d1ggity #82 16 сентября 2012 яросно дрочу на картинку в игремогут пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #83 16 сентября 2012 куда надо идти после того как генератор включишь Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #84 16 сентября 2012 кумарит частыми загрузками, а так просто прей ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #85 16 сентября 2012 (изменено) Прошел, ощущения такие же, когда я играл первый раз в первый хл. Охуительный саундтрек, охуительный графон по меркам сорза, вышло в разы лучше ёбаных эпизодов. И тут я заплакал, жду Ксен. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Dota-_-H4ter Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #86 16 сентября 2012 Прошел, ощущения такие же, когда я играл первый раз в первый хл. Охуительный саундтрек, охуительный графон по меркам сорза, вышло в разы лучше ёбаных эпизодов. И тут я заплакал, жду Ксен.ну музычки раньше не было, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #87 16 сентября 2012 Прошел, ощущения такие же, когда я играл первый раз в первый хл. Охуительный саундтрек, охуительный графон по меркам сорза, вышло в разы лучше ёбаных эпизодов. И тут я заплакал, жду Ксен.ну музычки раньше не было, если что Я про нынешний саунд. А ощущения от игры в целом: то микроволновочку включил, то кнопочки на автомате понажимал, то снарками покидался. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #88 16 сентября 2012 да, кстати, минут пять закидывал беднягу на унитазе всем, что попадалось под руку, а он все ругался и не понимал, что происходит. прелестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #89 16 сентября 2012 известно через скока лет выйдет ксен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #90 16 сентября 2012 13-14 вроде. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #91 16 сентября 2012 не надо гнать эпизод 2 вышел ахуенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #92 17 сентября 2012 вот это я удачно зашёл Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 17 сентября 2012 вот пиздецпервый охранник, сука не убиваемый монстрамипришел назад с монтировкой, чтобы пистолет отобрать, а он, сука, изчез. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #94 17 сентября 2012 мда диабло три ,блекмеса, что дальше марио новые хроники на новом движке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #95 17 сентября 2012 Нормально сделали, не сказал бы я, что уж лучше чем второй эпизод, но поскольку ни 3 эпизода, ни HL3 мы скорее всего никогда не увидим, то будем довольствоваться тем, что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #96 20 сентября 2012 ребят, как тут проходить, я чет не понял Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #97 21 сентября 2012 мда диабло три ,блекмеса, что дальше марио новые хроники на новом движке?Дябла три - хуита, а Марио выходит по 10 раз в году, и каждый раз, сука, эпик. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #98 21 сентября 2012 Меня хватило только на то, чтоб доехать до начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #99 23 сентября 2012 Да эпик же.На движок перенесли качественно, в некоторых местах освещение просто А сколько там пасхалок для фанатов :spasibo_podrochil:А музыка :pray: , вот это сюрприз так сюрприз Вот к примеру:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=fs1yH0qw2Gs[/media] Ещё раз пройти что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #100 23 сентября 2012 Если брать во внимание что новых шутеров вообще НЕТ, то блекмеса просто шедевр Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение