buzzlightyear #301 13 ноября 2017 ебать 7 лет прошлопересмотрел бы если б не выражение лица кейтклер топ уебащас довелось видеть пару серий Once Upon a Time так эта тварь там играет все так жеэта ебучая мимика и нытье ее ааааа аж затрясло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #302 13 ноября 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #304 13 ноября 2017 в голос с челов, которые схавали последние 2 сезона omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #305 13 ноября 2017 В голос с долбоебов которые не могут осилить все сезоны и ноют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #306 13 ноября 2017 хз кто концовку не понялтам те персы по которым было не ясно выжили/нет в доме тусят с теми кто 100% склеил ласты))что непонятного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #307 14 ноября 2017 хз кто концовку не понялтам те персы по которым было не ясно выжили/нет в доме тусят с теми кто 100% склеил ласты))что непонятного...так вот и непонятно, выжили или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #308 14 ноября 2017 (изменено) Объяснение концовки для даунов Паралельная сюжетка ласт сезона - чистилище/другая реальность, остров позволил всем участником прожить жизнь заново без острова(самолет не падает), в итоге они всё равно все встречаются, вспоминают остров и отправляются к свету - дальше (в рай и тд). Все они умерли в жизни событий сериала, но кто-то на острове в конце сериала (Джек), кто-то пробыв там еще 300 лет как хранитель (Хёрли), кто-то сдох в первом сезоне еще(Бун и тд). Все они прожили свои жизни разного срока, и остров их "наградил". Как закончилась жизнь каждого персонажа есть описания в бонусном контенте, были еще короткие бонус-ролики Изменено 14 ноября 2017 пользователем Fiend.Jackson R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #309 14 ноября 2017 Найс модер, даунами нас называет, краска такого себе не позволяет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #310 14 ноября 2017 (изменено) он меня ещё лайк поставить заставил, чтобы типа другие стали ставить Изменено 14 ноября 2017 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #311 15 ноября 2017 Объяснение концовки для даунов Паралельная сюжетка ласт сезона - чистилище/другая реальность, остров позволил всем участником прожить жизнь заново без острова(самолет не падает), в итоге они всё равно все встречаются, вспоминают остров и отправляются к свету - дальше (в рай и тд). Все они умерли в жизни событий сериала, но кто-то на острове в конце сериала (Джек), кто-то пробыв там еще 300 лет как хранитель (Хёрли), кто-то сдох в первом сезоне еще(Бун и тд). Все они прожили свои жизни разного срока, и остров их "наградил". Как закончилась жизнь каждого персонажа есть описания в бонусном контенте, были еще короткие бонус-ролики а для нормальных людей можно где-нибудь почитать про концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #312 15 ноября 2017 http://lostpedia.wikia.com/wiki/Flash_sideways_world Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #313 15 ноября 2017 http://lostpedia.wikia.com/wiki/Flash_sideways_worldСпасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #314 15 ноября 2017 (изменено) >прожить жизнь заново без острова >всё равно все встречаются, вспоминают остров Изменено 15 ноября 2017 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBLADE #315 16 ноября 2017 >прожить жизнь заново без острова >всё равно все встречаются, вспоминают остров Да, для них это как бы была "прошлая жизнь", все же очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #316 16 ноября 2017 остров самое важное событие их жизни, до острова они все были несчастны рекомендую пересмотреть с такими "познаниями" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #317 17 ноября 2017 (изменено) бля как же мне было охуенно. в 2004ых не смотрел его ( пару серий , до белого мишки - даже черного дыма не видел) посмотрел все 6 сезонов начиная с той недели в захлёб. дома\на работе\в кроватке. ( мне какойто челик пытался заспойлерить правда - написав шо это сон собаки . и я досматривал на минус морали сериал. а потом понял шо это рофл наёбка из симсонов и веселей стало). Тут все пишут сериал в говно скатился после 3сезона. а по мне так наоборот.. 4 уныл был да. но 5-6 в захлёб смотрел, типо первые 2 сезона - сериал не воспринимался как "фантастика\мистика" и прочее. что такой разлад логики и прочего приносил, а после 3их сезонов - когда уже стало понятно что относиться к нему как к "фентези" надо - стало рли охуенно. линия с локом, с дымком этим - мне его жалка ващето. я хз чому он злодеем выставлен. псевдо мать его пыталась убить, брат пиздил - а он просто хотел мир посмотреть рофл и ничего плохого не делал. в общем рад что посмотрел. даже с большим интересом смотрел чем первые сезоны игры престолов ,кек. держу в курсе. ну и офк топ персонажы сирыча для меня : 1)Лок2)Бен3) Сойер.4)ричард ну ни как не Шепарды\Кейты и прочее. вообще бесился когда их линии показывали. Изменено 17 ноября 2017 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #318 17 ноября 2017 Забей, все кто гнобят - неосиляторы которые в школе смотрели по первому каналу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #319 17 ноября 2017 (изменено) я смотрел по первому каналу в школе,потом на дивидишках покупал, они раньше появлялись чем по первому каналу показывали.Офк пересматривал года полтора назад и очень пиздатоСамый топ Изменено 17 ноября 2017 пользователем LittlePlanet Hatemachine. и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение