ART-MATE #301 20 августа 2012 Абсолютно любой здравомыслящий человек, который следит за разделом, и без меня поймет какие у тебя знания, основываясь на тех вопросах и на тех высказываниях которые ты здесь пишешь. Далеко ходить не надо, достаточно заглянуть в тему, которая названа твоим ником. О какой программе вообще может идти речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #302 20 августа 2012 У тебя не на том уровне авторитет в разделе, чтобы за прогу деньги брать.мой авторитет подорван засчет таких псов как ты а еще если элита раздела сказала что хадор норм, значит так и есть Хотя что я тебе опять буду доказывать :lol: я не сказал, что ты норм, не пизди Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #303 20 августа 2012 ты и не элита, ты так челядь Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #304 21 августа 2012 Через неделю сново в зал,лето закончилоось,хочю почистиь желудок фастум гелем,если буду пить протеин креатин и аминки и витаминки вастум гель не как им непомишает там усвоиться или еще чего? так же грудки делаю на гриле в микроволновке,какими лучше специями посыпать? и посоветуйте фирму каторые выпускают заебательскую авсянку так же интересует если обизжиреный творог в баночке не гранулированый а густой как смитана густая-он норм? посоветуйте пиздатый творог на ночь и тунца пиздатого и недарогого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #305 21 августа 2012 Через неделю сново в зал,лето закончилоось,хочю почистиь желудок фастум гелем,если буду пить протеин креатин и аминки и витаминки вастум гель не как им непомишает там усвоиться или еще чего? так же грудки делаю на гриле в микроволновке,какими лучше специями посыпать? и посоветуйте фирму каторые выпускают заебательскую авсянку так же интересует если обизжиреный творог в баночке не гранулированый а густой как смитана густая-он норм? посоветуйте пиздатый творог на ночь и тунца пиздатого и недарогоголол чем чистить?По продуктам тут у каждого регионы разные и производители тоже.К примеру, я перепробовал кучу разных творогов и овсянок.В итоге нашел кашу без всякой хуйни(у других производителей есть всякие черные поебени) за 11 рублей 400 грамм и творог не кислый нехуя 200гр. за 25ртут все методом проб и ошибок. Офк есть федеральные производители. Ну тут хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #306 21 августа 2012 жду пиздатого ответа от пиздатого юзера по всем пунктам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #307 21 августа 2012 Через неделю сново в зал,лето закончилоось,хочю почистиь желудок фастум гелем,если буду пить протеин креатин и аминки и витаминки вастум гель не как им непомишает там усвоиться или еще чего? так же грудки делаю на гриле в микроволновке,какими лучше специями посыпать? и посоветуйте фирму каторые выпускают заебательскую авсянку так же интересует если обизжиреный творог в баночке не гранулированый а густой как смитана густая-он норм? посоветуйте пиздатый творог на ночь и тунца пиздатого и недарогогофастум гель это мазь от болей в спине при ревматизме и прочих вкусностях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #308 21 августа 2012 ааахах, пропить фастум гель Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #309 21 августа 2012 интерос гель,фастумом вчера руку мазол вот и прлипло,интерос гельем чистиься буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #312 21 августа 2012 накидайте годного репчика для тренировок только с правильным смыслом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #314 21 августа 2012 нахуй вы свой реп постите тут блеать :avtorklif: по сабжу могу посоветовать овсянку NORDIC ну там бывает не только овсянка а всякая разная. ну она норм. где то в интернетах читал что ее топовые атлеты рекомендуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #315 21 августа 2012 ясно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #316 21 августа 2012 ясноноздря завтра иду на вторую тренировку по бодибилдингу,что вообще посоветуешь? Цитата https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #317 21 августа 2012 на скидках купил дохуя нордика на днях. такая-же как и все остальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #318 21 августа 2012 яснону чо ты ответь на мои вопросы заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #319 21 августа 2012 тебе уже ответилииди гель покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #320 21 августа 2012 накидайте годного репчика для тренировок только с правильным смыслом!только мишаня мавашине забудь одеть фуфайку с капюшоном с большой надписью м-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение