BackToBlack #21 16 августа 2012 Раньше собирал радиксейчас увидев пб забил тарю мажонир или как там его у меня такой вопроскогда вещи из медведя в себя перекладывать уже? и какие вещи точно должны быть у медведа?жоу тоже увидил пб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #23 16 августа 2012 лоуну ещё можно через маелсторм ну как слабая альтернатива радиансаты rly слоупок увы мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 16 августа 2012 хедрескуахуеть стратапомню поц с базы купил на медведя хедрес в лес типа. благо он был за противниковсмеялись всем классом нахер хедрес если есть транквилынах чтолибо другое если радик фастовый вырисовывается про 2 башера хз не пробовал, и в теории не понятно чо как будеттк это 6к+ при этом на жирность только армор с влада и чучуть лайфстилаему худ/пайп чато заходит норма также кирасакароче с такой втаркой он на 25-30 минуте будет тонковатхотя тут все от ситуации зависитиногда такаяя втарка зайдет наилучшим обриногда это будет мего фейлВесь сок в хедреске, что медведя тоже лекает.Транквилы нужны, если сосешь на лайне и пт нафармить не можешь. С 2 башерами, владимиром и пт у меня было 2700 хп минуте на 30.Я бы не сказал, что это тонко Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #25 16 августа 2012 ну и 2400 из этих 2700 были родные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 16 августа 2012 Ну так и что? Враги тратили очень много времени, чтобы меня убить.Свен в ульте с момом и бкб + магина, а я успевал избить магину до смерти, потом все баши кончались и он пидар ублинковывался.А свен в итоге и умирал под своим бкб Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #27 16 августа 2012 суть транквилов в том, что они дешевые и дают реген и много мса, а это важнои ты с ними более живучий, чем с пт + они в лейте разбираются и из них можно собрать владимир + другие тапки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #28 16 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #29 17 августа 2012 (изменено) в форме медведя ты бегаешь как слоупокэти 30 мс иногда решаюттебя тупо сложно зацепить будет из-за мса152 хп с птшки не дает выживаемости, потому что если тебя поймали, то ты не уйдешьинфа 100% да и в любой момент можно разложить на части к владимирумастхев же Изменено 17 августа 2012 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #31 17 августа 2012 лич харкает ледышками в лицо друиду PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 17 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да? лол ты тупой нахуя герою, который сам с руки никого не бьет пт? да блять аксу тоже покупаю транквилы, потому что с ними легче фармить лес и доминировать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
00000 #33 17 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да?лол ты тупойнахуя герою, который сам с руки никого не бьет пт?да блять аксу тоже покупаю транквилы, потому что с ними легче фармить лес и доминироватькто удалил репку с минером? кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 17 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да?лол ты тупойнахуя герою, который сам с руки никого не бьет пт?да блять аксу тоже покупаю транквилы, потому что с ними легче фармить лес и доминироватькто удалил репку с минером? кто?ты определенно знаешь больше, чем говорит твой айди link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #36 17 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да? этот парень что то знает про транквилы мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #37 17 августа 2012 Хедресс неплохой ранний предмет для него если стоишь на лайне, в лесу профитнее щиток и хилка (для себя, чтобы медведя на лоу хп поддерживать пока кд идет). Еще, помню, без предметов лайн стоял. Вот вообще, денаил, убивал крипов через мишку. Ну и на 13 минуте получил радик свой долгожданный, а там как по маслу пошло. Единственное, что хуево смотрится на нем (саммоне) - башер. Скорость атаки даже под 2 скиллом не большой и сила не дается медведу, так что предпочитаю кирасу сразу, а потом уже второй башер. Вот так. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #38 17 августа 2012 Еще раз скажешь, что транквилы = более живучий, я тебе переебу. Ты наверное относишь к классу тех "про" игроков, которые транквилы еще и аксу тарят, да?лол ты тупойнахуя герою, который сам с руки никого не бьет пт?да блять аксу тоже покупаю транквилы, потому что с ними легче фармить лес и доминировать1. После того, как аксу апнули горелку, ему нахер не надо лес, он на лайне всех загнобит.2. Какое тут может быть доминирование, если тебя 3 раза ударить и ты проебал 30 мс, броню и реген? Ты должен вообще агр включать, что ведет к немедленному отключению транквилов. И ты бегаешь как кусок говна с обычным сапогом. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #39 17 августа 2012 Кто-нибудь вообще читает описание транквилов?..А то каждый раз вижу как идут лес аксом с ними, врубают и деруться...с обычным сапогом 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #40 17 августа 2012 на аксе для леса же+ когда из леса выбегаешь чтобы заагрить +80 порешают ...самое главное что они дешевые очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение