LyHatuk #8201 8 апреля 2016 Скорее всего да, к тому же он еще и не лечится. Максимум что делается это приостанавливается дальнейшая деградация суставов. Ну по крайней мере мне это отец утверждал. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8202 8 апреля 2016 А куда ты спешишь с весами? Прост делай маленький вес по 20-30 повторений. Заодно салко сгонишь По поводу артроза - делай разминки, офп, растяжки и заминки и будет тебе ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #8203 9 апреля 2016 Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8204 9 апреля 2016 Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) ))Так это ж рекламные ролики спортпита. Админ паблика мр.О вк говорил, что из про процентов 10-15 делают все с хорошей техникой (как пример привел Декстера, который базовые упражнения почти не делает, только тренажеры), а остальные читингуют и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8205 11 апреля 2016 короче пришли результаты с института травматологии и ортопедиинет никакого артроза-это особенности индивидуального строения сказалину и разрабатывать суставы сказали, как и вы в общем то все сказалисказали только хондроитин пропивать курсом по 40 дней не меньше 1000 на мой веси вообще с моим весом пить его по кдкороче повторили что когда скидывается вес то происходит всякие вымывания из суставов и тдкороче витаминки и хондроитинкии быть мне мистер олимпия а боль там от травмы какихто маленьких мышц или связоксказали если хочешь сделай МРТ, но нахуй не нада, потому что покажет тоже самое(травма маленьких мышц или связок) а результат будет тот же самый-снижать нагрузки и лучше разминаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mxmk #8206 11 апреля 2016 Добрый день. Решил пойти в зал,так сказать поднять уровень физ. подготовки) Посоветуйте пожалуйста программу для новичка. P.S.:ранее была травма правого плеча(повреждение сухожилий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8207 11 апреля 2016 в 1 посте возьми Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8208 11 апреля 2016 пацанышо юзать чтоб в туалет легче ходилось на диетКЕ?))) а то без супчиков всяких тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #8209 11 апреля 2016 вода я жидкую пищу не кушаюи отлично кекаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8210 11 апреля 2016 Супы как раз на диетке и збсОвощи жри, ферменты пей, там лакто бактерии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #8212 13 апреля 2016 Можно ли планкой полностью заменить скручивания лежа? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #8213 13 апреля 2016 да твоим брюшным вообще поебать как ты их напрягаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8214 14 апреля 2016 (изменено) подскажитеесли я жирныйну по факту килограмм 20 лишних есть точно(рост 194 вес 115-считаю что мой оптимальный вес 95)можно ли набрать мышечную массу с минимальным количеством углеводов?ну тоесть белка я ем более чем(120 грамм только прот с молоком +творог яйца и тд еще около 100), а вот еще впихивать себя рис больше чем 200 грамм тупо не могу аж до тошнотыу меня знакомый который занимался 10 лет бодибилдингом говорит что он вообще все набирал на белкаххотя может подпездывает,хзкороче вопрос таков-можно ли добиться роста мышц без огромного количества углеводов(углеводы из яиц, прота, молока, творога и максимум 150-200 грамм риса в день)? Изменено 14 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8215 14 апреля 2016 Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачи Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8216 14 апреля 2016 (изменено) Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачину на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем веседа и внешне они становятся большетак что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришья не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества рисавот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц? Изменено 14 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #8217 14 апреля 2016 просто мышечная координация увеличивается. Короче это когда мозг может послать больше сигналов в мышцы. И там самым больше мышц в работе задействуется, но это не значит что они растут Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #8218 14 апреля 2016 углеводы из яиц, прота и молока ЧЕТА в ГОЛОС :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #8219 14 апреля 2016 Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачину на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем веседа и внешне они становятся большетак что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришья не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества рисавот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц?жир уходит - мышцы приходят = вес тела стоит на месте Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение