Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pradof

проблема с девушкой

Рекомендованные сообщения

Все началось с того что она(будем называть ее Маша ) переехала в город с родителями когда я был в 7 классе и училась в моей параллели. Жили мы на одной улице рядом друг с другом и почти каждый вечер сидели на лавочке до позна и общались до большего никогда не доходило потому что я и представить не мог что она будет моей девушкой и то му подобное. Ну вот закончился 9 год обученияф и из двух классов сделал 1 потому что очень много человек ушли в коледж. В новом классе я практически всех знал и с первого урока сел с Машей, год закончился очень быстро и вроде бы ничего не предвещало беды потому что отношение к Маше ничуть не изменились и как были хорошими друзьями так и остались но многие меня спрашивали тыс ней встречаешься или нет? потому что каждый день ходил с ней домой и носил ее сумку ( она меня сама просила но я и не очень был против) В конце года мы увидав как 11 классники танцуют и договорились с ней танцевать на выпускной :rickroll: но тут начала происходить полная хуита . Ее родители переезжают в другой край города и мы уже никак с ней не сможем ходить в школу ни сидеть на лавочке ну я думаю мол не беда, ну что в этом такова переехала да переехала, тем более дело шло к летним каникулам .

Ну вот и долгожданное е лето все разъехались а она и ее подруги пошли в лагерь вожатыми . А я начала работать ( ну как начал я еше во время школы уже работал) и подводить к концу объект который выполнял .Вечером я получаю деньги и понимаю что делать мне абсолютно нехуй кроме как ебашить в дотку и решил вечером собрать друзей и пойти гулять.Во время этой прогулки я узнаю что они в лагере и к ним можно свободно приезжать .На следуюший день сажусь на скутер и приезжаю в школу а там просто анархия пиздюков которые последнее время стали очень выебистые зайдя в их отряд(кабинет где важатыми были одноклассницы) увидел Машу и ее подругу , подойдя к ним, они мне предложили ехать с ними на море ( ну там в основе ехал наш класс и пару человек со школы) состав меня сразу порадовал и я без раздумий согласился так как деньги были и хотелось отдохнуть .

Ну вот и настал тот день когда всем с вещами надо собраться и подойди к автобусу я пришел на полном пазитиве и вижу веселые лица и в внутри себя понимаю что поездка будет незабываемая( только не в том смысле в котором она стала незабываемая ) Место нашего прибытия называлась архипо-осиповка В автобусе все сели с кем попала а я сел с Машей и всю дорогу мы смотрели кино в как то не понятно обняв друг друга потому что было тесно .Приехав туда мы расселились но с нами были очень заводные ребята и каждый вечере мы очень много просаживали в барах и кальяных а в 2-3 часа ночи врывались в клубы где танцевали :vau: за тем голые врывались в холодное ночное море и уже под утро расходились отсыпатся :rickroll: И вроде бы нет проблем но они все таки были :zloy: одноклассницы негативно относились к такому образу жизни и они хотелти просто гулять по набережной . меня конечно такие расклады не устраивали и каждый вечер мы бухали хотя если бы мы гуляли только с Машей на едине я бы согласился но ходить с этой безумной толпой я не хотел .

Ну вот и настал день отъезда и на утро я встречаю Машу с заплаканными глазами которая даже не говорит со мной я с разу к подругам ее спросить что да как и тут мне говорят что она расстроилась что плохо отдохнула и причиной этому я . я побровал подкатить к ней и извиниться понимаю что это бесполезно и начинаю думать что делать и это момент я понимаю что ее подруги которые меня винят в испорченом отдыхе мне просто по барабану а из за Маши я готов разбиться лишь бы вымолить прощения :nate: подумав над всем этим я понимаю что эта девушка которая мне нужна ведь в ней все идеально для меня и никогда я еще такова чувства к человеку не испытывал ближе к отъезду все начали собирать сумки и выносить их к автобусу а я не могу найти себе места :fffuuu: просто внутри что то разрывало меня ведь я получается подвел очень для себя близкого человек :avtorklif: Увидев что она выносит сумки я подбежал и предложил помочь и пока она мне их давала сумел с ней как то заговорить и рассмешить, у нее появилась улыбка на лице и тут я уже понял что дело в шляпе

Сев в автобус мы тронулись но уже не в месте с Машей .Мы сидели на одинарных местах а одна тетенька сидела одня на двойном . я подошел к ней и попросил пересесть она согласилась :rickroll: я позвал Машу и она села ко мне . уже темнело и по тв показывали опять какой то фильм, она легла мне на плече и я взяв ее руку тоже начал смотреть фильм после фильма я ей говорю:

Маш ты мне очень нравишься

и в ответ получаю :

я знаю .

