Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

URSA

Новички сюда! (Вопрос - Ответ) T2.

Рекомендованные сообщения

Скорее всего да, к тому же он еще и не лечится. Максимум что делается это приостанавливается дальнейшая деградация суставов. Ну по крайней мере мне это отец утверждал.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А куда ты спешишь с весами? Прост делай маленький вес по 20-30 повторений. Заодно салко сгонишь

По поводу артроза - делай разминки, офп, растяжки и заминки и будет тебе ок

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) ))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Чет в голосинку с про, которые 19291932 раз подчеркивают тот факт, что все надо делать с ИДЕАЛЬНОЙ техникой. Глянул, как Леврони качает бицуху. Там больше таз, плечи, шея, ноги и глаза качаются, чем биц )) ) ) ) ))

Так это ж рекламные ролики спортпита. Админ паблика мр.О вк говорил, что из про процентов 10-15 делают все с хорошей техникой (как пример привел Декстера, который базовые упражнения почти не делает, только тренажеры), а остальные читингуют и т.д.

Поделиться сообщением

короче пришли результаты с института травматологии и ортопедии

нет никакого артроза-это особенности индивидуального строения сказали

ну и разрабатывать суставы сказали, как и вы в общем то все сказали

сказали только хондроитин пропивать курсом по 40 дней не меньше 1000 на мой вес

и вообще с моим весом пить его по кд

короче повторили что когда скидывается вес то происходит всякие вымывания из суставов и тд

короче витаминки и хондроитинки

и быть мне мистер олимпия :fuckyea:

а боль там от травмы какихто маленьких мышц или связок

сказали если хочешь сделай МРТ, но нахуй не нада, потому что покажет тоже самое(травма маленьких мышц или связок) а результат будет тот же самый-снижать нагрузки и лучше разминаться

Поделиться сообщением

Добрый день. Решил пойти в зал,так сказать поднять уровень физ. подготовки) Посоветуйте пожалуйста программу для новичка. P.S.:ранее была травма правого плеча(повреждение сухожилий)

Поделиться сообщением

пацаны

шо юзать чтоб в туалет легче ходилось на диетКЕ?))) а то без супчиков всяких тяжко

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

вода

я жидкую пищу не кушаю

и отлично кекаю

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/f7/6c/2ef76c6125263727028499700aecd104.png

Поделиться сообщением

Супы как раз на диетке и збс

Овощи жри, ферменты пей, там лакто бактерии

Поделиться сообщением

Можно ли планкой полностью заменить скручивания лежа?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да твоим брюшным вообще поебать как ты их напрягаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

подскажите

если я жирный

ну по факту килограмм 20 лишних есть точно(рост 194 вес 115-считаю что мой оптимальный вес 95)

можно ли набрать мышечную массу с минимальным количеством углеводов?

ну тоесть белка я ем более чем(120 грамм только прот с молоком +творог яйца и тд еще около 100), а вот еще впихивать себя рис больше чем 200 грамм тупо не могу аж до тошноты

у меня знакомый который занимался 10 лет бодибилдингом говорит что он вообще все набирал на белках

хотя может подпездывает,хз

короче вопрос таков-можно ли добиться роста мышц без огромного количества углеводов(углеводы из яиц, прота, молока, творога и максимум 150-200 грамм риса в день)?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.

Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачи

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Максимум что ты сможешь сделать на похудении это мышцы водичкой залить, станут более твердые.

Рост новых волокон не жди, хоть с углеводами, хоть без. Это два противоположных процесса. Ты либо худеешь, либо набираешь. Удачи

ну на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем весе

да и внешне они становятся больше

так что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8

просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришь

я не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)

ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества риса

вот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

просто мышечная координация увеличивается. Короче это когда мозг может послать больше сигналов в мышцы. И там самым больше мышц в работе задействуется, но это не значит что они растут

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

углеводы из яиц, прота и молока

ЧЕТА в ГОЛОС :pray: :pray: :pray:

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

ну на данный момент(4 месяца занятий без перерывов) у меня силовые идут в верх при том же моем весе

да и внешне они становятся больше

так что происходит(набор или похудение) если щас у меня жим идет 5х5 и все подходы (не на базе)максимум 12 раз а обычно 8

просто я как раз таки читал что или похудение или набор и жира и мышц как ты и говоришь

я не могу набрать веса никак при повышении постоянно рабочих весов(за 2 месяца после сушки с 70 до 90 жим)

ну тоесть я пытаюсь набрать вес но немогу съедать такое количества риса

вот меня и интересует что происходит с организмом если рабочии веса растут а мой вес нет? это и есть сухой рост мышц?

жир уходит - мышцы приходят = вес тела стоит на месте

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...