GO_STASIK #10341 16 марта 2019 Когда только зародился твой топик про отношения, мой уже был в архиве.Ну ты понял... Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10342 18 марта 2019 три дня в неделю или два? сколько вы занимаетесь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10343 18 марта 2019 По настроению, от одного до пяти раз. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10344 18 марта 2019 (изменено) хорошее видео для новичков как тренироваться на MASSY, почему не расту и тд Изменено 18 марта 2019 пользователем Mayhem Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10345 18 марта 2019 на 6ой секунде оффнул от амплитуды в тяге верхнего блока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10346 18 марта 2019 три дня в неделю или два? сколько вы занимаетесья тренируюсь 12 раз в неделю. 3 и них приходится на четверг. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10347 18 марта 2019 на 6ой секунде оффнул от амплитуды в тяге верхнего блока так и будешь дрыщом вырубая на 6 секундах, видимо даже не предполагая что в дилдобилдинге амплитуду иногда сокращают намеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10348 18 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10349 18 марта 2019 (изменено) давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травм тут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме Изменено 18 марта 2019 пользователем Mayhem Noise in my head... и LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10350 18 марта 2019 спасибо, посмотрюстасик - пошел нахуй Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10351 18 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травм тут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме "сокращения нагрузки на руки и дельты" и широчайшие за одно, сам вообще понял что сказал?) Он делает тягу верхнего блока в такой амплитуде, потому что не знает биомеханики, и не понимает, что у него целевая мышца не растягивается, а про видас в целом я ничего не говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10352 18 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травм тут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме "сокращения нагрузки на руки и дельты" и широчайшие за одно, сам вообще понял что сказал?) Он делает тягу верхнего блока в такой амплитуде, потому что не знает биомеханики, и не понимает, что у него целевая мышца не растягивается, а про видас в целом я ничего не говорил я то понял, но тебе видимо виднее какая техника выполнения для него оптимальная баланс между бОльшим растяжением/амплитудой и бОльшей концентрации нагрузки за счет исключения ассистентов это вещь сугубо индивидуальная, не выходя за пределы разумногопричем тут биомеханика хз, спина работает так как и должна работать, если никаких фундаментальных ошибок нет то сдвигать акценты можно как нравится оффнул от амплитуды в тяге верхнего блока твои слова, ну хули раз тянет как-то не так, значит некомпетентный челик и видео соответственное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10353 18 марта 2019 спасибо, посмотрюстасик - пошел нахуй?!?!Я не шутил Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10354 19 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травм тут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме"сокращения нагрузки на руки и дельты" и широчайшие за одно, сам вообще понял что сказал?) Он делает тягу верхнего блока в такой амплитуде, потому что не знает биомеханики, и не понимает, что у него целевая мышца не растягивается, а про видас в целом я ничего не говорил Ок, ссылку давай на литературу где объясняется всё про биомеханику этого движения, доказывающую твою правоту. И если там нет ссылок на нормальные исследования, можешь сразу идти на, сам знаешь куда.хорошее видео для новичков как тренироваться на MASSY, почему не расту и тдhttps://www.youtube.com/watch?v=apkWfrvdpngБрин вообще молодец, ходит к хорошим атлетам,того помучал вопросами, потом того, задаёт вопросы, что и как. Тут узнал , там узнал. Там ещё 3-4 атлета планируется заснять. Сам то Брин явно не меньше их знает уж точно. Так вот. ЧТО бы зрителель посмотрел мнение всех этих билдеров,качков. Сопоставил все их мнения,опыт, результаты. Что бы он(зритель) Сложил это всё у себя в голове и появилась общая картина. Грамотная идея Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10355 19 марта 2019 (изменено) Изменено 19 марта 2019 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #10356 19 марта 2019 Хз. Кто-то тянет руками на турнике, кто-то тянет спиной. Поэтому не вижу смысла доебыааться до чего-то, кроме как до становой в позе срущей собаки. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10357 19 марта 2019 стасик а душ какперед, после, и во время тренировки делаешь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #10358 19 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травмтут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме"сокращения нагрузки на руки и дельты" и широчайшие за одно, сам вообще понял что сказал?) Он делает тягу верхнего блока в такой амплитуде, потому что не знает биомеханики, и не понимает, что у него целевая мышца не растягивается, а про видас в целом я ничего не говорилОк, ссылку давай на литературу где объясняется всё про биомеханику этого движения, доказывающую твою правоту. И если там нет ссылок на нормальные исследования, можешь сразу идти на, сам знаешь куда.Брин вообще молодец, ходит к хорошим атлетам,того помучал вопросами, потом того, задаёт вопросы, что и как. Тут узнал , там узнал. Там ещё 3-4 атлета планируется заснять. На какое исследование ты хочешь что-бы я тебе ссылку дал?) Открой любой учебник по физиологии человека и посмотри в каком положении какая мышца максимально растянута а в каком максимально сокращена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10359 19 марта 2019 ты на пустом месте доебался до мужика тебя вообще ебет как он делает упражнения и нахуя? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #10360 19 марта 2019 давай обьясни мне зачем такая амплитуда как у него в тяге верхнего блока? :trollface:откуда мне знать по какой причине он именно такую технику использовал от сокращения нагрузки на руки и дельты до профилактики или при наличии различных травмтут скорее ты себя невеждой выставляешь, ставя под сомнение часовое видео на основании одного кадра с техникой которая в принципе ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ в зависимости от сетапа бтв там вопрос о упражнениях/исполнении не поднимался, только о принципах тренировок, прогрессии, питании и режиме"сокращения нагрузки на руки и дельты" и широчайшие за одно, сам вообще понял что сказал?) Он делает тягу верхнего блока в такой амплитуде, потому что не знает биомеханики, и не понимает, что у него целевая мышца не растягивается, а про видас в целом я ничего не говорилОк, ссылку давай на литературу где объясняется всё про биомеханику этого движения, доказывающую твою правоту. И если там нет ссылок на нормальные исследования, можешь сразу идти на, сам знаешь куда.Брин вообще молодец, ходит к хорошим атлетам,того помучал вопросами, потом того, задаёт вопросы, что и как. Тут узнал , там узнал. Там ещё 3-4 атлета планируется заснять.На какое исследование ты хочешь что-бы я тебе ссылку дал?) Открой любой учебник по физиологии человека и посмотри в каком положении какая мышца максимально растянута а в каком максимально сокращена Ну так кинь ссылку на учебник то. Или как называется то. Где будет показано, объяснено почему тот ко́чка не правильно делает. Вот только почему у него есть результат, есть вроде спина, с такой-то ужасной амплитудой. Ну можно, списать на генетику, и фарму и не париться. Спорить я не хочу, если хочешь кинь ссылку. Если не хочешь, пофиг, не умру.Там по идее должна быть вторая часть это видео, может там он за технику расскажет. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение