pradof #1 Опубликовано: 10 сентября 2012 Все началось с того что она(будем называть ее Маша ) переехала в город с родителями когда я был в 7 классе и училась в моей параллели. Жили мы на одной улице рядом друг с другом и почти каждый вечер сидели на лавочке до позна и общались до большего никогда не доходило потому что я и представить не мог что она будет моей девушкой и то му подобное. Ну вот закончился 9 год обученияф и из двух классов сделал 1 потому что очень много человек ушли в коледж. В новом классе я практически всех знал и с первого урока сел с Машей, год закончился очень быстро и вроде бы ничего не предвещало беды потому что отношение к Маше ничуть не изменились и как были хорошими друзьями так и остались но многие меня спрашивали тыс ней встречаешься или нет? потому что каждый день ходил с ней домой и носил ее сумку ( она меня сама просила но я и не очень был против) В конце года мы увидав как 11 классники танцуют и договорились с ней танцевать на выпускной но тут начала происходить полная хуита . Ее родители переезжают в другой край города и мы уже никак с ней не сможем ходить в школу ни сидеть на лавочке ну я думаю мол не беда, ну что в этом такова переехала да переехала, тем более дело шло к летним каникулам .Ну вот и долгожданное е лето все разъехались а она и ее подруги пошли в лагерь вожатыми . А я начала работать ( ну как начал я еше во время школы уже работал) и подводить к концу объект который выполнял .Вечером я получаю деньги и понимаю что делать мне абсолютно нехуй кроме как ебашить в дотку и решил вечером собрать друзей и пойти гулять.Во время этой прогулки я узнаю что они в лагере и к ним можно свободно приезжать .На следуюший день сажусь на скутер и приезжаю в школу а там просто анархия пиздюков которые последнее время стали очень выебистые зайдя в их отряд(кабинет где важатыми были одноклассницы) увидел Машу и ее подругу , подойдя к ним, они мне предложили ехать с ними на море ( ну там в основе ехал наш класс и пару человек со школы) состав меня сразу порадовал и я без раздумий согласился так как деньги были и хотелось отдохнуть .Ну вот и настал тот день когда всем с вещами надо собраться и подойди к автобусу я пришел на полном пазитиве и вижу веселые лица и в внутри себя понимаю что поездка будет незабываемая( только не в том смысле в котором она стала незабываемая ) Место нашего прибытия называлась архипо-осиповка В автобусе все сели с кем попала а я сел с Машей и всю дорогу мы смотрели кино в как то не понятно обняв друг друга потому что было тесно .Приехав туда мы расселились но с нами были очень заводные ребята и каждый вечере мы очень много просаживали в барах и кальяных а в 2-3 часа ночи врывались в клубы где танцевали за тем голые врывались в холодное ночное море и уже под утро расходились отсыпатся И вроде бы нет проблем но они все таки были одноклассницы негативно относились к такому образу жизни и они хотелти просто гулять по набережной . меня конечно такие расклады не устраивали и каждый вечер мы бухали хотя если бы мы гуляли только с Машей на едине я бы согласился но ходить с этой безумной толпой я не хотел .Ну вот и настал день отъезда и на утро я встречаю Машу с заплаканными глазами которая даже не говорит со мной я с разу к подругам ее спросить что да как и тут мне говорят что она расстроилась что плохо отдохнула и причиной этому я . я побровал подкатить к ней и извиниться понимаю что это бесполезно и начинаю думать что делать и это момент я понимаю что ее подруги которые меня винят в испорченом отдыхе мне просто по барабану а из за Маши я готов разбиться лишь бы вымолить прощения подумав над всем этим я понимаю что эта девушка которая мне нужна ведь в ней все идеально для меня и никогда я еще такова чувства к человеку не испытывал ближе к отъезду все начали собирать сумки и выносить их к автобусу а я не могу найти себе места просто внутри что то разрывало меня ведь я получается подвел очень для себя близкого человек Увидев что она выносит сумки я подбежал и предложил помочь и пока она мне их давала сумел с ней как то заговорить и рассмешить, у нее появилась улыбка на лице и тут я уже понял что дело в шляпеСев в автобус мы тронулись но уже не в месте с Машей .Мы сидели на одинарных местах а одна тетенька сидела одня на двойном . я подошел к ней и попросил пересесть она согласилась я позвал Машу и она села ко мне . уже темнело и по тв показывали опять какой то фильм, она легла мне на плече и я взяв ее руку тоже начал смотреть фильм после фильма я ей говорю:Маш ты мне очень нравишьсяи в ответ получаю :я знаю .после этого я уже ни сказала ни слова так как предлагать быть моей девушкой в автобусе как то ебанутопосле приезда я подождал 1 день и на следующий позвонил ей и предложил погулять на что получаю положительный ответЯ оделся и пошел к ней, встретивший я слегка пораспрашивал о том как ее встретили дома и о прочей хуйнеи говорюМаш ты же знаешь зачем я тебя позвалаона говорит: ну даВот тут я еи и говорю Маша ты будешь моей девушкой и в ответ получаю какуе то неведомую хуитуна подобие того что все кто встречаются рано или поздно расходятся а она не хочет такова и хочет что бы мы всегда с ней хорошо общялись я ебать в оцепинении гворю ей мол да я понимаю и погуляв с ней до вечера проводил домой а сам пошел к себеДома я подумав решил что так это не оставлю и все равно ее добьюсь ее и начала гулять с ней и подругами и во время одной из таких прогулок мы отбившись от всех шли в двоем и я ей говорюты очень красивая а в ответ получаю практически скандал она начала мне рассказывать что говорила с свое мамой и та ей сказала что она все правильно делает потому что Маше поступать в другой город (600 км) и потом будет тяжело расстаться ну я невероятно расстроился и оставил все попытки подкатить к Маше Ну вот и началась школа и тут я замечаю что все стало абсолютно не так как в 10 классе она уже совсем не так со мной разговривает и начинает меня ненавидеть все чаще общается с какими то рандомными уебками сука ревность меня уже заебала и у меня уже нет сил смотреть на это все. И сегодня последней каплей было то что в разгвооре с ней была затронута тема выпускнова и того кто с кем танцует И она мне прямо в цвет говорит что подыскивай себе другую девку для танца.................................................ето блять просто полный крах в нутри меня разрывает ревность и когда я ее вижу мне станивтся хуева . так очень тяжело жить ВСе ето написал потому что хочу услышать мысли людей которые сталкивались с подобной хуитой . ЧТо МНЕ ДЕЛАТЬ ????????? мало того что она не моя девушка так она меня теперь и ненавидит накладывать на себя руки я офк не собираюс , но мне очень тяжело так жить и если она еше и не будет танцевать со мной это пиздец .опытные в этом деле не обделите помощью я не знаю что мне делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #2 10 сентября 2012 http://vocaroo.com/i/s0syTxjAbpJw Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 10 сентября 2012 Sneg написал 10.09.2012 в 15:18: http://vocaroo.com/i/s0syTxjAbpJwТы картавишь чтоли? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 10 сентября 2012 целых две проблемы с девушкой Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #6 10 сентября 2012 помоему маша тупая пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #7 10 сентября 2012 http://vocaroo.com/i/s0YzGIH0t9Sq Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8 10 сентября 2012 прочитал эту хуету автор эпик долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 10 сентября 2012 ХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХДА У МЕНЯ БКБ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #10 10 сентября 2012 Defrel написал 10.09.2012 в 15:26: ХАХАХАХАХАХААХАХАХХААХДА У МЕНЯ БКБстовлю лекана тк жызнина )))000))))))00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #11 10 сентября 2012 REDSLAYER написал 10.09.2012 в 15:24: помоему маша тупая пиздаможет быть и так MaZziK написал 10.09.2012 в 15:25: прочитал эту хуетуавтор эпик долбоёб............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #12 10 сентября 2012 с чего ты взял, что она тебя ненавидит? просто она специально отдаляется от тебя(возможно по советам матери), чтобы не было так тяжело расставатьсяя думаю, что ей ничуть не лучше, чем тебе Цитата Цитата Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #13 10 сентября 2012 я бы так красиво не смог написатьавтору респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 10 сентября 2012 кто прочитает - у того рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #17 10 сентября 2012 дрочи каждый день желательно перед школой / найди себе телку / гуляй с пацанами / сделай так что бы она пожалела о поступке / опусти ее перед всеми / разбей ей ебаловариантов дохуище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #18 10 сентября 2012 что тут посоветовать - просто забей хуйа лучше еще еблет маше этой раскроши за то что такая ебанутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #19 10 сентября 2012 и самое главное - тупо игнорь ее, не обращай внимания, сделай вид что хуй ложил на ее и когда ее видишь представляй что смотришь на гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #20 10 сентября 2012 Автор в френдзону попал, а выбраться не смог. Как свежо и интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение