Fatelessguy #7641 20 августа 2013 похоже на репетицию финала ти4 dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7642 20 августа 2013 Саппорты что-то как гавно дохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7643 20 августа 2013 кожква тащитсапы у империи хуйняггвп проебал рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7644 20 августа 2013 кожква тащитсапы у империи хуйняггвп проебал раркита же хуйня :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #7645 20 августа 2013 кошква силач)) и в харде царит и в миде не плох. Очень перспективный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #7647 20 августа 2013 я бы стреманулся ставить рарки на команду, где есть игрок из бывших рокс.скис Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #7648 20 августа 2013 эмпайр соснули гоу гнобить живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7649 20 августа 2013 2 ошибки бловы решили исход игры, играли в целом не слишком плохо. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7650 20 августа 2013 я бы стреманулся ставить рарки на команду, где есть игрок из бывших рокс.скис Он же тогда был единственным человеком из состава, кто не принимал участия в матче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7651 20 августа 2013 (изменено) Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот. Я не буду травить байки про время етц. Ну и я с Ваней летим в Кёльн. Изменено 20 августа 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #7652 20 августа 2013 Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот.Ну и я с Ваней летим в Кёльн.а лост читает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7653 20 августа 2013 (изменено) Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот.Ну и я с Ваней летим в Кёльн.а лост читает?Он же во вью отвечал да btw sqreen , c4 has been planted Изменено 20 августа 2013 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7654 20 августа 2013 Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот.Ну и я с Ваней летим в Кёльн.а лост читает?Он же во вью отвечал датебя уже кикнули можешь ничего не писать\читать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #7655 20 августа 2013 Хорошо красный джонБтв у тебя чёт слюни текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #7656 20 августа 2013 Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот. Я не буду травить байки про время етц. Ну и я с Ваней летим в Кёльн. Да все всё понимают. Болеем за вас на шоу-матче.Просто это естественно, что все будут обсуждать ошибки прежде всего. Русский менталитет не терпит поражений, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7657 20 августа 2013 Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот. Я не буду травить байки про время етц. Ну и я с Ваней летим в Кёльн. дай пизды лосту, играет как бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STERO #7658 20 августа 2013 санлайт инвалидрубик блять это персонаж ванскора, какого хуя он на цмке?Как ему сказал кеп, так он и играет. Я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7659 20 августа 2013 Хорошо красный джонБтв у тебя чёт слюни текутот игры бл@вы кровь из глаз течет а не слюни KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7660 20 августа 2013 Ребят , я понимаю что есть те кто глорят за империю , есть те кто нет. Мы все знаем свои ошибки лучше вас и поверьте , практически все читают пд. Мы не играли 1 месяц до сообственно вчерашнего дня.Я не буду оправдываться мол типо это решило или ещё чё-то. Просто всё будет заебись , вот. Я не буду травить байки про время етц. Ну и я с Ваней летим в Кёльн. короче главное империю сохраните в составе как в этом матче, вы типа молодцы буду писать как вы классно сыграли и тд вообще круто. мне надо конкурс вин плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение