшки типо тазовых :trollface:

вот под правой вчера ебануло-как вздутие какое-то

еще щас нащупал он по форме больше чем левая :hmm:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А поясните, кто такие подснежники? Только не надо говорить, что это люди типа меня. :trollface:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Те кто весной расцветают, что бы под лето себе форму за 3 месяца сделать.

Поделиться сообщением

ситизена в модеры!

он вытащит пацанов со дна!

Поделиться сообщением

ебать а вторая программа вообще для людей? :trollface: :trollface:

просто помираю к хуям, пиздец как тяжело

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ситизена в модеры!

он вытащит пацанов со дна!

рельефные будем.

а я на массе хочу быть!

меня не пустят? :(

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

кто за сколько выполнил первый юношеский?

на соревы не ходил. Но по командам тренера выполнил норматив на его глазах.

Чуть менее полугода в зале был тогда, да и то приседать и тянуть начал месяца за 2 до выполнения норматива.

Правда и в зал я пришёл с турников и жим был 95 на раз при весе 80 D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...