Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

варды в aptb

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бесят некоторые друзья уебки, коотрые берут на мид ченить, типа пуджа

потом бегут на ганг когда нету вардов у нас, отсасывают потому что их на проходном ХГ словило 3 поцана, и говорят чтото типа "я проебал мид и игру потому что небыло вардов, сапорты суки", "нет вардов!!! вообще играть не реально!!!". и у них ебаный стереотип что только саппорт может покупать вард.

похожая ситуация с просветами и смоками.

ну блять как они не понимают. вот нужен тебе вижен, потрать ты 200. поставь, потом увидешь фраг, прибежашь, и с 1го варда (100голды) заработаешь 250голды за килл. плюс антиганг, и видно противника чаще и тд.или потрать ты 90-100 голды на даст/сентри и убей ебаного рики/бх/вокера и заработай с этого 250.

нет блять, лучше пойдем с руки бить, давать станы, чтобы он тупо ушел в инвиз и вообще ганг не заметил

иногда бывают ситуации когда тебе вардить вообще не варик, типа если ты ам в фаст бф и тп. но в 90% случаев. нужен вижен - купи варды, а не ной и не флейми на саппортов (хотя попросить их сделать это можно)

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

думаю до 8к нахуй не нужны

Поделиться сообщением

хватит на руну

Поделиться сообщением

конечно надо.так снизится вероятность твоей гибели.да и тим будет видить

Поделиться сообщением

На аптб хай птс завардят сапы ( ну или при абузе в 2ём сапорт вардит ), если идёшь сфом берёшь в старте 2 варда в случае пика пуджа или патмы ( верхняя руна без варда при пике буча с хай руками = проёбан мид и игра ).

При мне был случай на 8к+ парнишы решили проконтрить гондара и боню в итоге вся вода + лес был заваржен противостелсовыми, в итоге бедолаги падали по кд тп фуры ^^ а пацаны глумились!

прокает^^

Поделиться сообщением

берешь два варда в старте и сосешь по кс :lol:

seaking

Поделиться сообщением

в твоём случае возможно (: а мне на сфе без артов с курой на миде вполне стоится

прокает^^

Поделиться сообщением

Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно

Поделиться сообщением

в твоём случае возможно (: а мне на сфе без артов с курой на миде вполне стоится

-рандом герой в аптб1к тебе обьяснит что значит иметь на ~15 дамага меньше :petro:

seaking

Поделиться сообщением

некогдда не видел что ставили вары а в доте2 потчи кажую игру варды-куру спортят

дота2 стало круче чем доота и приятней играть

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Тут тебе не топик, что круче 1 или 2 дота..

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

в доте2 просто уебков поменьше. Но их количество стремительно растет. Последних игр 20 я уже играл без вардов.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хзхз я сейчас сплеил три игры и в каждой по 7 автоатакероа, тинкеры с ботлом на миде и реармом на 6 етц

Поделиться сообщением

Хзхз я сейчас сплеил три игры и в каждой по 7 автоатакероа, тинкеры с ботлом на миде и реармом на 6 етц

а если тинкер уже с тревелами? :trollface:

seaking

Поделиться сообщением

Если идешь на мид и герой у тебя от рун сильно зависим то офк можно на 1 руну. А так сапортить в пабе бесполезно

не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)

Поделиться сообщением

Варды нужны, втч на хг оппу, чтобы не хукнул, видеть тп итд итп :D

Вчера иду в лес такой окейский найкс, гуля пишет: посоны, го фб если руна будет хаста.

Я такой говорю: и если еще внизу. Она же на низ пошла чекать.

Пиздец, руна была внизу и это была хаста. У посонов не было вардов и мы их завенгировали.

Поделиться сообщением

не бывает не зависящего героя от рун на миде ) если ты пошел на мид хочешь не хочешь а руны брать надо, иначе тебя тупо будет убивать опп который ети руны контролит)

Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних крипов

Поделиться сообщением

Щас стало модно ходить лейтами на мид. Многии из них что с рунами что без в соло никого первое время не убивают. Лично я лучше каким-нибудь амом зафармлю пару лишних крипов

модно сосать, допустим, амом или спектрой на миде?

если дуза/снайпер/тракс более-менее стоят, то эти милишные хуйни вообще нули там

seaking

Поделиться сообщением

Я в д2 всегда когда на саппе играю покупаю варды.

Ну и соло мид если энеми не ссаненький.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

если вижу в ферст пиках ликана/найска/командера, вардю им лес, ебучим выблядкам :fffuuu: . желательно пикать бх каких нибуть или вайперов(замедление-не отпустит, сильный 1х1 в лесу :trollface: ) варды ставить лучше в начале минуты(чтоб заблочили лишний спаун), при этом я блочу в на 0-30 легкую точку. можно делать дабл спауны, отлично будет если уебкам не повезет с урсами :vihui: в инвизе бх можно ластхитить крипов, неотступно преследовать гниду и главное, умело провоцировать лесного уебка на лив.

так же варды ставить в обяз на мид если против пудж/потма. или ты потма/пудж/квопа. вард на рошу, в их лес на скалу + на эншентов.

Поделиться сообщением

• Создать...