marazm #5041 18 апреля 2014 хз что именно помогает, думаю обычное: нормальная диета с достатком нормальных жиров; может желатин, витаминно-минеральные комплексы и хондропротекторы помогают. сейчас может похрустеть если сильно растянуться, но не болит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #5042 18 апреля 2014 просто на некоторое время забей на брусья и потом начинай без веса, или же попробуй сейчас делать понемногу только без доп веса и со временем должно пройти. у меня (да и не только у меня) было такое когда в юности на турниках занимались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #5043 19 апреля 2014 (изменено) Короче, Урса в лс меня заигнорил, так что спрошу сюда.Есть ли вообще профит в гейнерах? Имею ввиду, соотношение цены, процентного содержания белка етц. по сравнению с протом.Или лучше пить протеиновый коктель и кушать ту же самую булочку , например.Ну и офк дома есть много углеводов.Масса мне нужна, но не критически. Изменено 19 апреля 2014 пользователем TitsKillers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5044 19 апреля 2014 Короче, Урса в лс меня заигнорил, так что спрошу сюда.Есть ли вообще профит в гейнерах? Имею ввиду, соотношение цены, процентного содержания белка етц. по сравнению с протом.Или лучше пить протеиновый коктель и кушать ту же самую булочку , например.Ну и офк дома есть много углеводов.Масса мне нужна, но не критически.Задал вопрос, а потом сам на него ответил. опытным путём пришёл к выводу, что в 95% ситуаций гейнеры - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5045 19 апреля 2014 полностью согласен жалею что на него бабки проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #5046 19 апреля 2014 Cпасибо.Зашел ради фана на сайт пюрпротеина, чекнул гейнер, 20% белка, о Боже.Срочно покупаю. правда стоит 350 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #5047 20 апреля 2014 У меня прот от пьюр протеина. Он вообще не похож на лактомин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5048 20 апреля 2014 Cпасибо.Зашел ради фана на сайт пюрпротеина, чекнул гейнер, 20% белка, о Боже.Срочно покупаю. правда стоит 350 р. там пиздежь где-то скидывали анализ пюропротеина на упоковке пишут одно, а внутри совсем другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #5049 20 апреля 2014 Cпасибо.Зашел ради фана на сайт пюрпротеина, чекнул гейнер, 20% белка, о Боже.Срочно покупаю. правда стоит 350 р. там пиздежь где-то скидывали анализ пюропротеинана упоковке пишут одно, а внутри совсем другоеНу, читал про отечественный спорт пит на спортвики, не особо впечатлился.Брать снгшный не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5050 21 апреля 2014 гейнер на то и гейнер, что в нем 20% белка и 70%углеводов.как можно ответить тебе на вопрос, если ты не рассказал ничего о себе. спортипит - дело индивидуальное бтв, за время качбы объем руки увеличился на 3-4см, грудь, крылья, плечи тоже увеличились, а вес не изменился почти, ну раньше был около 63-64, сейчас 65-66. это норм? Правда ноги почти не увеличились - часто пропускаю тренировку ног или обламывает делать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5051 21 апреля 2014 Можешь просто качать пресс с бицухой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #5052 21 апреля 2014 Cпасибо.Зашел ради фана на сайт пюрпротеина, чекнул гейнер, 20% белка, о Боже.Срочно покупаю. правда стоит 350 р. ты сначала разберись что ты хочешь белок или гейнер Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5053 21 апреля 2014 гейнер на то и гейнер, что в нем 20% белка и 70%углеводов.как можно ответить тебе на вопрос, если ты не рассказал ничего о себе. спортипит - дело индивидуальное бтв, за время качбы объем руки увеличился на 3-4см, грудь, крылья, плечи тоже увеличились, а вес не изменился почти, ну раньше был около 63-64, сейчас 65-66. это норм? Правда ноги почти не увеличились - часто пропускаю тренировку ног или обламывает делать ихМожешь сходить нахуй из топана с такими заявлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TitsKillers #5054 21 апреля 2014 (изменено) гейнер на то и гейнер, что в нем 20% белка и 70%углеводов.как можно ответить тебе на вопрос, если ты не рассказал ничего о себе. спортипит - дело индивидуальное бтв, за время качбы объем руки увеличился на 3-4см, грудь, крылья, плечи тоже увеличились, а вес не изменился почти, ну раньше был около 63-64, сейчас 65-66. это норм? Правда ноги почти не увеличились - часто пропускаю тренировку ног или обламывает делать их196-85Cпасибо.Зашел ради фана на сайт пюрпротеина, чекнул гейнер, 20% белка, о Боже.Срочно покупаю. правда стоит 350 р. ты сначала разберись что ты хочешь белок или гейнерЯ сам еще не разобрался, но более склоняюсь к белку.Результаты исследования Staples AW в 2011 году[5] показали, что дополнительный прием белково-углеводной смеси в соотношении 25/50 г не вызывают большего анаболического отклика или торможения разрушения мышечного белка в сравнении с приемом одного протеина (25 г). Это делает протеиновые добавки предпочтительным выбором для набора мышечной массы.Источник: http://sportswiki.ru.../Гейнер_(Gainer) Изменено 21 апреля 2014 пользователем TitsKillers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5055 21 апреля 2014 ну че вы гнобите то. на ноги по сути нет сил и времени. вот жать я всегда могу, а приседать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5056 21 апреля 2014 10 раз на одной руке подтянешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5057 21 апреля 2014 10 выходов силой 1 рукой делаю изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #5058 21 апреля 2014 Не делать присед, когда можешь его делать - грех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5059 21 апреля 2014 10 выходов силой 1 рукой делаю изиизвини, но мне нужны пруфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #5060 21 апреля 2014 (изменено) для меня присед очень важен, мне это в кайфпотому что это реально тяжело и наверно от этого я получаю удовольствиея ведать мазахист, но мне нравиться боль в заднице Изменено 21 апреля 2014 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение