Гость Nighty_night #101 29 августа 2012 а я в спорт костюме даже в школу ходил)правда на меня девки не смотрели из за этого(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 29 августа 2012 Да не парься у ты, про лаву кстате тоже такая хуйня была. Нужно просто перебороть себя и ходить по "лаве" и не считать буквы и всё. Сила воли тебе в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #103 29 августа 2012 хожу по лаве, всё норм. Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #104 29 августа 2012 тебя просто аллах бережет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих.пздц ты лодка, ха! Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #107 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих.пздц ты лодка, ха!палите, чмо не умеет юзать лодку, это лодка пиздец просто))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #108 29 августа 2012 эт ваще лодка ппц) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #109 29 августа 2012 у меня такая штука. беру случайное любое слово из диалога. и представляю его автоматически в своем сознание. оно должно попасть в ряд и закончится в 3 буквы. например слово просто. я представляб такпростозначит все норма слово танкисттанкистне подходит. буква т вылазит. че со мной? так уже года 3-4.и так постоянно. если буквы вылазят то ищу синонимы чтобы полходило. хз нарк или псих.пздц ты лодка, ха!палите, чмо не умеет юзать лодку, это лодка пиздец просто)))рот оф Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #110 29 августа 2012 пиздееееееееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #111 29 августа 2012 Самая упоротая тема за последние пол года Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #112 29 августа 2012 Ты просто хронический далбаеб Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #113 29 августа 2012 При просмотре топика пукнул 2 раза ебааать тут воняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #115 29 августа 2012 ой бляяять. У меня почти такая же хуйня. Только я каждое услышанное слово представляю как напечатанное на клавиатуре. Ну то есть нажать сюда сюда правее и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #116 29 августа 2012 долбоёб Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 29 августа 2012 Хавк, а че делать если у меня подобная хуйня выливается и в навязчивые воспоминания, при которых у меня возникают судорги по телу.Ебать, меня как-то раз при родителях прихватило, они подумали что в меня бес вселился. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #118 29 августа 2012 апельсин тебе пизда ты в курсе?нихуя,апельсин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #119 29 августа 2012 так вон ты от чего такой жирный стал збс пошутил да? я правда не видел твоих фоток, но все говорят, что ты жирный, чем я хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #120 29 августа 2012 вотэтоявлениемоегохуявтвоемпердакепоявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение