Just.Doit #61 9 августа 2012 (изменено) бесят некоторые друзья уебки, коотрые берут на мид ченить, типа пуджапотом бегут на ганг когда нету вардов у нас, отсасывают потому что их на проходном ХГ словило 3 поцана, и говорят чтото типа "я проебал мид и игру потому что небыло вардов, сапорты суки", "нет вардов!!! вообще играть не реально!!!". и у них ебаный стереотип что только саппорт может покупать вард.похожая ситуация с просветами и смоками.ну блять как они не понимают. вот нужен тебе вижен, потрать ты 200. поставь, потом увидешь фраг, прибежашь, и с 1го варда (100голды) заработаешь 250голды за килл. плюс антиганг, и видно противника чаще и тд.или потрать ты 90-100 голды на даст/сентри и убей ебаного рики/бх/вокера и заработай с этого 250.нет блять, лучше пойдем с руки бить, давать станы, чтобы он тупо ушел в инвиз и вообще ганг не заметилиногда бывают ситуации когда тебе вардить вообще не варик, типа если ты ам в фаст бф и тп. но в 90% случаев. нужен вижен - купи варды, а не ной и не флейми на саппортов (хотя попросить их сделать это можно) Изменено 9 августа 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autfayter #64 9 августа 2012 конечно надо.так снизится вероятность твоей гибели.да и тим будет видить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #65 30 августа 2012 На аптб хай птс завардят сапы ( ну или при абузе в 2ём сапорт вардит ), если идёшь сфом берёшь в старте 2 варда в случае пика пуджа или патмы ( верхняя руна без варда при пике буча с хай руками = проёбан мид и игра ).При мне был случай на 8к+ парнишы решили проконтрить гондара и боню в итоге вся вода + лес был заваржен противостелсовыми, в итоге бедолаги падали по кд тп фуры ^^ а пацаны глумились! прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #66 30 августа 2012 берешь два варда в старте и сосешь по кс seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0si4ka #67 30 августа 2012 в твоём случае возможно (: а мне на сфе без артов с курой на миде вполне стоится прокает^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #68 30 августа 2012 Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #69 30 августа 2012 в твоём случае возможно (: а мне на сфе без артов с курой на миде вполне стоится-рандом герой в аптб1к тебе обьяснит что значит иметь на ~15 дамага меньше seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #70 30 августа 2012 некогдда не видел что ставили вары а в доте2 потчи кажую игру варды-куру спортятдота2 стало круче чем доота и приятней играть Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #71 30 августа 2012 Тут тебе не топик, что круче 1 или 2 дота.. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 30 августа 2012 в доте2 просто уебков поменьше. Но их количество стремительно растет. Последних игр 20 я уже играл без вардов. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #73 30 августа 2012 Хзхз я сейчас сплеил три игры и в каждой по 7 автоатакероа, тинкеры с ботлом на миде и реармом на 6 етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #74 30 августа 2012 Хзхз я сейчас сплеил три игры и в каждой по 7 автоатакероа, тинкеры с ботлом на миде и реармом на 6 етца если тинкер уже с тревелами? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmStyle #75 31 августа 2012 Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #76 31 августа 2012 Варды нужны, втч на хг оппу, чтобы не хукнул, видеть тп итд итп :D Вчера иду в лес такой окейский найкс, гуля пишет: посоны, го фб если руна будет хаста. Я такой говорю: и если еще внизу. Она же на низ пошла чекать. Пиздец, руна была внизу и это была хаста. У посонов не было вардов и мы их завенгировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #77 2 сентября 2012 Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #78 2 сентября 2012 Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних криповмодно сосать, допустим, амом или спектрой на миде?если дуза/снайпер/тракс более-менее стоят, то эти милишные хуйни вообще нули там seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #79 2 сентября 2012 Я в д2 всегда когда на саппе играю покупаю варды. Ну и соло мид если энеми не ссаненький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #80 3 сентября 2012 если вижу в ферст пиках ликана/найска/командера, вардю им лес, ебучим выблядкам . желательно пикать бх каких нибуть или вайперов(замедление-не отпустит, сильный 1х1 в лесу ) варды ставить лучше в начале минуты(чтоб заблочили лишний спаун), при этом я блочу в на 0-30 легкую точку. можно делать дабл спауны, отлично будет если уебкам не повезет с урсами в инвизе бх можно ластхитить крипов, неотступно преследовать гниду и главное, умело провоцировать лесного уебка на лив. так же варды ставить в обяз на мид если против пудж/потма. или ты потма/пудж/квопа. вард на рошу, в их лес на скалу + на эншентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение