Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Blond

Трал на цм мод[аналитика инклюдед]

Рекомендованные сообщения

Тралл лучший герой тем, что можно отправить тпшащегося к тебе гангера\дефера назад, и получить кучу срача в чате :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

надо тестить... .

чисто на бумаге думаю как саппорт на триплу неплохо бы вошел, через забор и возвратку офк, нюк вообще не качать. Когда возвратка уровня так 3-4 можно интересные мувы делать, типа видишь стоят фармят 2-3 вражины, бежите туда толпой в минимум 4 человека, они на пятки давят, а тут глимпс - гарантировано минус - 1, если не тайда возвращать офк....

а забор так неплохо на трипле юзать можно как и тот же глимпс в принципе, но уже очень давно трипла на триплу никто не стоит, а на дабле юслесс по моему

харасить врагов молнией и делать отводы уже не модно?

придут 2 утырка на отвод приключения поискать - действуем по старой схеме - одного домой другому по ебалу.

нормально даблы стоять с ним. а т.к. шмотки особо не сделают его плотнее - можно забить хуй на все и вардить/роамить. главное - лвл и мп.

Поделиться сообщением

заебись тпхать врагов

барьер заебись

ну все вроде бы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

надо тестить... .

чисто на бумаге думаю как саппорт на триплу неплохо бы вошел, через забор и возвратку офк, нюк вообще не качать. Когда возвратка уровня так 3-4 можно интересные мувы делать, типа видишь стоят фармят 2-3 вражины, бежите туда толпой в минимум 4 человека, они на пятки давят, а тут глимпс - гарантировано минус - 1, если не тайда возвращать офк....

а забор так неплохо на трипле юзать можно как и тот же глимпс в принципе, но уже очень давно трипла на триплу никто не стоит, а на дабле юслесс по моему

нюк не качать :lol:

Аналитика про вражин :lol: ну просто охуенная логика поцана, видишь 4 ребят, которые просто так тусуются на одном месте, идёшь и всех и убиваешь, просто пиздец

Поделиться сообщением

дарер тогда отыграли хуево так что не показатель. скажем дабл мид с сд или со станом

незнаю, лично по мне дак он аухенен. только бкб его контрит полностью (

зато можно ебануть сало на саппортов типа тайдов/шейкеров/вено

в пабе, даже в скилловом он агонь. чо на просцене я хз

но помоему он ахуенен.

помню на меня погнало 4 поцана с кучей станов, слоу и дпс, под тавер на миде, типа резко, типа я загулял, я зашел за дерево и поставил ульт, они меня видели а сделать нихуя не могли ибо сало. в итоге сьебался в другую сторону через тавер, и там еще -2 сделали с поцанами которые подтянулись

тоесть необязательно ебашить сало чисто под забор, можно и просто. бывает что 1-2 секунды когда противник не может дать стан или еще какие спеллы решает замес/ганг. типа тучки рики, пока оттуда выберешься тебя уже наполовину убьют...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

надо тестить... .

нюк не качать :lol:

Аналитика про вражин :lol: ну просто охуенная логика поцана, видишь 4 ребят, которые просто так тусуются на одном месте, идёшь и всех и убиваешь, просто пиздец

так то он прав, мб ты не правильно его понял

он про то что идешь гангать, часто бывает что хуй чем зацепить поцана, когда вы с численым преимуществом идете. а рейндж на большом лвл позволяет вернуть в центр вашего ганга, с рейнджа в полкарты.

типа роамер, приходишь на мид, он убегает вроде бы под тавер, а ты его отсылаешь к началу хг где он толькочто стоял мирно бья крипов\

типа того

кароче скилл если юзать с умом - имба

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я ХОЧУ СУКА ПИКАТЬ САЙЛЕНСЕРА НА СОЛО А ВИНДИКС ГОВОРИТ МНЕ ПОСТОЯННО ЧТО ОН ГОВНО

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

А ТРАЛЛ ОФК ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

"Глубокая аналитика, епта" (с) Ваномас.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему никто не рассматривает соломид тралла через арканы меку фс? бтв на 6 лвле очень сильно бьет с ульты и нюка и харассит на лайне неслабо

Изменено пользователем EbalKopal

Поделиться сообщением

почему никто не рассматривает соломид тралла через арканы меку фс? бтв на 6 лвле очень сильно бьет с ульты и нюка и харассит на лайне неслабо

помоему в трипле смотрится лучше т.к. барьер очень тащит

caac247e28.png

Поделиться сообщением

под аое прокасты отличный помощник.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Можно попробовать его в даблмид как семисапа, который отгонял бы тучкой+вижн на хг что немаловажно, в 2 можно загнобить досмерти под забором, всеми любимый глимпс тп и сейв мидера от ганга. Сосем экспу, отвод крипов с мида. Апает курицу, себе носит мана фласки. Ульт можно просаживать в целях антипуша, собирает арканы, медаль минусармора, брасеры два и капюшон против магдамага, как заготовка на пайп. Меку собирает другой сап в дабле изи.

Поделиться сообщением

он соломид ахуенный дауны ебаные

Поделиться сообщением

Мидер или лайнер с ролью фармилы до 20 минуты. Нужен опыт, нужны мека, арканы и линка

Поделиться сообщением

Тралл лучший герой тем, что можно отправить тпшащегося к тебе гангера\дефера назад, и получить кучу срача в чате :trollface:

вспоминаю времена , котл фармит дагер билнк на гору , заберает куру и кто не успел взять тп тот опоздал )

evilinside #2675

Поделиться сообщением

вспоминаю времена , котл фармит дагер билнк на гору , заберает куру и кто не успел взять тп тот опоздал )

ну так тут же во благо команде своей, а ккотл падонк

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

герой - хуета

в любой роли, на любом лайне

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

думаю, что для мода -cp он был бы великолепен

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Набирает 6 уровень идет пиздить все лайны.

Поделиться сообщением

на 1к пасаны собирают ему арканы+мэйлшторм :trollface:

1391009524_1948310611.gif

Поделиться сообщением

• Создать...