Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hto   

144 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же изи Барселона великая поставила сливочный мешок с мусорными ббс на колени

Всех сине-гранатовых братанов с победой!

Мда рак, я вот не хейчу твою Барселону и ты имей совесть без этих свои скверных выражений 

Ты же фен лас-пальмаса, тебе то какая разница

Я за уважение всех клубов ла-лиги....Если мы будем обсирать друг друга, то чем мы лучше животных из апл топана?

Согласен, нужно объединится против этих пидарах из Апл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Вот и единение настало. Верно все, смерть аплопидарам 

Поделиться сообщением

Очень смешно

Поделиться сообщением

Пепка из АПЛ сделает ЛаЛигу через 2-3 сезона

т.е. он начнёт сразу 2 команды тренить, чтобы была конкуренция?

Glamdring понравилось это

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Пепка из АПЛ сделает ЛаЛигу через 2-3 сезона

т.е. он начнёт сразу 2 команды тренить, чтобы была конкуренция?

Наладит игру в Сити, потом перейдет в ИНВу, а в МС к тому времени Вальверде с 2 ЛЧ подъедет,(еще 2 ЛЧ будут у Пепки)

все на месте

Поделиться сообщением

с 2 ЛЧ подъедет,(еще 2 ЛЧ будут у Пепки)

Сорри, но это не достижимая цель для них, только элита может так делать 

Поделиться сообщением

АПЛ всех ещё удивит в этом году.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Ага, каждый год одно и тоже, вот в этом году, да вот именно в этом  :lolpray:

Поделиться сообщением

какой еще каждый год. апл в этом году на несколько голов сильнее чем раньше. то что эра испанских команд в лч закончилась это и дауну понятно  

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ну-ну посмотрим

Поделиться сообщением

(изменено)

?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc540

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет настроение все выходные хуевое. Хочу выговориться. Можете назвать это плач реалодрочера, мне похуй.

Игра чисто стала следствием ряда ошибок за последние пол года. Вопросы есть абсолютно ко всем в команде и руководстве.

Разве что к паре человек нет притензий. 

Начну с верху. Почему так бездарно проебано трансферное окно. Я вспоминаю как в августе все говорили, я в том числе, как ахуенно, что набрали молодняка, сейчас их Зидан подтянет и будут рвать и метать. Ок. Пол года прошло. Почему Борха, Фернандес, Вальехо, Себальес, Ллорьенте не играют? Сколько они вообще полных матчей сыграли за пол года? У челов тупо нет практики. Откуда взяться опыту? Да блять у меня бы не было вопросов, если бы Зидан их выпустил на класико и мы бы с тем же счетом проебали. Был бы какой опыт. Я не говорю, что прям всех и сразу выпускать, но они даже на замену не выходят? 

Зачем отпустили Хамеса, Диас? Ну по Хамесу более менее понятно, хоть мне и жалко, что он ушел, он слишком мягкотелый и бесхарактерный, хоть и очень техничный, но Диаса?

Зимой будем кого-то покупать? Например, в нападение. 

К Зидану. Я как был так и остаюсь его фанатом как игрока. И он до сих пор имеет огромный кредит доверия как тренер. Но он может исчерпаться. Если честно уже начинают бесить его одни и те же интервью после игр о причинах поражений, о том как дохуя делает Бензема, и о том, что не все потеряно. Где работа над ошибками? Где молодежь в составе? Где Бензема хранит компромат на твою семью? Когда уже хоть кто-то возьмет ответственность, почему мы проебываем лидеру 14 очков? "Еще пол сезона", "Еще ничего не ясно". Да? Когда последний раз Реал уступал лидеру 14 очей? Ну ка приведите ка пример когда такой отставание приводило к чемпионству в ЛаЛиге?

Даже если мы выйграем все оставшиеся игры, мы все равно не победим в лиге если Барса небудет ошибаться. Пока статистика показывает все против нас. ЛаЛигу победит тот кто меньше всего ошибется. Как в прошлом сезоне, когда Барса проебала всего 1 игру какому-то Депортиво. И все. Мы же из игры в игру ошибаемся и ничего не исправляем. Как будто бежим по полю с граблями. Пиздец.

К игрокам.

Вопросов нет разве что к Навасу, Ашрафу и Модричу, ну и Ковачичу, хоть он частично и допустил ошибку, но там не чисто его вина. Защита. Блять Сережа. Я твой фанат, но что за хуйню ты творишь? Нахуя бить ладошкой, при счете 0-1? Тупо повезло, что судья желтую дал. Я бы спокойно красную показал. Нахуя так подставлять команду? Ты капитан и должен показывать пример. Сплотить всех. Пиздец. Я сидел с фейспалмом перед экраном. Причем он частенько этой хуйней занимается. Я хоть его и защищал много раз, но тут реально виноват. У меня даже доводов против нет. К Варану и Начо вопросов по сезону нет. Ну или я просто не вспомнил ничего. Марсело откровенно не дорабатывает в защите, я хз что с ним не так. Хотя на фланге у соперника много делает. Молодец. Карвахаль это пиздец. Что это за навесы в штрафную, которые об первого соперника отскакивают? Что за пасы? Где отработка в защите? Про игру рукой я вообще молчу, тупо подставил команду. Видать Сережа подсказал. Очень не доволен им в этом сезоне. Так и его замену купленную не выпускают.

