LyHatuk #6841 19 августа 2015 силовая тренировка на голодный желудок? у меня всегда силовая тренировка на голодныи желудок, просто отлично, дело привычки. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6842 19 августа 2015 силовая тренировка на голодный желудок? может и да, я раньше вообще эту последовательность в таком ритме не делал. силовая тренировка на голодный желудок? у меня всегда силовая тренировка на голодныи желудок, просто отлично, дело привычки.вообще тонкая грань получается, т.е. надо вроде и чтобы 2 часа после еды до тренироваки прошло но и голодным получается мне лучше и не быть.буду тестить. Вообще я больше склоняюсь к тому что я сплю мало и плохо последнее время. Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #6843 19 августа 2015 ну у меня получается, что я в 16 примерно кушаю и в 18 иду на треню, мне норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6844 20 августа 2015 (изменено) ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал. Изменено 20 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #6845 20 августа 2015 ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал.вообще я обычно в 6 встаювидимо переоценил себя, мда Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6846 20 августа 2015 ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал.вообще я обычно в 6 встаювидимо переоценил себя, мдасамо по себе не ок тренить так рано)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6847 20 августа 2015 ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал.вообще я обычно в 6 встаювидимо переоценил себя, мдасамо по себе не ок тренить так рано))только если кардио Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6848 20 августа 2015 ты чё, еблан в 7 утра заниматься?)00организм не проснулся, а ты ещё и нонстоп какой-то кроссфит устроил ему))0 офк блевал.вообще я обычно в 6 встаювидимо переоценил себя, мдасамо по себе не ок тренить так рано))только если кардиоофк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #6849 20 августа 2015 (изменено) Вопрос к тем кто делает кардио на улице.У вас запланирована кардио тренировка на улице, но погода плохая (сыро, идет дождь, снег и.т.п.).Что вы сделаете, перенесёте на другое время/день или бежите как дебил) не обращая внимания на погоду? Изменено 20 августа 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6850 20 августа 2015 Вопрос к тем кто делает кардио на улице.У вас запланирована кардио тренировка на улице, но погода плохая (сыро, идет дождь, снег и.т.п.).Что вы сделаете, перенесёте на другое время/день или бежите как дебил) не обращая внимания на погоду?bejatофк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #6851 21 августа 2015 запиливаю сэд стори:пошёл я в зал к 7 утра. решил попробовать рано сходить. Ну там с тренером договорился. Ибо заметил что от моих хождений толку вообще нет. Прихожу в общем. Показывает рассказывает как он планирует меня тренировать. Я ему рассказываю что я желаю. Лампово общаемся,всё найс. рассказываю какой я лентяй и ненавижу работу бла бла бла итд. Потом подходит время - говорит мне мол всё - погналей. делаю гравитрон 2 упражнения на смешной вес. т.е. подтягиваюсь весом на 20кг условно или сколько там было. Потом там же 2е упр. как раз отжимание на брусьях. Всё нонстоп. Я же хочу быть сухим и гибким. Потом делаю прессий. потом квадрицепс, потом блять перевернутые приседания. Всё с минимальным весом. Встаю такой довольный. Тренер говорит ну как? (ну а я то сказал что раньше мол занимался чуток) я говоря НАЙС что у нас дальше.... А потом мне приходит пиздец пиздец! КАРЛ! а именно, головокружение тошнота и срать захотелось (успел).просто хотел выговориться. что-т трухнул офк. ну стремно знаете лидома почитал интернеты, пожаловался товарищам. вроде отлегнуло.причины хз, мало сна/еды/ не был готов к подобной тренировке. В след раз сделаю тоже самое, только может вес еще меньше поставлю и отдыхать чуток буду между упражнениями.а ну и + элипс сделаю чуток перед этим движением. буду держать в курсе.Меня всегда тошнит и болит голова первое время, когда начинаю тренировки, есть хоть сколько-нибудь значительную нагрузку давать. Проходит после нескольких тренировок, если нормально спать, есть и выбирать адекватную нагрузку. Утром после завтрака обычному человеку вполне нормально заниматься, если сон был достаточный. Гравитрон с 20кг, это, если что, не утяжеление, а облегчение. Т.е. ты подтягиваешься со своим весом минус 20 кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6852 21 августа 2015 Утром в 5-6 утра самый высокий уровень тестостерона в организме. Вот тогда и надо тренироваться.=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #6853 21 августа 2015 это как раз тот момент когда БИба вставшая? я обычно в туалет иду а не на пробежку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #6854 21 августа 2015 (изменено) Начал присяд с грифом пустым и после подхода поясница поднывает это норм? Она не травмируется, а тоже вовлекается в работу и устает?P.S. прогиб есть Изменено 21 августа 2015 пользователем Good_hashish Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #6855 21 августа 2015 грыжа или протрузия Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6856 21 августа 2015 чуваки мне тут в топане фотос уважаемые люди посоветовали грудак подкачать, я ваще хожу на трени и худею чета, при том что жру одни углеводы, белка либо ноль либо почти ноль, ну после трени иду сразу в мак там булку ем какую то, и бананы в супермаркет, либо ролы.белок у меня может быть только из красного мяса или рыбы, курицу не люблю творог тоже яйца тоже. надо покупать протеин? че там еще бца? может быть у меня свои счеты с лактозой, пока не определился. так вот че мне прот поможет то? какой примерно нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6857 21 августа 2015 чуваки мне тут в топане фотос уважаемые люди посоветовали грудак подкачать, я ваще хожу на трени и худею чета, при том что жру одни углеводы, белка либо ноль либо почти ноль, ну после трени иду сразу в мак там булку ем какую то, и бананы в супермаркет, либо ролы.белок у меня может быть только из красного мяса или рыбы, курицу не люблю творог тоже яйца тоже. надо покупать протеин? че там еще бца? может быть у меня свои счеты с лактозой, пока не определился.так вот че мне прот поможет то? какой примерно нужен?сывороточный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6858 21 августа 2015 ну и че мышцуля попрет?)) так ебать там же лактоза в сывороточном. и где заказываете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6859 21 августа 2015 (изменено) ну и че мышцуля попрет?)) так ебать там же лактоза в сывороточном. и где заказываете?в местный магаз сходи. ты из какого города???ну БЖУ соблюдай и будет норм всё)) + тренируйся Изменено 21 августа 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #6860 21 августа 2015 да есть в магазах все даже ледор 80, хз пробовал кто нибудь этот белок? или лучше дефолт в банках? просто привык чета заказывать всякую залупу думал можт лучше будет.ну иче попрет да?)) в идеале бы конечно двухнеделечку и сиськи выросли уже ахахах. бляя.а это, баня/сауна/хамам сразу после трени там нормально заходит или лучше ненадо?и меланотан жрал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение