Dons #661 22 августа 2023 MaxCady написал 7 часов назад: уооооолт (возраст 31 год), Просто почувствуй себя старым Able понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #662 22 августа 2023 Dons написал 8 часов назад: MaxCady написал 15 часов назад: уооооолт (возраст 31 год), Просто почувствуй себя старым Все еще младше меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #663 23 августа 2023 Батя Уолта и корейцы самые бесячие персы тайтла. Другие персы хоть постепенно деградировали, но на протяжении почти всего сирика были норм. А вот этих троих всегда хотелось ЛЮТО БЕШЕНО скипнуть Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #664 23 августа 2023 тебя кто-то спрашивал? Methamphetamine понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #665 27 августа 2023 goodmood написал 23.08.2023 в 00:27: Dons написал 22.08.2023 в 15:45: MaxCady написал 22.08.2023 в 08:38: уооооолт (возраст 31 год), Просто почувствуй себя старым Все еще младше меня Ты старый и заплесневелый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #666 27 августа 2023 mylene написал 12 минут назад: goodmood написал 23.08.2023 в 00:27: Dons написал 22.08.2023 в 15:45: MaxCady написал 22.08.2023 в 08:38: уооооолт (возраст 31 год), Просто почувствуй себя старым Все еще младше меня Ты старый и заплесневелый. Я как сыр, который пахнет пиздой с годами только лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #667 27 августа 2023 goodmood написал 20 минут назад: mylene написал 33 минуты назад: goodmood написал 23.08.2023 в 00:27: Dons написал 22.08.2023 в 15:45: MaxCady написал 22.08.2023 в 08:38: уооооолт (возраст 31 год), Просто почувствуй себя старым Все еще младше меня Ты старый и заплесневелый. Я как сыр, который пахнет пиздой с годами только лучше С личинками сырной мухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #668 3 сентября 2023 Как токийская роза и корейский робинзон на лодке отъехали это кончено стыд. Смотрится наитупейшим образом, просто уже не знали как избавится от персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #669 4 сентября 2023 IMGO написал 03.09.2023 в 15:08: Как токийская роза и корейский робинзон на лодке отъехали это кончено стыд. Смотрится наитупейшим образом, просто уже не знали как избавится от персонажей. Напомни плз что там было Хоть убей - не помню, куда эти твари делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikks #670 4 сентября 2023 goodmood написал 4 минуты назад: IMGO написал 03.09.2023 в 15:08: Как токийская роза и корейский робинзон на лодке отъехали это кончено стыд. Смотрится наитупейшим образом, просто уже не знали как избавится от персонажей. Напомни плз что там было Хоть убей - не помню, куда эти твари делись на подводной лодке взорвалась бомба, кого-то из них зажало и съебаться не получилось, второй(ая) решила остаться и фидануть вместе goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #671 5 сентября 2023 Смотрел, топовый. missisgarrison, IMGO, goodmood и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #672 5 сентября 2023 русверм хуйни не посоветует 3trall и goodmood понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #673 17 сентября 2023 Жду кастомку в варике "лост: авесом мод 1х5" больше, чем день рождения Able понравилось это Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #674 19 сентября 2023 сурв хуйня жанр, ща даже движение такое пошло и разрабы делают такие игры, есть годняки, что незачетно, т.к. игры должны быть топовые. насчет кастомки я думал сделать такую. геймплей следить за едой и водой хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #675 19 сентября 2023 Rus|Verm написал 05.09.2023 в 14:08: Смотрел, топовый. До конца смотрел? Как концовку понял? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #676 14 октября 2023 Пересматриваю 5 сезон. Уже на 6 серии видно, что джейкоб просек план дымка, когда в образе отца Джека посылал Лока остров пофиксить после Бена. Лок сказал, что ему сказали, что якобы нужно умереть и тот отреагировал : мол, ну получается да. Он же не вмешивался никогда напрямую - давал тому попробовать воплотить план в жизнь. Но я до сих пор думаю, что это мамаша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #677 14 октября 2023 нихуя не понял что ты написал, в тело отца джека дымок же вселялся вроде не ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #678 14 октября 2023 grysheviy написал 23 минуты назад: нихуя не понял что ты написал, в тело отца джека дымок же вселялся вроде не ? Джейкоб может принимать облики тоже. Поэтому то он был в образе бати, то дымок. Просто у меня чувство, что дымок очень давно там заперт и искал путь на волю. В матери он был так же как и в человеке в черном и локе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #679 9 декабря 2023 Объясните одну хуйню На протяжении всего сериала говорится что Уолт какой-то особенный мальчик, в флешбеках показывают что он чувствует какую-то хуйню неведомую, на острове тоже ему говорят про это А в итоге за все сезоны ничего и не произошло Я еблан и проглядел что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #680 10 декабря 2023 How_Vigoss написал 19 часов назад: Объясните одну хуйню На протяжении всего сериала говорится что Уолт какой-то особенный мальчик, в флешбеках показывают что он чувствует какую-то хуйню неведомую, на острове тоже ему говорят про это А в итоге за все сезоны ничего и не произошло Я еблан и проглядел что-то? он черный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение