ADOLF #381 5 сентября 2012 Занимался по 2 проге и там приседания всего 2х6, с понедельника начал заниматься по 3 проге и там 6х10 ебать у меня ноги чето ахуели ты вторую прогу всю сделал?как результат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #382 6 сентября 2012 Ребята такой вопрос) хожу месяц в тренажерку, 2 раза в неделю. Опыта нету так-как раньше не занимался качькой) есть ли смысл взять индивидуальные уроки тренера, что бы он научил правильно все делать(гантели держать, штангу и тд.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #383 6 сентября 2012 Ребята такой вопрос) хожу месяц в тренажерку, 2 раза в неделю. Опыта нету так-как раньше не занимался качькой) есть ли смысл взять индивидуальные уроки тренера, что бы он научил правильно все делать(гантели держать, штангу и тд.)?да, стоит Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #385 6 сентября 2012 Ребята такой вопрос) хожу месяц в тренажерку, 2 раза в неделю. Опыта нету так-как раньше не занимался качькой) есть ли смысл взять индивидуальные уроки тренера, что бы он научил правильно все делать(гантели держать, штангу и тд.)?даже нужно, потому что если ты не дай бог травмируешься, очень тяжело будет восстановиться потом, а то и всю жизнь мучаться придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #386 6 сентября 2012 Спасибо за ответы) просто сомневался. А сегодня занимался, тренер пару раз исправил меня) ну и я понял,что делал многие упражнения неправильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #388 10 сентября 2012 Главный вопрос: Л карнитин. Какой именно купить? Хочу заказать через инет, дайте ссылочку. Еще вопрос. Жиросжигатели. Стоит ли хавать? Если да, то какие? Стоит ли что-нибудь еще закидывать в себя? О Себе: Вешу сотку, в зал снова начал ходить месяц назад. цель - скинуть киллограм 15. Цитата INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #389 10 сентября 2012 Жиросжигатели тебе не помогутправильно питайся, ебашь кардио 30-40мин после треньки, на самой треньке ебашь интенсивно, за 2-3 месяца увидишь результаткарнитин в жидком виде на голодный желудок - не для неженок мб хуйни насоветовал, да мне ща похуй, спал сегодня 4 часа =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #390 10 сентября 2012 http://sportswiki.ru/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #391 10 сентября 2012 хадор ты пробовал хоть раз сушится ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #392 10 сентября 2012 в книгах только читал, какая нахуй сушка мне, у меня обмен веществ овер 1005000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #393 14 сентября 2012 (изменено) 1. По поводу первой программы чем можно заменить подтягивания и брусья, я слишком слаб.2. Во время тренировки пить можно/нужно? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Eul- Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #394 14 сентября 2012 есть трнажер имитирующий подтягивания и брусья, у тебя есть такой в зале?вообще поначалу вместо брусьев делай отжимания от пола до отказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #395 14 сентября 2012 Не слушай никого, пытайся делать отжимания и подтягивания. Быстрее научишься - быстрее станешь сильным. А постоянно отлынивать - это не дело. Делай хоть по одному разу, но делай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #396 14 сентября 2012 хадор ты пробовал хоть раз сушится ?он за весь период 'набора мм' сделал 1кг мышц, а ты о сушке Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #397 14 сентября 2012 Клевернесс, почему ты такой агрессивный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #398 14 сентября 2012 Не слушай никого, пытайся делать отжимания и подтягивания. Быстрее научишься - быстрее станешь сильным. А постоянно отлынивать - это не дело. Делай хоть по одному разу, но делай.net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #399 14 сентября 2012 Клевернесс, почему ты такой агрессивный?я же наоборот добрый, странно почему ты не заметил :'( Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #400 14 сентября 2012 Не слушай никого, пытайся делать отжимания и подтягивания. Быстрее научишься - быстрее станешь сильным. А постоянно отлынивать - это не дело. Делай хоть по одному разу, но делай.netda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение