garaj.gaming.dota #1261 2 октября 2012 вод против маузов есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #1262 4 октября 2012 Там нечего смотреть,в щи Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1263 7 октября 2012 седня шоуматч на игромире vp vs empire bo3 в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1264 7 октября 2012 знаю победителя до начала игры это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #1266 7 октября 2012 нс уже задрочил новую дотутак что за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1267 7 октября 2012 болетьза НСа уже становится мейнстримом, так не интересно, я хочу быть одним единственным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #1268 7 октября 2012 У c Олега Crazy сегодня День Рождения. http://vk.com/id13368037 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1269 7 октября 2012 болетьза НСа уже становится мейнстримом, так не интересно, я хочу быть одним единственным.не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #1270 7 октября 2012 иллидан дно было? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1272 7 октября 2012 У c Олега Crazy сегодня День Рождения. http://vk.com/id1336803760к проебал в др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1273 7 октября 2012 У c Олега Crazy сегодня День Рождения. http://vk.com/id1336803760к проебал в др Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1274 7 октября 2012 Не могут парни подобрать ключик к Империи Ситхов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1275 7 октября 2012 Не могут парни подобрать ключик к Империи Ситхов в их форме сейчас даже нави с трудом найдут этот ключик) Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1276 7 октября 2012 в их форме сейчас даже нави с трудом найдут этот ключик)Если бы НаВи были бы настроены на игру с Эмпайр на игру как например, хм... в игре НаВи vs LGD.Эмпайр умирали бы без шансов. С другой стороны, у них сейчас каникулы.Впрочем я хуй и уебоваю нахуй отсюда, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1277 8 октября 2012 в их форме сейчас даже нави с трудом найдут этот ключик)Если бы НаВи были бы настроены на игру с Эмпайр на игру как например, хм... в игре НаВи vs LGD.Эмпайр умирали бы без шансов. С другой стороны, у них сейчас каникулы.Впрочем я хуй и уебоваю нахуй отсюда, спасибо.последнее предложение радует, рад что сам понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1278 8 октября 2012 посмотрел игры против Империи на игромире.МаелШтром пиздец как переигрывает дважды отдали ланаю - получили пиздыВП о5 отлетели от Имперцев. Имперцы чето пиздец жесткие, или вп в полном говне :tusila-zavodila: Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1279 8 октября 2012 посмотрел игры против Империи на игромире.МаелШтром пиздец как переигрывает дважды отдали ланаю - получили пиздыВП о5 отлетели от Имперцев. Имперцы чето пиздец жесткие, или вп в полном говне :tusila-zavodila:чето твои мнения от игры к игре разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #1280 8 октября 2012 посмотрел игры против Империи на игромире.МаелШтром пиздец как переигрывает дважды отдали ланаю - получили пиздыВП о5 отлетели от Имперцев. Имперцы чето пиздец жесткие, или вп в полном говне :tusila-zavodila:чето твои мнения от игры к игре разныеммм, какое именно? маешстром плохой комментатор. ВП в говне. имперцы жесткие. Всегда так писал... Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение