Z-t-1-m-Q #81 29 августа 2012 Создатели этой карты до сих пор что ли думают что в нее кто-то будет играть кроме них самих, половины юзеров присутствующих в карте, которым нехуй делать вообще по жизни(типа артаса 10-15 человек таких), ну и пары залетных решивших попробовать очередную мапу в варике.как ты заебал, нахуй иди. можешь быть уверен, что каждый пост здесь(включая этот) будет тебе давать отдых от форума PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #82 29 августа 2012 Создатели этой карты до сих пор что ли думают что в нее кто-то будет играть кроме них самих, половины юзеров присутствующих в карте, которым нехуй делать вообще по жизни(типа артаса 10-15 человек таких), ну и пары залетных решивших попробовать очередную мапу в варике.как ты заебал, нахуй иди. можешь быть уверен, что каждый пост здесь(включая этот) будет тебе давать отдых от форума Ты конченый?Я в этих ваших говно-темах отписался впервые за месяца два. Уебан. Я могу быть лишь увереным в том что сказал по поводу популярности. А бан мне не за что давать, будь уверен, что за этот пост я бан не получу. Просто судя по постам мне тебя искренне жаль, так как все будет как в картинках "ожидания-реальность". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #83 29 августа 2012 Верм очевидно же корвин и маньяк либо вилат и дред :D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 29 августа 2012 Создатели этой карты до сих пор что ли думают что в нее кто-то будет играть кроме них самих, половины юзеров присутствующих в карте, которым нехуй делать вообще по жизни(типа артаса 10-15 человек таких), ну и пары залетных решивших попробовать очередную мапу в варике.как ты заебал, нахуй иди. можешь быть уверен, что каждый пост здесь(включая этот) будет тебе давать отдых от форума Ты конченый?Я в этих ваших говно-темах отписался впервые за месяца два. Уебан. Я могу быть лишь увереным в том что сказал по поводу популярности. А бан мне не за что давать, будь уверен, что за этот пост я бан не получу. Просто судя по постам мне тебя искренне жаль, так как все будет как в картинках "ожидания-реальность".теперь точно получишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #86 29 августа 2012 ' timestamp='1346259720' post='9033642']1x i ScreameR 2 говна заебись, чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #87 30 августа 2012 > Я могу быть лишь увереным втом что сказал по поводупопулярности. А бан мне не зачто давать, будь уверен, что заэтот пост я бан не получу.Просто судя по постам мнетебя искренне жаль, так каквсе будет как в картинках"ожидания-реальность". слушай, если хочешь покритиковать то иди в офф топик и критикуй адекватно.это тема о боссах. за такие врывы я уже давно баню. как минимум оффтопик. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #88 30 августа 2012 маня и корвин будут боссами, я же говорил давно еще, не? хоть 1 скилл для начала придумайте им, прежде чем выдвигать их кандидатуру что вы о них знаете? все кто за них высказались такие же или еще большие ньюфаги, чем я не вижу смысла никакого просто нахуй их ставить, и ни одного аргумента рационального в этой теме не увидел. верм как царь говорит, надо у них спросить, ну так спроси епт корвин и маня не были уникальными персонажами форума, как ваш любитель усатых модерш реплеев. И я согласен, что особые скилы сразу в голову для них не приходят. Хоть мое мнение и ничего не значит, но все же - делайте для каждого раздела своего босса, потому как в выборе ГЛАВНЫХ ЛИЦ ПД ДЛЯ СУПЕР УЛЬТРА БОССОВ(учитывая что многие против корвина и мани) вы посретесь кучу раз, и еще потом после выхода карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #89 30 августа 2012 АПЕЛЬСИН вы играете на гарене в пд руме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #90 30 августа 2012 да http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #91 30 августа 2012 корвин и маня не были уникальными персонажами форума, как ваш любитель усатых модерш реплеев. И я согласен, что особые скилы сразу в голову для них не приходят. Хоть мое мнение и ничего не значит, но все же - делайте для каждого раздела своего босса, потому как в выборе ГЛАВНЫХ ЛИЦ ПД ДЛЯ СУПЕР УЛЬТРА БОССОВ(учитывая что многие против корвина и мани) вы посретесь кучу раз, и еще потом после выхода карты.Фича в том, что кого я запилю, так и будет :trollface: :trollface: Но бтв, мне так то срать как делать босса, самое важное, имя для него дело вторичное "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #92 30 августа 2012 >Фича в том, что кого я запилю,так и будет а вот и нет http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 30 августа 2012 вот именно, что на изичах можно придумать несколько боссов, притом не выделяя, кто из них самый главный и тд, итак понятно что ВОЖДИ ГЛАВНЕЕ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 24 октября 2012 (изменено) Есть пиздатая идея по боссам, как соберемся так и скажу. Вы ее не знаете, и врятли даже догадываетесь, но она охуенчик. Изменено 24 октября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #95 24 октября 2012 заманчиво http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #96 24 октября 2012 да вообще заинтриговал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #97 24 октября 2012 Вы ее не знаете, и врятли даже догадываетесь, но она охуенчик.АХАХА МЕНЯ ВОТ ЭТО ВЫБИЛО http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #98 28 октября 2012 корвин и маньяк которым ни 1 скилла не придумать, которых нет на форуме лучше офк запилить нормальных пацанов, которых знают на форуме - Артас, разор, 101 и тд - им можно придумать тематические скиллы, и они это оценят, сев поиграть, а ностальгия по бывшим админам, это рак настроения тем не менее, Фреагент норм пацан настоящие пд боссы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #99 28 октября 2012 Банальных Джуса с Хреном предлагали уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #100 28 октября 2012 Банальных Джуса с Хреном предлагали уже? ну они типо герои все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение