1010 #21 12 августа 2012 за такие деньги построй лодку нахуй вези ее к океану нахуй и плыви из чистилища нахуй с такими темами блять вот блять шавермой торгуй или нахуй киберстортивную организацию открой, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #22 12 августа 2012 (изменено) 1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol: Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #23 12 августа 2012 Открой свою киберарену, с блекджеком и шлюхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 12 августа 2012 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 12 августа 2012 продавай наркотики, или открой свой он-лайн сексшоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #26 12 августа 2012 (изменено) Даже купить 4 логана и отдать их в такси тоже будет фэйлом. Знаю немного бизнес - если одна машина не ходит тебе сразу пиздец минимум 7 машин хотя бы Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #27 12 августа 2012 1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol:надо же с чего то начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #28 12 августа 2012 (изменено) Автор. Вообщем совет. Есть 3 вида бизнеса, которым практически похуй на кризисы. Один из них похоронные услуги. Связи у тебя есть. Иди ебашь если такой умач :tusila-zavodila: лопату в руки и вперде :lol: Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 12 августа 2012 Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #30 12 августа 2012 (изменено) Как раз баблишко надо.Даю 15% в год.Всё збс де-юро.Сурьёзно. Изменено 12 августа 2012 пользователем epta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #31 12 августа 2012 хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #32 12 августа 2012 Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед.а что мешает это сделать без тачек(своего лишнего ломающегося хлама)? Не выгодней ли? Остался вопрос. Где брать людей и клиентов? А? Все пизда бизнесу. Слишком элитно для автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 12 августа 2012 (изменено) вы блядь уебались. вы нихуя в жизни похоже не понимаете какие тачки за 1.5млн, какие блядь перевозки....вы в край ебанутые, были б у вас такие деньги, вы б прогорели за неделю и повесились, мудаки ебаные, только поцону навязываете хуйню. Как раз баблишко надо.Даю 15% в год.Всё збс де-юро.Сурьёзно.а ну-ка в пм накатай суть. Изменено 12 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 12 августа 2012 дай их мне а я уж точно знаю что с ними делать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #35 12 августа 2012 (изменено) хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов.что такое хороший интернет-магазин? Я таких стандартов не слышал. Говорят есть 1 кг. Вот он стандарт. А магазин? Нет, не слышал.Любой интернет-магазин без магазина реально существующего полная поебень. Логистику продумал? м? она говорят основа основ в таких вещах. Кто твой клиент? Если 2% заходящих на сайт будут что-то покупать, то это за счастье. Осталось поток нагнать. Или ты о тех элитных магазинах во вконтакте? покупай не проходи рынок таобао открыт круглосуточно Изменено 12 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 12 августа 2012 купи акаунты дота2 сдавай в аренду :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #37 12 августа 2012 если серьезно открой ларек, нет, 2 ларька Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #38 12 августа 2012 Или акции Новатека блять купи :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 12 августа 2012 (изменено) хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов.что такое хороший интернет-магазин? Я таких стандартов не слышал. Говорят есть 1 кг. Вот он стандарт. А магазин? Нет, не слышал.Любой интернет-магазин без магазина реально существующего полная поебень. Логистику продумал? м? она говорят основа основ в таких вещах. Кто твой клиент? Если 2% заходящих на сайт будут что-то покупать, то это за счастье. Осталось поток нагнать. Или ты о тех элитных магазинах во вконтакте? покупай не проходи рынок таобао открыт круглосуточно интернет-магазин без склада хуйня, решусь заметить.плюс денег хватит на нормальный закуп + PRпри грамотном плане с 1.5 млн можно сделать годовой оборот в 10-15млн. (пизжу, в его случае 6-10млн) p.s. хороший интернет - магазин - обороты от 5млн. один сибиряк же ебанул себе с 100 тыс. 5 млн оборота только в первый год на детских игрушках. или форбс.ру не читаем? Изменено 12 августа 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #40 12 августа 2012 1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol:1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol:ну ты щас описал самую быстроокупаемую и прибыльную сауну, вообще если имеешь частный дом и не имеешь ебанутой жены, блядюшник - выбор короля, поставил там бассейн метр на метр и парилку такую же, да трахадром, ну и холодильник водярой забил, все нахуй, можно пданиться и идти к успеху 1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.Можно еще кому-нибудь дать под проценты.Все варианты.за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение