Гость TARAMPAMPAM #181 6 марта 2016 бле ,чет захотелось пересмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #182 6 марта 2016 а я не смотрел знаю что только самолёт пизданулся на остров и они там выживали, ещё какой то бункер с циферками, которые наизусть знают большинство моих друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #183 6 марта 2016 щас еще побег пересматривалджейкоба там был, а когда его завалили появился антиджейкоб лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #184 6 марта 2016 а я не смотрел знаю что только самолёт пизданулся на остров и они там выживали, ещё какой то бункер с циферками, которые наизусть знают большинство моих друзей Зашквар года на пд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #185 6 марта 2016 я помню очень долго не хотел смотреть лост тк знал, что там люди упали на необитаемый острови толстый за несколько сезонов не похудел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #186 6 марта 2016 я помню очень долго не хотел смотреть лост тк знал, что там люди упали на необитаемый острови толстый за несколько сезонов не похудел ну а кем бы он был без этого? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #187 7 марта 2016 такое уже не худеет, визауально уж точно плюс спустя какое-то время они нашли считай бесконечную хавку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #188 7 марта 2016 помню серию где толстый жрал огромную банку с мазиком. как худеть после такого? вы че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 7 марта 2016 помню серию где толстый жрал огромную банку с мазиком. как худеть после такого? вы че? Там не мазик былАрахисовое масло, если мне память не изменяет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #190 7 марта 2016 Там была белая хуйня.У меня пригорело, когда он решил сесть на диету и разбросал по всем джунглям запрятанную еду из бункера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #191 7 марта 2016 Ну значит мазик Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #192 7 марта 2016 Хороший мазик был у хоббита. Который он в самолёте нашёл.Надо было с арахисовым миллионером поделиться. Легчайшие минус десятки кг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #193 7 марта 2016 не смотрите этот сериалпросмотрев полостью зададите себе риторический вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #194 7 марта 2016 не смотрите этот сериалпросмотрев полостью зададите себе риторический вопрос Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 7 марта 2016 кстати даэта картинка полностью характеризует этот сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #196 25 октября 2016 Бля, пересматриваю в четвёртый раз. Лучшие актёры, лучшая атмосфера, лучшая идея, флэшбеки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #197 25 октября 2016 +, пару месяцев назад пересматривал, по кд в слезы с ласт моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #198 25 октября 2016 Топовый сирик, который зарсали дауничи на режиссерах.Уже не помню точно, но начало просто вышка пушка шышка и т.д. и т.п Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #199 25 октября 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #200 26 октября 2016 Топовый сирик, который зарсали дауничи на режиссерах.Уже не помню точно, но начало просто вышка пушка шышка и т.д. и т.пну да там блять такие виды люди видели, в таких временах и жопах побывалиуже надеешься ну когда уже всё нормализуется а там серпом по яйцам в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение