Dons #481 6 августа 2019 лучший сон собаки в мире ойЛучше снов у тебя что ли не было? нахуй ты на мои сны выебываешься, анимешник? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #482 6 августа 2019 (изменено) https://youtu.be/7PK34DByit0никто не знает,как трек в видосе называется?Охуеть, что стало с первымПредставьте, что персонажи ИП, так же бы сейчас говорили по русски ,ушла эпоха...хех. Изменено 6 августа 2019 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #483 6 августа 2019 Да там и проектов было тевелизионных куча хороших, с крутыми ведущими, а сейчас блядский цирк про усраину 24/7, а вечером какое-то говно для додиков за 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #484 6 августа 2019 лучший сон собаки в мире ойЛучше снов у тебя что ли не было? нахуй ты на мои сны выебываешься, анимешник?потому что анимешники только в интернете могут выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #485 6 августа 2019 выебнулся бы ты на меня в реале... Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #486 6 августа 2019 Да там и проектов было тевелизионных куча хороших, с крутыми ведущими, а сейчас блядский цирк про усраину 24/7, а вечером какое-то говно для додиков за 50Гордон что ли? Так он никуда не уходил. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #487 6 августа 2019 Да, мужское женское сейчас ведет omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #488 6 августа 2019 Так что за программы? Поле Чудес, КВН, Миллионер, ЧГК, но это всё и осталось. Криминальная Россия по Первому шла? Программа с ебаклаком в чёрно-белой маске? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #489 6 августа 2019 (изменено) кст на счет Гордона https://youtu.be/RNQkqJ1HduM пиздец там унтеры с Быкова вгилас Изменено 6 августа 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #490 6 августа 2019 ебать кучка хуесосов собралась чтобы спецом попоносить шедевр, я хуею Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #491 17 ноября 2019 Чем закончился сериал? Четыре раза смотрела, и вечно на 6 сезоне, 3-4 серии останавливалась. Help, соит ли досматривать,или там тягомотина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #492 17 ноября 2019 Там "философско-религиозный" твист. Хз, 15 серии можно досмотреть, если до этого сотня была наворочена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #493 17 ноября 2019 Чем закончился сериал? Четыре раза смотрела, и вечно на 6 сезоне, 3-4 серии останавливалась. Help, соит ли досматривать,или там тягомотина?ясен хуй стоит Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #494 17 ноября 2019 один из самых лучших сериалов, что я когда-либо смотрел. просто охуенный подпивасники не поймут akadiablo, HoloCauster, finargot и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #495 17 ноября 2019 (изменено) пост выше один сплошной факт Изменено 17 ноября 2019 пользователем Dons Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #496 17 ноября 2019 Ну все, пошла грузить первую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #497 17 ноября 2019 слава богу не смотрел (ну кроме части первого сезона) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #498 17 ноября 2019 Тоже чтоли пересмотреть, лучший из лучших сериалов, если бы не последние сезоны ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #499 17 ноября 2019 слава богу не смотрел (ну кроме части первого сезона)земля пухом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #500 17 ноября 2019 закончил как-то 4-й сезон, стоит последние два смотреть или ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение