top1 #7121 26 октября 2015 заебываюсь на работе и нет сил педалировать велосипед буду через деньпусть организм привыкнет к такой хуйне Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #7122 26 октября 2015 Здарова, есть какая-то программа, что бы дома поддерживать форму, типа отжимания для разных групп мышц, приседания, на пресс ? Смысл не в похудении, а в удержании массы, а еще лучше наборе Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7123 26 октября 2015 какие батончики ))0) переработанное говно залитое сахаром и кучей говна тип чтобы вкусно и сладко было! жри утречком яички потом мяска кусок потом овощи мясо потом мясо потом овощи мясо враз похудеешь) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7124 27 октября 2015 Если он похудеет быстрее еррора, то будет прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slaviktheslayer #7125 27 октября 2015 стал плотно ходить в зал -> заболел 2 раза за месяц.........................с температурой и прочим как улучшаете иммунитет?сталкивались с таким? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7126 27 октября 2015 увеличил время педалирования уже 42 минуты седня крутилчувствуется что могунедавно пол часа струдом выдерживал а щас норм 40 минутдо часа доведу и буду крутить по часу поужинал гречкой без сахара залитой молочком + чай без сахара с 2 мини печеньками все время чувствую легкий голод но это такое терпимояблочками подкармливают 1-2 штучки в день ем и живу щас еще закинусь почти не сладкий вкуснотища и вроде как полезно замена надоевшему кефирчику Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7127 27 октября 2015 О зотов владимир как раз одноклассника так звали, хуя у него папа напрягся твои мини печеньки нефига не мини онли жир онли сахар да и кефир то же говно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7128 27 октября 2015 (изменено) Кефир-то почему говно? или ты конкретно про этот, а не в общем? Изменено 27 октября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7129 27 октября 2015 Кефир-то почему говно? или ты конкретно про этот, а не в общем? ну во первых этот это 12,6г углей а в активии 0 процентов 5,8 найс худеем во вторых магазинные кефиры по умолчанию привет от заводов и химии ))0) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7130 27 октября 2015 Ой харош, привет от химии, ты ещё скажи что ГМО говно, нормальные кефиры с присадками, от этого правда меня расприает, а от активии норм прям. Кефирной.2 раза в месяц с температурой это жостка. Хз витамины пей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7131 28 октября 2015 я сомневаюсь что продукт подогнанный под масс производство по невысокой цене может быть аналогичен кефиру натуральному Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7132 28 октября 2015 конечно не анологичен, но ничего там вредного нет, а есть бифидки которые вроде как даже работают, если тебя не парит покупать кефир у бабушки в деревне, или в спец магазах твоё дело, а меня например парит.в бабушкином кефире можно подхватить какую нибудь дизентерию, а в спец магазы фермерских продуктов зебешся ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #7133 28 октября 2015 ну вы и днищи, всегда в голас с таких Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7134 28 октября 2015 Ох уж эти стереотипы о масс. производстве.Кефир вообще единственный продукт из молочки который действительно стоит употреблять взрослому человеку. А от левого человека купить молочку на мой взгляд вообще купить билет в инфекционку. Лежал там от военкомата и наслушался историй о бабушкином творожке, о бабушкиной молочке, о домашних яичках. Ну его нахуй. Легче самому делать, рецептура пустячная у него да и сан.нормы соблюдаешь Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #7135 28 октября 2015 Ох уж эти стереотипы о масс. производстве.Кефир вообще единственный продукт из молочки который действительно стоит употреблять взрослому человеку. А от левого человека купить молочку на мой взгляд вообще купить билет в инфекционку. Лежал там от военкомата и наслушался историй о бабушкином творожке, о бабушкиной молочке, о домашних яичках. Ну его нахуй. Легче самому делать, рецептура пустячная у него да и сан.нормы соблюдаешьнеуважение к творогу Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #7136 28 октября 2015 вам городским не понять, что такое деревенский творог сметана и молоко и кисломолочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7137 28 октября 2015 вам городским не понять, что такое деревенский творог сметана и молоко и кисломолочка ем постоянно, хз о чем ты, только одно дело брать у своих родных или у постоянного знакомого когда знаком с производственным процессом, а другое дело у левого чувака с рынка - в таком случае магазинный > такого Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7138 28 октября 2015 офк покупка продуктов с левых рук это зашквар, я сомневаюсь что бабки вообще понимают что значат слова "гигиенические нормы" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7139 28 октября 2015 кефир у нас охуенный делаютпрям областное все реальные коровки и не примесивидел как готовят молоко кефир сыворотки все охуенно а тем временем 119кг -3 кг за 4 дня Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7140 28 октября 2015 Пацаны подскажите упражнение на задние дельты.Делал как борисов Но мне местный тренер подошел и сказал хуйня, оно прорабатывает спину( может сильно наклонился и он подумал что делаю тягу в наклоне).Надо делать к подбородку или гантелькамиВсе бы ничего но я сам не чувствую как задние сокращаются. Как вы делайте? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение