Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Открыть дело, вложить бабки

Рекомендованные сообщения

за такие деньги построй лодку нахуй вези ее к океану нахуй и плыви из чистилища нахуй с такими темами блять

вот блять шавермой торгуй или нахуй киберстортивную организацию открой, пиздец.

Поделиться сообщением

(изменено)

1.5 ляма слишком мало даже для мелкого бизнеса. СДЕЛАЙ БАРДЕЛЬ ИЛИ САУНУ :buba:

где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol: :lol:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Открой свою киберарену, с блекджеком и шлюхами

Поделиться сообщением

1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.

Можно еще кому-нибудь дать под проценты.

Все варианты.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

продавай наркотики, или открой свой он-лайн сексшоп

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже купить 4 логана и отдать их в такси тоже будет фэйлом. Знаю немного бизнес - если одна машина не ходит тебе сразу пиздец :trollface:

минимум 7 машин хотя бы

Поделиться сообщением

где-то у меня есть чувство и оно подсказывает мне, что сауна стоит дороже 1.5 ляма. Конечно, я имею ввиду не баню 1*1 м2 бассейн 1,5*1,5 м2 и две комнаты с большими кроватями и стеклянным потолком. А так же залом на 6 посадочных мест и балтикой 3 от администратора за 50 рублей. :lol: :lol:

надо же с чего то начинать

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор. Вообщем совет. Есть 3 вида бизнеса, которым практически похуй на кризисы. Один из них похоронные услуги. Связи у тебя есть. Иди ебашь если такой умач :tusila-zavodila: лопату в руки и вперде :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз баблишко надо.

Даю 15% в год.

Всё збс де-юро.

Сурьёзно.

Изменено пользователем epta

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов.

Поделиться сообщением

Покупай тачки и создавай свою фирму по перевозкам, нанимай людей и вперед.

а что мешает это сделать без тачек(своего лишнего ломающегося хлама)? Не выгодней ли? Остался вопрос. Где брать людей и клиентов? А? Все пизда бизнесу. Слишком элитно для автора :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы блядь уебались. вы нихуя в жизни похоже не понимаете какие тачки за 1.5млн, какие блядь перевозки....

вы в край ебанутые, были б у вас такие деньги, вы б прогорели за неделю и повесились, мудаки ебаные, только поцону навязываете хуйню.

Как раз баблишко надо.

Даю 15% в год.

Всё збс де-юро.

Сурьёзно.

а ну-ка в пм накатай суть.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

дай их мне а я уж точно знаю что с ними делать ii.gif

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший интернет-магазин, на что - то нормальное в реальной жизни - не хватит. поверь мне и не слушай долбаёбов.

что такое хороший интернет-магазин? Я таких стандартов не слышал. Говорят есть 1 кг. Вот он стандарт. А магазин? Нет, не слышал.

Любой интернет-магазин без магазина реально существующего полная поебень. Логистику продумал? м? она говорят основа основ в таких вещах. Кто твой клиент? Если 2% заходящих на сайт будут что-то покупать, то это за счастье. Осталось поток нагнать.

Или ты о тех элитных магазинах во вконтакте? :lol: покупай не проходи рынок таобао открыт круглосуточно :trollface:

Поделиться сообщением

если серьезно открой ларек, нет, 2 ларька

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Или акции Новатека блять купи :lol: :lol:

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

что такое хороший интернет-магазин? Я таких стандартов не слышал. Говорят есть 1 кг. Вот он стандарт. А магазин? Нет, не слышал.

Любой интернет-магазин без магазина реально существующего полная поебень. Логистику продумал? м? она говорят основа основ в таких вещах. Кто твой клиент? Если 2% заходящих на сайт будут что-то покупать, то это за счастье. Осталось поток нагнать.

Или ты о тех элитных магазинах во вконтакте? :lol: покупай не проходи рынок таобао открыт круглосуточно :trollface:

интернет-магазин без склада хуйня, решусь заметить.

плюс денег хватит на нормальный закуп + PR

при грамотном плане с 1.5 млн можно сделать годовой оборот в 10-15млн. (пизжу, в его случае 6-10млн)

p.s. хороший интернет - магазин - обороты от 5млн.

один сибиряк же ебанул себе с 100 тыс. 5 млн оборота только в первый год на детских игрушках. или форбс.ру не читаем?

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

ну ты щас описал самую быстроокупаемую и прибыльную сауну, вообще если имеешь частный дом и не имеешь ебанутой жены, блядюшник - выбор короля, поставил там бассейн метр на метр и парилку такую же, да трахадром, ну и холодильник водярой забил, все нахуй, можно пданиться и идти к успеху

1.5 ляма - это карманные деньги на тачку или так себе хату однокомнатную купить.

Можно еще кому-нибудь дать под проценты.

Все варианты.

за полтора ляма можно купить десять тещевозок как у тебя, распизделся он тут

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...