после этого я уже ни сказала ни слова так как предлагать быть моей девушкой в автобусе как то ебануто

после приезда я подождал 1 день и на следующий позвонил ей и предложил погулять на что получаю положительный ответ

Я оделся и пошел к ней, встретивший я слегка пораспрашивал о том как ее встретили дома и о прочей хуйнеи говорю

Маш ты же знаешь зачем я тебя позвала

она говорит: ну да

Вот тут я еи и говорю Маша ты будешь моей девушкой и в ответ получаю какуе то неведомую хуиту

на подобие того что все кто встречаются рано или поздно расходятся а она не хочет такова и хочет что бы мы всегда с ней хорошо общялись :pray: я ебать в оцепинении гворю ей мол да я понимаю и погуляв с ней до вечера проводил домой а сам пошел к себе

Дома я подумав решил что так это не оставлю и все равно ее добьюсь ее и начала гулять с ней и подругами и во время одной из таких прогулок мы отбившись от всех шли в двоем и я ей говорю

ты очень красивая а в ответ получаю практически скандал :pray: она начала мне рассказывать что говорила с свое мамой и та ей сказала что она все правильно делает потому что Маше поступать в другой город (600 км) и потом будет тяжело расстаться :avtorklif: ну я невероятно расстроился и оставил все попытки подкатить к Маше :hmm:

Ну вот и началась школа и тут я замечаю что все стало абсолютно не так как в 10 классе она уже совсем не так со мной разговривает и начинает меня ненавидеть все чаще общается с какими то рандомными уебками :fffuuu: сука ревность меня уже заебала и у меня уже нет сил смотреть на это все. И сегодня последней каплей было то что в разгвооре с ней была затронута тема выпускнова и того кто с кем танцует :palevo: И она мне прямо в цвет говорит что подыскивай себе другую девку для танца.................................................

ето блять просто полный крах :fffuuu: в нутри меня разрывает ревность и когда я ее вижу мне станивтся хуева . так очень тяжело жить :avtorklif: ВСе ето написал потому что хочу услышать мысли людей которые сталкивались с подобной хуитой . ЧТо МНЕ ДЕЛАТЬ ????????? мало того что она не моя девушка так она меня теперь и ненавидит :fffuuu:

накладывать на себя руки я офк не собираюс , но мне очень тяжело так жить и если она еше и не будет танцевать со мной это пиздец .опытные в этом деле не обделите помощью я не знаю что мне делать

Поделиться сообщением

целых две проблемы с девушкой

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

прочитал эту хуету

автор эпик долбоёб

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХ

ДА У МЕНЯ БКБ

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Defrel написал 10.09.2012 в 15:26:

ХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХ

ДА У МЕНЯ БКБ

стовлю лекана тк жызнина )))000))))))00))

Поделиться сообщением

REDSLAYER написал 10.09.2012 в 15:24:

помоему маша тупая пизда

может быть и так

MaZziK написал 10.09.2012 в 15:25:

прочитал эту хуету

автор эпик долбоёб

.............

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что она тебя ненавидит?

просто она специально отдаляется от тебя(возможно по советам матери), чтобы не было так тяжело расставаться

я думаю, что ей ничуть не лучше, чем тебе

Цитата

Цитата
пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

я бы так красиво не смог написать

автору респект

Поделиться сообщением

кто прочитает - у того рак

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дрочи каждый день желательно перед школой / найди себе телку / гуляй с пацанами / сделай так что бы она пожалела о поступке / опусти ее перед всеми / разбей ей ебало

вариантов дохуище

Поделиться сообщением

что тут посоветовать - просто забей хуй

а лучше еще еблет маше этой раскроши за то что такая ебанутая

Поделиться сообщением

и самое главное - тупо игнорь ее, не обращай внимания, сделай вид что хуй ложил на ее и когда ее видишь представляй что смотришь на гавно

Поделиться сообщением

Автор в френдзону попал, а выбраться не смог. Как свежо и интересно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...