Banderas #81 20 сентября 2012 Всё хуйня.я придумал подкат.Привет.Можно с тобой познакомиться?я думаю это самое лучшее.непретенциозно, лаконично, безпафосно, причем, так как она умная, она сразу поймёт заготовленные фразочки всю хуйню поэтому их нельзя.на вы тоже не надо, лишняя вычурность, претенциозность таже, желание угодить, понравиться, показать хороший тон.всем спасибо.нельзя и весь трамвай смотрит на тебя как на гавно вместе с водилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #82 20 сентября 2012 ну как бы заговорить это самое сложное.выебать далее это дело любой самой кривой техники.ведь задроты очкариты тоже еубтсяутешай себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #83 20 сентября 2012 бандерас повзрослее и поумнее тебя, внемли его словампросто "привет, меня зовут сережа, а тебя?"а потом когда она грит свое имя, жми или целуй ей ручку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #84 20 сентября 2012 Нашел телку автора на изичах OFFTOP Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #85 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #86 20 сентября 2012 бандерас повзрослее и поумнее тебя, внемли его словампросто "привет, меня зовут сережа, а тебя?"а потом когда она грит свое имя, жми или целуй ей ручкуага, целуйв трамваенезнакомкеинтеллектуалкеагауспехов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #87 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати заигрывать, это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #88 20 сентября 2012 да и жать не надоблятьуёбки масс детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #89 20 сентября 2012 ну тогда после того как она скажет имя говори, "очень приятно"я видел просто как не раз и целовали и жали и ниче, норм было все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #90 20 сентября 2012 Говоришь ей: привет, детка, не хочешь покататься на моём красном ликонтропе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #91 20 сентября 2012 Подходишь к ней и говоришь: -Привет, я СТЕПАН.Засмеётся - значит есть чувство юмора. Если нет - нахуй нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #92 20 сентября 2012 целовать руки будешь ванильной пизде, чтобы она чувствовала себя королевой сказочной с первых минут с нормальными это наврядли прокатит Подходишь к ней и говоришь:-Привет, я СТЕПАН.Засмеётся - значит есть чувство юмора. Если нет - нахуй нужна.вот это кста нормично это для более уверенных в себе, которые не застесняются дальше юморить не для автора явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #93 20 сентября 2012 девушка просто очень приятно не только с моральной точки зрения, но и с сексуальной, когда им руки целуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #94 20 сентября 2012 Молча протяни ей банку страйка и она твоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #95 20 сентября 2012 Врывается альфа Попробуй прочитать эту книжку по фасту, или просто найди краткий пересказ и там какое-то мнение критиков/обычных людей и заговори с ней об этом. Тут как бы ты вроде даже не подкатываешь, а просто про книжку рассказываешь, те тебе как бы с одной стороны пофик на нее, но все таки с другой стороны ты проявляешь внимание и хочешь познакомиться. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #96 20 сентября 2012 отпустили сегодня с работы в три часа, плохо себя чувствовал, ехал в автобусе вместе с толпой первоклашек и их мамок, одна подсела ко мне и начала заигрывать, ниче такая была кстати заигрывать, это как?да слушал боба синклера в одном ухе, сказала что тоже обожает этого чувака, но сейчас не до тусовок, типо дочка, ну она так молодая была с клипсой в верхней губе, а потом понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #97 20 сентября 2012 девушка просто очень приятно не только с моральной точки зрения, но и с сексуальной, когда им руки целуютили когда членом о попку труться Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 20 сентября 2012 Говаришь привет я степан она такая ахахах степан ты такой смишной прекрати а ты сразу вторую шутку *шлюха ебаная на тромвай села, чтобы да кухни даехать?* она такая ахахахха степан да ты рачила ебаная аххаахахахаха, давай сделаю минет для закрепления тваего юмора)))0а ты такой *жидзненна делай , а то локоматив не паставлю)))))))* Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #99 20 сентября 2012 девушка просто очень приятно не только с моральной точки зрения, но и с сексуальной, когда им руки целуютили когда членом о попку трутьсяя думал им наоборот противно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 20 сентября 2012 еще можно типа девушк я вас часто вижу хуемое, меня завут хуеплет, я люблю баха а как нащот парселлаона спросит типа ты чо класеку любишь, а ты такой и класеку и анал и орал, она ржать будит инва соткапатом уже выходи с ней там купи ей булку какуюнить или чебурек день ест то и попит вазьми и кароче раскажы про баха там и домой веди типа пластинки дедушки показат и кароче уже намикай там на сексби как прокатывало так с кем-то? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение