Kefa #10841 12 июля 2021 bitrix said 7 hours ago: каждый прием пищи у меня занимает 40минут-час, если в меню ебучая рыба то полтора. Тебе не тошнит от такого количества еды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10842 12 июля 2021 Kefa написал 13 минут назад: bitrix написал 7 часов назад: каждый прием пищи у меня занимает 40минут-час, если в меню ебучая рыба то полтора. Тебе не тошнит от такого количества еды? От нормальнй еды тошнить не будет Заебывает только чтотнадо реально много времени тратить на еду. 4 раза по часу например. Меня это за месяц заебало где-то и я бросил попытки нажирать 400гр углеводов а день bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10843 12 июля 2021 у кого от отжиманий и скручиваний пузо не появляется + в чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10844 12 июля 2021 MaxCady написал 1 час назад: как для себя расчитать ежедневную норму жира? Честно я ни разу какой то достоверной инфы не видел, все очень размыто, так как в спорте профессиональном играют ключевую роль белки и углеводы, все исследования затачиваются под них Но те данные которые есть указывают на примерно 1г на кг тела +-10г , просто держись в упор к этой цифре и меняй потребление только углеводов и белка Белок не ниже 2г на кг тела, но можно спокойно есть больше, он дает большой плюс в плане сытости, что важно даже на наборе, вы тут я так понимаю переоцениваете сколько надо есть так как хотите определенный темп MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10845 12 июля 2021 (изменено) Kefa написал 4 часа назад: bitrix написал 12 часов назад: каждый прием пищи у меня занимает 40минут-час, если в меню ебучая рыба то полтора. Тебе не тошнит от такого количества еды? Тошнит разве что от того что жрать пиздец долго, вчера решил попробовать скумбрию на гриле с кулинарии, я порцию 200гр. с рисом 2 часа точно ел, больше я эту штуку хавать не буду, лучше уж обычное филе рыбное любое жареное По хорошему так-то надо будет обследоваться как нужный вес апну, там всё видно будет, да и если всё ок то можно дальше заниматься. Изменено 12 июля 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10846 12 июля 2021 200г рыбы 100г риса я съем в два укуса Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10847 12 июля 2021 SoEmpty написал 15 минут назад: 200г рыбы 100г риса я съем в два укуса 200 рыбы, 200 риса (крупы) , если натощак то базару ноль, я это тоже быстро схаваю, но не в 2 часа ночи в конце выходного дня Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10848 12 июля 2021 Baza_KAiF said 8 hours ago: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix said 3 hours ago: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10849 12 июля 2021 Kefa написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix написал 3 часа назад: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Я пережевываю долго очень. Пока десятую ложку прожую, первая уже переварится Норм еда это норм еда, а не жирное/приторное или какое там еще неподходящее к желудку твоему. В идеале с зеленью и овощами В этом деле, наверное, лучше всего постепенно поднимать калораж Если ты всю жизнь ел 1500-2000ккал, то потом конечно невесело становится, когда на 3000-3500 переходишь. А если ступеньками по +500 в месяц добавлять, то мб вообще незаметно пройдет для организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10850 12 июля 2021 Baza_KAiF said 2 minutes ago: Kefa said 36 minutes ago: Baza_KAiF said 8 hours ago: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix said 3 hours ago: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Read more Я пережевываю долго очень. Пока десятую ложку прожую, первая уже переварится Норм еда это норм еда, а не жирное/приторное или какое там еще неподходящее к желудку твоему. В идеале с зеленью и овощами В этом деле, наверное, лучше всего постепенно поднимать калораж Если ты всю жизнь ел 1500-2000ккал, то потом конечно невесело становится, когда на 3000-3500 переходишь. А если ступеньками по +500 в месяц добавлять, то мб вообще незаметно пройдет для организма база это все круто конечно, но как я блять должен 3500ккал в день набирать зеленью и овощами)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10851 12 июля 2021 Kefa написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Kefa написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix написал 3 часа назад: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Read more Я пережевываю долго очень. Пока десятую ложку прожую, первая уже переварится Норм еда это норм еда, а не жирное/приторное или какое там еще неподходящее к желудку твоему. В идеале с зеленью и овощами В этом деле, наверное, лучше всего постепенно поднимать калораж Если ты всю жизнь ел 1500-2000ккал, то потом конечно невесело становится, когда на 3000-3500 переходишь. А если ступеньками по +500 в месяц добавлять, то мб вообще незаметно пройдет для организма база это все круто конечно, но как я блять должен 3500ккал в день набирать зеленью и овощами)) ? Берешь салатик(листы)/спаржу/рукколу. Пару помидоров с огурчиками и шлифуешь сверху 500гр грудки и 500гр макарон MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10852 12 июля 2021 Baza_KAiF said 1 minute ago: Kefa said 7 minutes ago: Baza_KAiF said 9 minutes ago: Kefa said 44 minutes ago: Baza_KAiF said 8 hours ago: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix said 3 hours ago: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Read more Я пережевываю долго очень. Пока десятую ложку прожую, первая уже переварится Норм еда это норм еда, а не жирное/приторное или какое там еще неподходящее к желудку твоему. В идеале с зеленью и овощами В этом деле, наверное, лучше всего постепенно поднимать калораж Если ты всю жизнь ел 1500-2000ккал, то потом конечно невесело становится, когда на 3000-3500 переходишь. А если ступеньками по +500 в месяц добавлять, то мб вообще незаметно пройдет для организма база это все круто конечно, но как я блять должен 3500ккал в день набирать зеленью и овощами)) ? Берешь салатик(листы)/спаржу/рукколу. Пару помидоров с огурчиками и шлифуешь сверху 500гр грудки и 500гр макарон это я часа 2 потрачу минимум на это, чтобы приготовить и скушать дальше что будем делать? это мы один раз покушали только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10853 12 июля 2021 Kefa написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Kefa написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Kefa написал 50 минут назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: От нормальнй еды тошнить не будет Что значит нормальной? Когда объедаешься тебя никогда не тошнит? Я не представляю как можно что-то час+ есть вообще. Даже если учесть что у вас есть время что-то смотреть и кушать по 4 часа в день условно + готовка, это пиздец. вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix написал 3 часа назад: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Read more Я пережевываю долго очень. Пока десятую ложку прожую, первая уже переварится Норм еда это норм еда, а не жирное/приторное или какое там еще неподходящее к желудку твоему. В идеале с зеленью и овощами В этом деле, наверное, лучше всего постепенно поднимать калораж Если ты всю жизнь ел 1500-2000ккал, то потом конечно невесело становится, когда на 3000-3500 переходишь. А если ступеньками по +500 в месяц добавлять, то мб вообще незаметно пройдет для организма база это все круто конечно, но как я блять должен 3500ккал в день набирать зеленью и овощами)) ? Берешь салатик(листы)/спаржу/рукколу. Пару помидоров с огурчиками и шлифуешь сверху 500гр грудки и 500гр макарон это я часа 2 потрачу минимум на это, чтобы приготовить и скушать дальше что будем делать? это мы один раз покушали только Это на 4 приема хватит 500гр гречи/макарон это целая кастрюля если что и 3к ккал в сумме с грудкой Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #10854 12 июля 2021 (изменено) ща пожрал 100 грамм макарох с грудкой чет походу слишком большая порция кек пиздец как вы полкило впихиваете Изменено 12 июля 2021 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10855 12 июля 2021 Готовить как раз таки не долго подобную тему. В кастрюлю кинул вариться гарнир на 30 мин, в духовку курицу на час и пошел по делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10856 12 июля 2021 Baza_KAiF said 6 minutes ago: в духовку курицу на час и пошел по делам в духовке вкуснее выходит? я просто в кастрюле на плите варю ну а если на 4 раза то збс спасибо я правда все равно не захочу целый день одно и тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10857 12 июля 2021 Курица в духовке с картошечкой в пакете вообще нормально залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10858 12 июля 2021 (изменено) Я раньше делал лайфхак овсянка мороженное ахарахисовая паста банан в блендер и выпивал с утра 1к калорий вкусно калорийно Проблема что по макро пиздец, один сахар, жир сомнительный можно задрочить чтобы делать норм коктейль но это реально интеллектуально и по времени труднее чем курица и гарнир Изменено 12 июля 2021 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10859 12 июля 2021 Kefa написал 4 часа назад: вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix написал 7 часов назад: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Ну так оно практически и есть, хаваешь сколько можешь - если забивается желудок то втыкаешь пока не сможешь снова еду в рот взять Когда я так обжираюсь рыбой то я уже наполовину в тарелке, никуда спать идти не надо Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10860 12 июля 2021 bitrix said 18 minutes ago: Kefa said 4 hours ago: вообще мне кажется что кушать час в случае битрикса это сидеть зевать большую часть времени и смотреть ютуб, а не кушать хз bitrix said 7 hours ago: но не в 2 часа ночи в конце выходного дня и ты потом сразу спать идёшь когда обожрался так? Ну так оно практически и есть, хаваешь сколько можешь - если забивается желудок то втыкаешь пока не сможешь снова еду в рот взять Когда я так обжираюсь рыбой то я уже наполовину в тарелке, никуда спать идти не надо хз бро это ты уже в какие-то крайности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение