SoEmpty #10901 7 августа 2021 Хз он очень мелкий но выглядит хорошо По идее там все химики Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10902 7 августа 2021 (изменено) смотреть на диету инстасамцов в 2к21 там одни только тунцы-хуйцы, пиздоватые овощи и суперфуды всякие стоят как три нормальных приема пищи Изменено 7 августа 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10903 7 августа 2021 Тунец в развитых странах еда для нищих Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #10904 7 августа 2021 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Тунец в развитых странах еда для нищих тунец в развитых странах может стоить овер дохуища за стейк нормальный) с учетом того за сколько могут продать тунца на аукционе Изменено 7 августа 2021 пользователем LyHatuk URSA понравилось это Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10905 8 августа 2021 Я про банку тунца Не видел в видосах про спорт дорогой Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10906 15 августа 2021 bitrix написал 07.08.2021 в 22:52: там одни только тунцы-хуйцы, пиздоватые овощи и суперфуды всякие стоят как три нормальных приема пищи ну так не для нищуков типо тебя зачилься а я по диете Херии питаюсь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10907 15 августа 2021 Ну и как, на алименты сыну хватает? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10908 15 августа 2021 хватает конечно, а к чему этот вопрос? или ты просто тугодоходящий, решил козырнуть ненужными знаниями? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10909 15 августа 2021 Мне дошик будет рассказывать про нищуков и нужные\ненужные знания? Чел, просто скройся, про твою семейную жизнь всей пд известно, как и про то каким говном ты являешься. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10910 15 августа 2021 все известно, ага скройся, нищеброд и не появляйся здесь разводя оффтоп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10911 15 августа 2021 Кстати твой кореш Длич работал на меня, так что ты по твоим же недопонятиям = зашкварен Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #10912 16 августа 2021 (изменено) QuadroTony написал 4 часа назад: все известно, ага скройся, нищеброд и не появляйся здесь разводя оффтоп что ещё пизданешь? Можно больше аналитики по поводу челиков которые у меня в подписи? Развел оффтоп тут ты, рагуль, по поводу того кто нищеброд, хотя я скинутый тобой говновидос не смотрел даже, мне даже по названию заранее известно содержание подобного говна, расчитанного на подпивасов и жиробасов без мозгов вроде тебя п.с. 2к калорий, пиздец диета канеш Изменено 16 августа 2021 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10913 16 августа 2021 иди картошку ешь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10914 16 августа 2021 осталось взять прогу арнольда и превратишься в настоящего убермена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10915 22 августа 2021 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10916 23 августа 2021 Это древний видос В диете на самом деле нет ответа о том как засушиться "безболезненно" Постулаты белок 2-3г на кг тела, все углеводы из максимально сытных источников (овощи всех несладких мастей, картофель и тд) и тупо минимум жира + жидкость + кофеин И согласно исследованиям лучше быть в дефиците 30% и делать один день с калориями повыше только за счет углей, помогает поддерживать диету, то есть 5 дней Но все равно чем ближе к 10 процентам жира для обычного чела тем хуже, голод ебашит, сил нет, а нагрузку надо повышать так как адаптационный процесс начинается Переесть тоже легко пиздец, 2 яблока 2 укуса 200 калорий сожрал Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #10917 23 августа 2021 Хз, в армухе жрал как конь по 3 к калорий все подряд, и там белка хоть бы грамм набрался на кг и был рельефный ну хз, что с картинки, правда и в мышцах потерял немного. А так вся еда куча углей, булки, каши, подливы, масло по 3 шайбы, и это никак не влияло, но ебошили по 2-3 физо на день плюс в сушилке качали после отбоя))) Плюс на выходных в магазе брал сладкого типо халвы только грамм 300 плюс йогурты, вафли и тд. Тамваще за раз касаря 3 калорий выходило, не считая обычных приемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10918 23 августа 2021 Можно на 3к быть сухим базару ноль, только если ты занимаешься по 6 часов в день я дай бог 2 часа активности получаю 4 раза в неделю , офисный житель и того меньше Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10919 1 сентября 2021 (изменено) Прошел спецстест сегодня на тренажерах которые измеряют силу и амплитуду мышц У меня пресс на 33% сильнее нормы для моего возраста и веса Вот что кардио от Херии творит!! Изменено 1 сентября 2021 пользователем QuadroTony Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10920 1 сентября 2021 Отличное достижение! t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение