Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

vinegar написал 19.11.2025 в 08:23:

Tom Ford oud wood хуета или достойный парфюм? В черную пятницу за пол цены можно флакон урвать. Так 270 юсд стоит.

мне нравится

Proest понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь

Поделиться сообщением

ADOLF написал 2 часа назад:

Пацаны ещё помогите пожалуйста, нужен какой-нибудь "похуй что" за дармовой прайс и при этом на сильно чтобы хуево пахло, дёшево и сердито так сказать, чтобы тупо брызкаться пока за хлебушком ходишь

150 грамм перед выходом беленькой бахни

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:
ADOLF написал 4 часа назад:

Давай парфюмы дешёвые заебал

Поделиться сообщением

ADOLF написал 14 часов назад:

в принципе антонио бандерас выспускает недорогую воду, она правда особо не держится так примерно 2-3 часа и выветривается, но так и должно быть типа

лол помню взял с собой флакон бандераса в турцию, ну так чисто с понтом брызгаться перед рестиком, меня какая то милфа 40+ тормознула у бассейна и начала доебывать что за парфюм :onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ADOLF написал 19 часов назад:

cuir vetiver yves rocher

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

cuir vetiver yves rocher

нихуя се недорогой, даже на озоне 5800 стоит 50 мл флакон

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал Только что:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

cuir vetiver yves rocher

нихуя се недорогой, даже на озоне 5800 стоит 50 мл флакон

я по 3000 покупал в официальном магазе 

видимо прекратили производство

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Zellar написал 23.10.2025 в 18:03:

Решил чекнуть обнову на Dior Homme Intense. Сегодня приехала. Надеюсь не хуета

upd. Хуета какая то. Ну либо мне не зашло. Оставили теперь запахи, как будто кожей отдает. А я такое не очень люблю. Меня и в старой версии это бесило. Но в новой походу сделали акцент именно на запахе кожи. Просто нанес 2011 версию и 2025. 2025 более резкий и грубый на мой взгляд.

Откуда там кожа? Ты в переулке что ли её купил? :takpadazhi:

Как же я кайфую с него сейчас, не могу сказать лучше или хуже обнова, сначала я вообще его не понимал, а потом просто влюбляешься, на вечер и свиданки - топчик 

С утра Лейтон/Авентус, на проголочку и мероприятия - тобако ваниль или тере д эрмес (хотя сейчас зимой больше заходит с герленовским л'ом идеал)  :suda:

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Based God написал 23 минуты назад:
Zellar написал 23.10.2025 в 11:03:

Решил чекнуть обнову на Dior Homme Intense. Сегодня приехала. Надеюсь не хуета

upd. Хуета какая то. Ну либо мне не зашло. Оставили теперь запахи, как будто кожей отдает. А я такое не очень люблю. Меня и в старой версии это бесило. Но в новой походу сделали акцент именно на запахе кожи. Просто нанес 2011 версию и 2025. 2025 более резкий и грубый на мой взгляд.

Откуда там кожа? Ты в переулке что ли её купил? :takpadazhi:

Ты же вкурсе что у всех людей нюх разный по определению запахов. Так же как и различие оттенков цветов. Мне напоминает запах кожи именно. Старая версия напомнила иногда вообще запах помады. Я заказываю в randewoo. Там ориги вроде бы.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Кто блядь придумал менять рецептуру одних и тех же духов горите в аду:prichina_tryaski:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 19 часов назад:

Кто блядь придумал менять рецептуру одних и тех же духов горите в аду:prichina_tryaski:

IFRA

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ADOLF написал 05.12.2025 в 18:27:
madvlaydin написал 05.12.2025 в 16:48:
ADOLF написал 05.12.2025 в 14:17:

антон бандера реально имба духи за свою цену в три копейки, не химозный приятный аромат лучше чем 90% дорогой хуеты

единственный минус как писали выше, что они очень быстро выветриваются

но у них есть сейчас флаконы удобные, которые с собой просто носишь

можешь еще из относительно недорогих глянуть versace eros flame

image.png.6c2a91424a297dfbe5fdced0812b1d39.png

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi said 42 minutes ago:
ADOLF said On 12/5/2025 at 4:27 PM:
madvlaydin said On 12/5/2025 at 2:48 PM:
ADOLF said On 12/5/2025 at 12:17 PM:

антон бандера реально имба духи за свою цену в три копейки, не химозный приятный аромат лучше чем 90% дорогой хуеты

единственный минус как писали выше, что они очень быстро выветриваются

но у них есть сейчас флаконы удобные, которые с собой просто носишь

можешь еще из относительно недорогих глянуть versace eros flame

image.png.6c2a91424a297dfbe5fdced0812b1d39.png

Ну в этой ценовой категории есть просто десятки более годных арабов если уж на то пошло.  Но дизайны флаконов там конечно пиздец... 

Поделиться сообщением

Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? 

IMG_8352.jpeg

ural1qqq понравилось это

Поделиться сообщением

Leshraka said 9 hours ago:

Подарили такую туалетную воду. Пахнет часа 2 от силы. Скажите это реально так должно быть или паленка? 

IMG_8352.jpeg

реально

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 7 часов назад:

https://www.orental.ru/men-woman/floraiku/i-see-the-clouds-go-by/nabor/?offer=960773

это нормальный магаз? Почему тут 20 а везде 50? 

Серый и контрафактный товар, но вроде как не подделки 

ural1qqq понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Мне кажется флорайку нет смысла подделывать, слишком нишевая хуйня с нереально замороченной упаковкой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...