Kant #21 18 июля 2012 Тралл лучший герой тем, что можно отправить тпшащегося к тебе гангера\дефера назад, и получить кучу срача в чате Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #22 18 июля 2012 надо тестить... .чисто на бумаге думаю как саппорт на триплу неплохо бы вошел, через забор и возвратку офк, нюк вообще не качать. Когда возвратка уровня так 3-4 можно интересные мувы делать, типа видишь стоят фармят 2-3 вражины, бежите туда толпой в минимум 4 человека, они на пятки давят, а тут глимпс - гарантировано минус - 1, если не тайда возвращать офк....а забор так неплохо на трипле юзать можно как и тот же глимпс в принципе, но уже очень давно трипла на триплу никто не стоит, а на дабле юслесс по моемухарасить врагов молнией и делать отводы уже не модно?придут 2 утырка на отвод приключения поискать - действуем по старой схеме - одного домой другому по ебалу.нормально даблы стоять с ним. а т.к. шмотки особо не сделают его плотнее - можно забить хуй на все и вардить/роамить. главное - лвл и мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 18 июля 2012 заебись тпхать враговбарьер заебисьну все вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #24 18 июля 2012 надо тестить... .чисто на бумаге думаю как саппорт на триплу неплохо бы вошел, через забор и возвратку офк, нюк вообще не качать. Когда возвратка уровня так 3-4 можно интересные мувы делать, типа видишь стоят фармят 2-3 вражины, бежите туда толпой в минимум 4 человека, они на пятки давят, а тут глимпс - гарантировано минус - 1, если не тайда возвращать офк....а забор так неплохо на трипле юзать можно как и тот же глимпс в принципе, но уже очень давно трипла на триплу никто не стоит, а на дабле юслесс по моемунюк не качать Аналитика про вражин ну просто охуенная логика поцана, видишь 4 ребят, которые просто так тусуются на одном месте, идёшь и всех и убиваешь, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #25 18 июля 2012 дарер тогда отыграли хуево так что не показатель. скажем дабл мид с сд или со станомнезнаю, лично по мне дак он аухенен. только бкб его контрит полностью (зато можно ебануть сало на саппортов типа тайдов/шейкеров/венов пабе, даже в скилловом он агонь. чо на просцене я хзно помоему он ахуенен.помню на меня погнало 4 поцана с кучей станов, слоу и дпс, под тавер на миде, типа резко, типа я загулял, я зашел за дерево и поставил ульт, они меня видели а сделать нихуя не могли ибо сало. в итоге сьебался в другую сторону через тавер, и там еще -2 сделали с поцанами которые подтянулисьтоесть необязательно ебашить сало чисто под забор, можно и просто. бывает что 1-2 секунды когда противник не может дать стан или еще какие спеллы решает замес/ганг. типа тучки рики, пока оттуда выберешься тебя уже наполовину убьют... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 18 июля 2012 надо тестить... .чисто на бумаге думаю как саппорт на триплу неплохо бы вошел, через забор и возвратку офк, нюк вообще не качать. Когда возвратка уровня так 3-4 можно интересные мувы делать, типа видишь стоят фармят 2-3 вражины, бежите туда толпой в минимум 4 человека, они на пятки давят, а тут глимпс - гарантировано минус - 1, если не тайда возвращать офк....а забор так неплохо на трипле юзать можно как и тот же глимпс в принципе, но уже очень давно трипла на триплу никто не стоит, а на дабле юслесс по моемунюк не качать Аналитика про вражин ну просто охуенная логика поцана, видишь 4 ребят, которые просто так тусуются на одном месте, идёшь и всех и убиваешь, просто пиздецтак то он прав, мб ты не правильно его понялон про то что идешь гангать, часто бывает что хуй чем зацепить поцана, когда вы с численым преимуществом идете. а рейндж на большом лвл позволяет вернуть в центр вашего ганга, с рейнджа в полкарты.типа роамер, приходишь на мид, он убегает вроде бы под тавер, а ты его отсылаешь к началу хг где он толькочто стоял мирно бья крипов\типа тогокароче скилл если юзать с умом - имба очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #27 18 июля 2012 Я ХОЧУ СУКА ПИКАТЬ САЙЛЕНСЕРА НА СОЛО А ВИНДИКС ГОВОРИТ МНЕ ПОСТОЯННО ЧТО ОН ГОВНОЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?А ТРАЛЛ ОФК ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #28 18 июля 2012 "Глубокая аналитика, епта" (с) Ваномас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #29 18 июля 2012 (изменено) почему никто не рассматривает соломид тралла через арканы меку фс? бтв на 6 лвле очень сильно бьет с ульты и нюка и харассит на лайне неслабо Изменено 18 июля 2012 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 19 июля 2012 почему никто не рассматривает соломид тралла через арканы меку фс? бтв на 6 лвле очень сильно бьет с ульты и нюка и харассит на лайне неслабопомоему в трипле смотрится лучше т.к. барьер очень тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #31 19 июля 2012 под аое прокасты отличный помощник. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retreat.cost #32 19 июля 2012 Можно попробовать его в даблмид как семисапа, который отгонял бы тучкой+вижн на хг что немаловажно, в 2 можно загнобить досмерти под забором, всеми любимый глимпс тп и сейв мидера от ганга. Сосем экспу, отвод крипов с мида. Апает курицу, себе носит мана фласки. Ульт можно просаживать в целях антипуша, собирает арканы, медаль минусармора, брасеры два и капюшон против магдамага, как заготовка на пайп. Меку собирает другой сап в дабле изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #34 19 июля 2012 Мидер или лайнер с ролью фармилы до 20 минуты. Нужен опыт, нужны мека, арканы и линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #35 19 июля 2012 Тралл лучший герой тем, что можно отправить тпшащегося к тебе гангера\дефера назад, и получить кучу срача в чате вспоминаю времена , котл фармит дагер билнк на гору , заберает куру и кто не успел взять тп тот опоздал ) evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #36 19 июля 2012 Тралл лучший герой тем, что можно отправить тпшащегося к тебе гангера\дефера назад, и получить кучу срача в чате вспоминаю времена , котл фармит дагер билнк на гору , заберает куру и кто не успел взять тп тот опоздал )ну так тут же во благо команде своей, а ккотл падонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #37 20 июля 2012 герой - хуетав любой роли, на любом лайне (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 20 июля 2012 думаю, что для мода -cp он был бы великолепен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #39 21 июля 2012 Набирает 6 уровень идет пиздить все лайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #40 21 июля 2012 на 1к пасаны собирают ему арканы+мэйлшторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение