Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

v1ruska

Остаться в живых / Lost

Рекомендованные сообщения

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

в этом топике вспоминают как раньше было ахуено?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучший сериал в истории

IMGO и finargot понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

бля, я че-то заебался смотреть сирик на 16 серии второго сезона, сука, флешбеки эти каждые 5 минут, когда впервые 10 лет назад смотрел было как-то интереснее! все таки с сопрано, во все тяжкие, первыми 5 сезонами игры престолов и близко не сравнится, тупа кал

giphy.gif

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 02.06.2025 в 15:31:

ебучие азиаты в 55 выглядят на 20)

Поделиться сообщением

ya_nobody said On 6/11/2025 at 10:18 PM:

Пожалуй, лучший сериал в истории

без сомнений

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 12.06.2025 в 17:12:

бля, я че-то заебался смотреть сирик на 16 серии второго сезона, сука, флешбеки эти каждые 5 минут, когда впервые 10 лет назад смотрел было как-то интереснее! все таки с сопрано, во все тяжкие, первыми 5 сезонами игры престолов и близко не сравнится, тупа кал

неосилятор 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну что гайз вот и я добрался до Лоста (УРА!) Планирую начать смотреть в выходные, пожелайте мне удачи и приятного просмотра!

finargot, R0ss0ha и dokinzo понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 12 часов назад:

ну что гайз вот и я добрался до Лоста (УРА!) Планирую начать смотреть в выходные, пожелайте мне удачи и приятного просмотра!

Завидую 

Поделиться сообщением

на 4 сезоне завис :dablya:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

короче посмот 10 серий, пушечно гоночно, нихуя не понятно, смотрим дальше :parovozdjan:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ебашу третий сезон. 

я ебанулся

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)
Dons написал 19.06.2025 в 08:22:
BOJlWE6CTBO 24 написал 12.06.2025 в 16:12:

неосилятор 

а с чего ты взял, что кто-то должен ОСИЛИВАТЬ сериал

сериал - это шоу развлекательное, выблев, где чтобы поддерживать интерес должна быть движуха и интрига нон-стоп, чтобы в онгоинге ты пачками нервничал курил, когда серия заканчивалась, или просто смотрел одну за одной

тем более это не какой-то гениальный сериал, где пытаются в баланс с реализмом

тут первые сезоны так как такого ещё не снимали - да, интересно, интрига, загадочный до усёра остров, люк блять этот

а потом раскрывается загадочность дхармы инишатив

войнушки - хуйнюшки начинаются

потом флешбеки, форварды, вбоквелы

потом они сами становятся дхармой :honkler:, а потом они такие, а может нам вернуться на остров?:honkler: вы чё ёбнутые нахуя? ну и интерес угасает с  каждым сезоном вплоть до того, что по хуй становится на то чем всё закончилось 

+ там в сезоне по 20-30 серий воды, сериал явно растянули

+ сценарий из-за забастовок и из-за шоуранера в кал скатился 

+ концовка мегаахуительная и оригинальная, как раз под 200 серийный 6ти сезонный сериал

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно неважно, всего то какие то 60 часов

Доебки тупорылые, да могли сделать ещё лучше, но на момент выхода это было прорывом в сериалах, даже скомканная концовка - такого про выживач на острове до сих пор не сняли и мб не снимут ещё долгое время. В сериале есть атмосфера, есть уникальные персонажи, есть мистика и интрига до последней серии, а приколы с тем, что на вопрос ты получаешь новый вопрос это стало фишкой. В общем, можно любить, можно хейтить, но величие не отнять

ЗЫ: твари нахуй апаете байтите на пересмотр :fffuuu:

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля да я сдерживался, чтобы не сказать более грубо 

Тягомотина ебаная тошнотворная 

В каком там сезоне Сойер в первой серии в костюмчике Дхармы ходит уже? - все можно дропать его

Он по понятным причинам сосет у всего живого, особенно мини-сериалов типо Чернобыль/Королевский гамбит 

На хуй мне "атмосфера если там 10057000 серий ничего не происходит, а если происходит, то дичь дикая, которая ни на какую шляпу не налазит

Лучше Спартак с Фолаутом, да даже Твистед метал пересмореть или Эш против зловещих мертвецов, чем этот тухляк уставший 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...