ПЗ. Кроос где твои чудо голевые пасы? Он вообще отдал хоть один голевой пас в этом сезоне? Почему его не садят на лавку, мб в себя придет я хз. Каземиро. Момент когда Ковачич не встречал Ракитича и побежал за Месси, где был второй опорник? Ну окей, Кова бы пошел встречать Ракитича, кто его подстрахует? Кто возьмет Месси? Что делали остальные когда нас в пас раскатали? Иско подсдулся к концу года. Ассенсио также. Бейл, кстати ласт игры меня радует, он выходя с замены делает гораздо больше чем Бенз за всю игру. Приятное впечатление, как по мне, оставил в последних играх. Но это не отменяет того факта, как сказал Карпин, какого хрена игрок за 100к не умеет бить второй ногой? Ну и хрустальность его канечно пиздец. Даже его ласт катки полностью его не реабилитирую в плане полезности в этом сезоне.

Ну и наконец самое вкусное. Роналдо. Роналдо покинет Реал только в одном случае, когда он сам это захочет, ну или если у кого-то найдутся 1 млрд отступных лишние. Руководство его не отпустит. Зидан тоже. Я не говорю что он должен уже уйти, нет. Я даже наоборот против. Просто я не знаю. Где голы? Где мать твою голы? Где КР из прошлого сезона, который играл на команду? Почему ты не отдаешь пас? Пиздец. С промаха по мячу вообще в голосяру. Прям как я в детстве. Соберись еба. Такими темпами Месси по ЗМ обгонит.

Бензема. Когда его продадут? Когда этот 30 летний пешеход повесит бутсы на гвоздь? У него же нет мотивации абсолютно. В сборную его не берут. В клубе Борхи даже на замену нет, и не выпускают. Зачем стараться правда? Блять Зидан говорит он дохуя делает на поле. Да сука он за первый там мяча коснулся 3 раза. И один раз опасно ударил по воротам в штангу. Все. Это все что может показать нападающий лучшего клуба в мире? Я не понимаю зачем его держат в клубе. Бегать он не бегает. Пасы отдавать он не отдает. Голы не забивает. Головой не играет. Рамос, КР, Варан и Каземиро на втором этаже лучше в разы. Зато получает зпшку и выходит на поле на Сантьяго Бернабэу погонять мяч с друзьяшками. Блять ну уедь ты в Китай. Дал молодым поиграть. Блять во всех клубах молодые во всю играют в основе. Люди не боятся выпускать 18 летних на поле. У нас же 30летний хуй неприкосаем. Сука как с него горит.

Если на камбек в ЛаЛиге я уже не надеюсь, мб хоть в кубке или ЛЧ удастся заполучить трофею. Хотя поводов для оптимизма не много. Я вообще оптимист по жизни. Но чую что в кубке в одной из игр с каким нибудь середнячком Зидан выпустит полу резерв, который нихуя не играет и всрут. А в ЛЧ я хз что мы будем делать с супер быстрым ПСЖ, если мы от Тотенхэма отлетаем. Вон у ПСЖ Неймар с Мбаппе носятся как угарелые, я посмотрел ласт игры их. У нас стоячий Бенз, хрустальный Бейл, мажущий по мячу КР.  Выпустим Васкеса и он всех перебегает один? Ага. У меня очень большие опасения по поводу ЛЧ.

Но ни смотря на все это, я продолжаю любить и верить в РМ. Надеюсь эта хуевая полоса пройдет. Желательно как можно скорее. Надеюсь парни на НГ отдохнут, обдумают все, и начнут реально работать за себя и за того парня.

Удачи в некст году. Желаю себе и другим мадридистам не падать духом, и продолжать поддерживать команду и игроков. Других у нас нет.

HALA MADRID!

Изменено пользователем BRA_HAYFA
xnesquikx, BaybA™ и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец ты стену хуйни написал на самом деле, даже читать полностью было лень

Поделиться сообщением

Пиздец ты стену хуйни написал на самом деле, даже читать полностью было лень

Мб хуйня. Просто у меня пригорело.

Поделиться сообщением

офк не читал но лайк поставил

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Такими темпами Месси по ЗМ обгонит.

Шо-та в голос с этого, будто это Мессюк всю жизнь был догоняющим, и будто ему не похуй на индивидуальные награды, о чём он не раз и говорил :lol:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...