iUnknown #5881 5 марта 2015 Если предплечья специально не тренируешь, то нихуя не разовьешь.Ну со временем хват стал жёстче, нагрузку, которую раньше еле удерживал, теперь "рабочая". А так - да, в ящик с песком пальцами не бью, всякие анальные шарики Бадюка мизинцами не поднимаю.Грёбанные длинные "музыкальные" пальцы, всегда немного завидовал обладателям мужицких лап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5882 5 марта 2015 (изменено) забудьте про витамины из натуральных продуктов. их там нет.я уже лет 7 пью витамины(когда не занимаюсь то компливит, когда занимаюсь то заказываю). жив здоров Что за хуйня? Может белка нет в мясе, а в шоколадках нет углеводов? Изменено 5 марта 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5883 5 марта 2015 забудьте про витамины из натуральных продуктов. их там нет.я уже лет 7 пью витамины(когда не занимаюсь то компливит, когда занимаюсь то заказываю). жив здоров Что за хуйня? Может белка нет в мясе, а в шоколадках нет углеводов?А из каких продуктов ты набираешь норму витаминов?Из яблок которые до матушки Руси ехали 3 месяца? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5884 5 марта 2015 забудьте про витамины из натуральных продуктов. их там нет.я уже лет 7 пью витамины(когда не занимаюсь то компливит, когда занимаюсь то заказываю). жив здоров Что за хуйня? Может белка нет в мясе, а в шоколадках нет углеводов?А из каких продуктов ты набираешь норму витаминов?Из яблок которые до матушки Руси ехали 3 месяца? Их нет \=\ не набираешь норму витаминов. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5885 5 марта 2015 забудьте про витамины из натуральных продуктов. их там нет.я уже лет 7 пью витамины(когда не занимаюсь то компливит, когда занимаюсь то заказываю). жив здоров Что за хуйня? Может белка нет в мясе, а в шоколадках нет углеводов?А из каких продуктов ты набираешь норму витаминов?Из яблок которые до матушки Руси ехали 3 месяца? Их нет \=\ не набираешь норму витаминов.а ты я смотрю всё буквально воспринимаешь? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5886 7 марта 2015 Ребята, чо посоветуете по питанию? Дело в том, что я плотно завтракаю перед работой, а потом с 8 до 17.00 у меня нету обеда, нету возможности покушать как надо. Но я могу с собой на работу что нибудь носить кушать.И в результате у меня такой режим питания - плотно кушаю в 7.30 утра и 17.00. И вечером, после тренировки часов в 9-10 вечера, тоже получается немного плотно, т.к, снова кушвть хочется.Тренируюсь в 7*8 часов вечера обычно, трехдневной программой стандарт.ОФК для накачки массы не оптимально. Вопрос - что с собой носить на работу поесть, чтобы оптимизировать? А то надо часто и по нём ногу, а у меня нечасто и помногу. Яички отваривать, кашу растворимую в кружку, бананы, орешек купить пакет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5888 7 марта 2015 (изменено) на наборе массы необязательно есть часто.главное набирать нужное кол-во калорий.можешь и 3 раза в день плотно кушать.можешь яйца вареные, макароны, курица, гречка, коктейль мешать, орехи.кашу растворимую и бананы я б не советовал Изменено 7 марта 2015 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5889 7 марта 2015 я ем норм 3 раза в день и один хуй ниче не набирается :fffuuu:мне надо +8кг.но как было 62кг всегда, так и не сдвигается, не ниже не выше.мб после завтрака еще есть? часов в 10? че можно творог + банан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5890 7 марта 2015 я ем норм 3 раза в день и один хуй ниче не набирается :fffuuu:мне надо +8кг.но как было 62кг всегда, так и не сдвигается, не ниже не выше.мб после завтрака еще есть? часов в 10? че можно творог + банан?не набирается - ешь больше? В чем сложность? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5891 7 марта 2015 я ем норм 3 раза в день и один хуй ниче не набирается :fffuuu:мне надо +8кг.но как было 62кг всегда, так и не сдвигается, не ниже не выше.мб после завтрака еще есть? часов в 10? че можно творог + банан?ну если 3 раза будут по 650+ ккалорий то будет вес расти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5892 7 марта 2015 (изменено) я ем норм 3 раза в день и один хуй ниче не набирается :fffuuu:мне надо +8кг.но как было 62кг всегда, так и не сдвигается, не ниже не выше.мб после завтрака еще есть? часов в 10? че можно творог + банан?Жри 3 раза норм + 2-3 раза между ними так сказать немного, в итоге по любому наберешь. С первичным набором вообще проблем быть не должно. Изменено 7 марта 2015 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5893 7 марта 2015 Может гейнер какой-нибудь на работу таскать в шейкере?Или тупо забить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5894 7 марта 2015 (изменено) я гейнер пил, мне кажется это хуйня.правда я одну кружку в день. (после трени)либо его надо дофига пить. хз. Но тогда дорого же получится покупать его по кд Изменено 7 марта 2015 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5895 7 марта 2015 кружка это 200 мл? :lol: ты наверное пару ложек чайных кидал я кароче весил чот типо 52, щас 67, 80% делает еда (даже не столько 2г белка на кг веса, сколько угли, имхо белка рли можно меньше хавать) 20% это норм нагрузка, прям мыщцы что бы болели (занимаюсь 2 раза в неделю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5896 7 марта 2015 (изменено) ну мл 300, да.но я пил гейнер и креатин. От креатина был эффект, а вот набора массы 0.или ещё протеин надо? Изменено 7 марта 2015 пользователем Umbro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5897 7 марта 2015 тебе же сказали, любая диета это подсчет каллорий, берешь пишеш свой рацион и смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5898 7 марта 2015 По 650 калорий. Ну надо же еще и с точки зрения полезности? Кароч утром овсяная каша потом через два часа творог+бананы туда покрошить+орехи. На обед рис с соевым соусом и отварная курица и салат. Потом вечером тренить, гейнер креатин и ужин хз из чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5899 7 марта 2015 рис и соевый соус не оч.гречка макароны чечевица вот збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5900 7 марта 2015 По 650 калорий. Ну надо же еще и с точки зрения полезности? Кароч утром овсяная каша потом через два часа творог+бананы туда покрошить+орехи. На обед рис с соевым соусом и отварная курица и салат. Потом вечером тренить, гейнер креатин и ужин хз из чего. смотри, оставляешь все как есть, но! добавляешь 150гр гречи/макарон/етц (сухой вес) вариш все это, добавляешь к основному рациону, через неделю напиши, если вес набрался (~300-700 гр должен набрать, офк если там воды номр потребляешь, а то просто блять с утра вода буде ахах) если нет, добавь еще 100гр сухого вида углей, и подожди неделю, если и после этого прям вообще по 0 - беги к врачу, даун, в тебе чужой блять живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение