Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

PD Arena боссы

Рекомендованные сообщения

Создатели этой карты до сих пор что ли думают что в нее кто-то будет играть кроме них самих, половины юзеров присутствующих в карте, которым нехуй делать вообще по жизни(типа артаса 10-15 человек таких), ну и пары залетных решивших попробовать очередную мапу в варике.

как ты заебал, нахуй иди. можешь быть уверен, что каждый пост здесь(включая этот) будет тебе давать отдых от форума :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Создатели этой карты до сих пор что ли думают что в нее кто-то будет играть кроме них самих, половины юзеров присутствующих в карте, которым нехуй делать вообще по жизни(типа артаса 10-15 человек таких), ну и пары залетных решивших попробовать очередную мапу в варике.

как ты заебал, нахуй иди. можешь быть уверен, что каждый пост здесь(включая этот) будет тебе давать отдых от форума :avtorklif:

Ты конченый?

Я в этих ваших говно-темах отписался впервые за месяца два. Уебан.

Я могу быть лишь увереным в том что сказал по поводу популярности. А бан мне не за что давать, будь уверен, что за этот пост я бан не получу. Просто судя по постам мне тебя искренне жаль, так как все будет как в картинках "ожидания-реальность".

Поделиться сообщением

Верм очевидно же

корвин и маньяк

либо

вилат и дред :D

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Ты конченый?

Я в этих ваших говно-темах отписался впервые за месяца два. Уебан.

Я могу быть лишь увереным в том что сказал по поводу популярности. А бан мне не за что давать, будь уверен, что за этот пост я бан не получу. Просто судя по постам мне тебя искренне жаль, так как все будет как в картинках "ожидания-реальность".

теперь точно получишь :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1346259720' post='9033642']

1x i ScreameR :nate:

2 говна

заебись, чётко

Поделиться сообщением

> Я могу быть лишь увереным в

том что сказал по поводу

популярности. А бан мне не за

что давать, будь уверен, что за

этот пост я бан не получу.

Просто судя по постам мне

тебя искренне жаль, так как

все будет как в картинках

"ожидания-реальность".

слушай, если хочешь покритиковать то иди в офф топик и критикуй адекватно.

это тема о боссах. за такие врывы я уже давно баню. как минимум оффтопик.

Поделиться сообщением

маня и корвин будут боссами, я же говорил давно еще, не?

хоть 1 скилл для начала придумайте им, прежде чем выдвигать их кандидатуру :petro: что вы о них знаете? все кто за них высказались такие же или еще большие ньюфаги, чем я :lol: не вижу смысла никакого просто нахуй их ставить, и ни одного аргумента рационального в этой теме не увидел.

верм как царь говорит, надо у них спросить, ну так спроси епт :lol:

корвин и маня не были уникальными персонажами форума, как ваш любитель усатых модерш реплеев. И я согласен, что особые скилы сразу в голову для них не приходят. Хоть мое мнение и ничего не значит, но все же - делайте для каждого раздела своего босса, потому как в выборе ГЛАВНЫХ ЛИЦ ПД ДЛЯ СУПЕР УЛЬТРА БОССОВ(учитывая что многие против корвина и мани) вы посретесь кучу раз, и еще потом после выхода карты.

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

АПЕЛЬСИН вы играете на гарене в пд руме? :trollface:

Поделиться сообщением

корвин и маня не были уникальными персонажами форума, как ваш любитель усатых модерш реплеев. И я согласен, что особые скилы сразу в голову для них не приходят. Хоть мое мнение и ничего не значит, но все же - делайте для каждого раздела своего босса, потому как в выборе ГЛАВНЫХ ЛИЦ ПД ДЛЯ СУПЕР УЛЬТРА БОССОВ(учитывая что многие против корвина и мани) вы посретесь кучу раз, и еще потом после выхода карты.

Фича в том, что кого я запилю, так и будет :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Но бтв, мне так то срать как делать босса, самое важное, имя для него дело вторичное :hmm:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

вот именно, что на изичах можно придумать несколько боссов, притом не выделяя, кто из них самый главный и тд, итак понятно что ВОЖДИ ГЛАВНЕЕ :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть пиздатая идея по боссам, как соберемся так и скажу. Вы ее не знаете, и врятли даже догадываетесь, но она охуенчик.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

да вообще заинтриговал trollwink.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

корвин и маньяк :avtorklif: которым ни 1 скилла не придумать, которых нет на форуме

лучше офк запилить нормальных пацанов, которых знают на форуме - Артас, разор, 101 и тд - им можно придумать тематические скиллы, и они это оценят, сев поиграть, а ностальгия по бывшим админам, это рак настроения

тем не менее, Фреагент норм пацан :geys::trollface:

настоящие пд боссы :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость inspectornaix

Банальных Джуса с Хреном предлагали уже?

Поделиться сообщением

Банальных Джуса с Хреном предлагали уже?

ну они типо герои все дела

Поделиться сообщением

• Создать...