MaZziK #441 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же ТЫ ВАЩЕ БЛЯТЬ КТО :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #442 7 августа 2012 (изменено) Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Ха!))Очередняра!))Думаешь что-то изменится?))ХА!))Как и преждеты будешь получать порцию говнеца!)) Изменено 7 августа 2012 пользователем BABEJEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #443 7 августа 2012 МАХМУД СТАСЯНЫЧУ СТУКАНУЛ ЭТОЙ НОЧЬЮОПАСАЮСЬ ЗА СВОЙ ЭЕЛИТНЫЙ 50К АЙДИ МЕЙНУхахаха я расскажу джузепе что тебя на сфах ебали в стриме и гг тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #444 7 августа 2012 Хач,как ты успеваешь делать столько дел?))Хуярить посты каждые 20сек,ХОДИТЬ НА ТУРНИЧКИ,ебать овечек,разрабатывать хуевую карту,лимонить каждому!))КААААААААК?))турнички с утреца, карту по ночам, лимон и овцы это не ко мне, у меня режим божественный, успеваю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #445 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь 1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #446 7 августа 2012 КАКОЙ ЖЕ ТУПОЙ ХАЧ НУ ПРОСТО НА УРОВНЕ ЧУЖОЙКЕНА беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:МОЖ ТЫ ПРОСТО УЕБАК Я ХЗНО НА 4К ТИПЫ УЖЕ НОРМ ГАМАЮТНЕ ТВОЙ УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #447 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну хоть один лайкаю поцона Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TossingStar #448 7 августа 2012 МАХМУД СТАСЯНЫЧУ СТУКАНУЛ ЭТОЙ НОЧЬЮОПАСАЮСЬ ЗА СВОЙ ЭЕЛИТНЫЙ 50К АЙДИ МЕЙНУхахаха я расскажу джузепе что тебя на сфах ебали в стриме и гг тебеЛОООООООООООООООООООЛТЫ ПАХОДУ НИЧЕ НА ЗНАЕШЬ)))СТАСЯН(СТАСЯН ТОЛЬКО ДЛЯ СВОИХ КСТА) МЕНЯ НЕ ЗАБАНИТЯ ЕМУ В АСЬКЕ ЛИМОНЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #449 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну хоть один лайкаю поцонаКант,дружище!))Лайкани меня!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #450 7 августа 2012 самое забавное, что хачастимка действительно удовлетворяет его убогая жизнь. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #451 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:ну хоть один лайкаю поцонаА КУДА НАДА ЖАТЬ ЧТОБ ЛАЙКНУТЬ??ИЛИ ТЫ ТРОЛЬ???ГЛОБАЛ ЕЩЕ И ТРОЛЬ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #452 7 августа 2012 дубленсукаты четя тут никто не квотит и не отвечает тебепоэтому что бы ты нерасплакалсяскажуТЫ ЛОХ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #453 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:да у меня только по ночам с хорошей музыкой не вылетают слюни на монитор от аптб на иккапце, там вообще адекватных 3 человека, и главное отличие от длг, что буржуи гораздо спокойнее, и не ебут мать друг друга по любой причине Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #454 7 августа 2012 беатьаптб 4 к80 минут дотыпросто игра 1 на 9я 1 врываюсь1 забираю мои уебки смотрят как меня пиздятим вообще похуйвизаж и феникс на 30 минуте фармят леспросто такие конч и в конче встаки я всех убиваю и ениме пишетХОРОШАЯ ДОТА СИЛЬНЫЕ ВИСИ СИЛЬНЫЕ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ПРОСТО СБОРИЩЕ РАКАЛОВ СУКА ДОТВ 1 НА 9 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:C последних строк в голос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #455 7 августа 2012 кд норм в плане самого к\д, но вот тоьлко мало киллов за игру и мало смертей, плюс ассистов около 5-6 за игру в среднемпоэтому создается определенное впечатление в голове о твоем чене, ты ходишь неразлучно с крипочками аккуратненько , много подфармливая, мало гангаяза тебя наверх идет какой нить аги или ск с аурой вампиризма,против блинкеры\ес\кенты\вр,чуть ли не в половине игр такое бывает=фб отменяется,как на 1м,так и на 3м лвлемой большой "фейл" офк в том,что я не хожу с союзниками почти никогда,можно офк собраться с аурами впятером и пойти ломать мид на 13й минуте с мекой,но мне это неинтересно.Вся суть в екшене,микро,чтобы убивать 1в2\3,а для этого нужен как минимум фс+еул,гдето 23я минута.В любом случае я совершаю дохуя ошибок и главная-потерять крипов,потому,что на поиск новых может уйти и 10 и 15 минут.Чен герой,не терпящий ошибокно когда всякие ветерки начинают выебываться,имея стрик на одном из сильнейших паб героев ланае,это вызывает агр с моей стороны,потому что я знаю что такое выиграть сложную игру нагой,и насколько трудно это сделать ченом Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #456 7 августа 2012 Вы че совсем ебанутые? Че вы тут развели?Бабаджаны и ко прощаются с мейн акками как я вернусь.Буду чекать топик чаще.да есть же Ха!))Очередняра!))Думаешь что-то изменится?))ХА!))Как и преждеты будешь получать порцию говнеца!))хуйца сосни, блять почему тебе не дали хуёвого?тебе так идут какашки над авой)))) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABEJEN #457 7 августа 2012 кд норм в плане самого к\д, но вот тоьлко мало киллов за игру и мало смертей, плюс ассистов около 5-6 за игру в среднемпоэтому создается определенное впечатление в голове о твоем чене, ты ходишь неразлучно с крипочками аккуратненько , много подфармливая, мало гангаяза тебя наверх идет какой нить аги или ск с аурой вампиризма,против блинкеры\ес\кенты\вр,чуть ли не в половине игр такое бывает=фб отменяется,как на 1м,так и на 3м лвлемой большой "фейл" офк в том,что я не хожу с союзниками почти никогда,можно офк собраться с аурами впятером и пойти ломать мид на 13й минуте с мекой,но мне это неинтересно.Вся суть в екшене,микро,чтобы убивать 1в2\3,а для этого нужен как минимум фс+еул,гдето 23я минута.В любом случае я совершаю дохуя ошибок и главная-потерять крипов,потому,что на поиск новых может уйти и 10 и 15 минут.Чен герой,не терпящий ошибокно когда всякие ветерки начинают выебываться,имея стрик на одном из сильнейших паб героев ланае,это вызывает агр с моей стороны,потому что я знаю что такое выиграть сложную игру нагой,и насколько трудно это сделать ченом слишкам многа букаффафтор аццкей сотона превед медведхапнул экспиреанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #458 7 августа 2012 и да он написал-таки crazy chen в общий пиздабол вонючий Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #459 7 августа 2012 элитдаун ака сосу хуй по кд в таверне ака дайте мне модера в таверне я создал голосовалку :lol: и живешь видимо так пиздато, что рассказать даже стыдно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #460 7 августа 2012 кант, а ты напомни мне, когда ты перестал быть зтимкоподобным уёбком и отбросом таверны с хуёвыми топиками?уёбище с регой 10 создаёт топик в 11 годуТАВЕРНА ЗАГНИВАЕТhttp://prodota.ru/fo...topic=74655&hl= Я ГЛОБОЛ ЕСЛИ ТЫ НЕЗА МЕТЕЛ Я ЖДУ ОТВЕТА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение