t0lst0 #101 6 сентября 2012 Вчера первый раз травку попробывал, ну или хуй знает че это было. Я охуел блять, думал эта хуйня не подействует на меня, но я улетел с 2ух тяпок. В глазах восмирилось, было хуй пойми холодно и горячо одновременно, и, сука, мышцы отвечающие за смех работали сами по себе. Первые десять минут смеялся до такой степени что было тяжело дышать. Я думал умру. Знаю что забанят за пропаганду наркотиков но рассказать то надо о впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #102 6 сентября 2012 (изменено) Гравмиационное поле офк быстрее. Если бы вопрос был про скорость света в вакууме, а не просто скорость света, то можно было бы подумать. А автор настолько тупорылый, что задавая вопрос с подвохов, фейлит в формулировке Изменено 6 сентября 2012 пользователем SailorMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #103 6 сентября 2012 http://vk.com/wall-31969346_116018Автор типа такой умный дохуя, пиздит вопросы с пабликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #105 6 сентября 2012 Гравитация тут вообще ни при чем. Ты своим камнем передаешь мне силовое воздействие, вследствие чего моя рука может отклониться вместе с телом, если тело сместить. А вот если бы ты взял настолько большой камень, что меня бы к нему притянуло нахуй, то это гравитация. Чехир сам нихуя не понимает. Иди лучше библию читай.Поэтому я и писал схожий принцип действия "импульсов", у тебя не развит типа мышления позволяющий проводить аналогию. http://vk.com/wall-31969346_116018Автор типа такой умный дохуя, пиздит вопросы с пабликовНасрал бы тебе в рот, как автор паблика, но мне на тебя по хуй. Перцы, в паблике тоже дохуя псевдотехнарей, почитайте их рассуждения проникнитесь духом "технарства". Ответа офк, как и рассуждений правильно никто не дал. Ждём 200 постов, получаем правильный ответ "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #106 6 сентября 2012 скорость мысли We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 6 сентября 2012 скорость мыслитогда уж - понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 6 сентября 2012 в гипотезах гравитация распространяется во много раз быстрее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #110 6 сентября 2012 в гипотезах гравитация распространяется во много раз быстрее В средневековых? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость notthisshitagain #111 6 сентября 2012 смотрите. топ1 скоростью в мире считается скорость света. так что если бы скорость какой то там грави хуеты была бы выше чем скорость света, то все бы считали теперь топ1 скоростью ее. но скорость света до сих пор топ1 поэтому она и быстрее. и никакой гугл не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #112 6 сентября 2012 это автор? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #113 6 сентября 2012 верного ответа несуществует автор идет на хуй .Упоротый выблядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #114 6 сентября 2012 верного ответа несуществует автор идет на хуй .Упоротый выблядок. :petro: лох пидр нет друзей "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 6 сентября 2012 Вчера первый раз травку попробывал, ну или хуй знает че это было. Я охуел блять, думал эта хуйня не подействует на меня, но я улетел с 2ух тяпок. В глазах восмирилось, было хуй пойми холодно и горячо одновременно, и, сука, мышцы отвечающие за смех работали сами по себе.Первые десять минут смеялся до такой степени что было тяжело дышать. Я думал умру. Знаю что забанят за пропаганду наркотиков но рассказать то надо о впечатлениях а ты судя по эффекту курил какой-нибудь спайс. жаль только не подох кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #116 6 сентября 2012 теоретики хуевыАльбертуха, ты ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #117 6 сентября 2012 в гипотезах гравитация распространяется во много раз быстрее В средневековых?о чем ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #118 6 сентября 2012 в гипотезах гравитация распространяется во много раз быстрее В средневековых?о чем ты? УЖЕ в теории относительности гравитация передается по пространству со скоростью света. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 6 сентября 2012 Гравитация тут вообще ни при чем. Ты своим камнем передаешь мне силовое воздействие, вследствие чего моя рука может отклониться вместе с телом, если тело сместить. А вот если бы ты взял настолько большой камень, что меня бы к нему притянуло нахуй, то это гравитация. Чехир сам нихуя не понимает. Иди лучше библию читай.Поэтому я и писал схожий принцип действия "импульсов", у тебя не развит типа мышления позволяющий проводить аналогию. Они вообще не схожи. НУ НИКАК ВООБЩЕ НИКАК БЛЯТЬ. И дайте уже наконец топрофлера гомосеку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #120 6 сентября 2012 (изменено) Вчера первый раз травку попробывал, ну или хуй знает че это было. Я охуел блять, думал эта хуйня не подействует на меня, но я улетел с 2ух тяпок. В глазах восмирилось, было хуй пойми холодно и горячо одновременно, и, сука, мышцы отвечающие за смех работали сами по себе.Первые десять минут смеялся до такой степени что было тяжело дышать. Я думал умру. Знаю что забанят за пропаганду наркотиков но рассказать то надо о впечатлениях а ты судя по эффекту курил какой-нибудь спайс. жаль только не подох посоны предлагали мне 3ий раз ебанутьно я всерьез испугался что могу умереть и отказался Изменено 6 сентября 2012 пользователем t0lst0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение