Sunrise7 #6921 4 января 2021 (изменено) Так ты по его совету покупаешь. Он же говорит что аромат уже не тот. Изменено 4 января 2021 пользователем Sunrise7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #6922 4 января 2021 Так Базыч может и не знает, каким он раньше был Он затестил, ему зашло, значит в его координатах он тот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise7 #6923 4 января 2021 Его дело, но он обманывает себя. Сейчас La Nuit de l'Homme бледная копия когда-то хорошего аромата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6924 4 января 2021 у меня 1,5 пробника(из 3) La Nuit de l'Homme осталось - воще не зашел. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6925 4 января 2021 Мне просто жалко денег на лейтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #6926 4 января 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: Мне просто жалко денег на лейтон затести hfc or noir, похож на старую версию ysl la nuit de l'homme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #6927 4 января 2021 а на живанши блю лейбл старый че похоже? помню норм так кайфанул первые духи в жизни были ля нуит норм я удивился когда нюхал почему-то думал что говно пиздец и электрик норм Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6928 4 января 2021 Psychedel1c написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Мне просто жалко денег на лейтон затести hfc or noir, похож на старую версию ysl la nuit de l'homme Дак он в два раза дороже лейтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6929 7 января 2021 Появились бренды в доступе: Art De Parfum, Marc-Antoine Barrois, Meo Fusciuni, Filippo Sorcinelli держу в курсе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6930 8 января 2021 Jk.Faut написал 17 часов назад: Появились бренды в доступе: Art De Parfum, Marc-Antoine Barrois, Meo Fusciuni, Filippo Sorcinelli держу в курсе у тебя можно купить что ли? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6931 8 января 2021 MacJei написал 35 минут назад: Jk.Faut написал 17 часов назад: Появились бренды в доступе: Art De Parfum, Marc-Antoine Barrois, Meo Fusciuni, Filippo Sorcinelli держу в курсе у тебя можно купить что ли? Да Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6932 11 января 2021 (изменено) не удержался и купил авентус в дьюти фри в стамбуле знатоки, на что обратить внимание? год выпуска батча там, запахи в открытии, что еще? тестер оч понравился, но хз будет ли так же пахнуть то, что мне продали Изменено 11 января 2021 пользователем Sabotage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6933 11 января 2021 (изменено) ни на что если флакон не кратен 30мл по объему то это уже новодел Atkinsons His Majesty The Oud и Mancera Red Tobacco оказались очень похожими бтв аткинсонс более сдержанный и взрослый и приятный, мансера более дерзкий и бьющий в нос Изменено 11 января 2021 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6934 11 января 2021 барберри индиго взял, тупо ходишь пахнешь как стог сена, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6935 11 января 2021 armen_dno написал 1 час назад: ни на что если флакон не кратен 30мл по объему то это уже новодел Atkinsons His Majesty The Oud и Mancera Red Tobacco оказались очень похожими бтв аткинсонс более сдержанный и взрослый и приятный, мансера более дерзкий и бьющий в нос 100 мл взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6936 11 января 2021 новодел но все равно лучше мочи авентус колонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6937 11 января 2021 я просто слишком часто на него засматривался, а тут еще сладкая цена была, ну лан посмотрю как че если честно, пока самое большое кол-во комплиментов ловит стабильно саваж или allure home sport extreme, но оба уже дико приелись мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6938 11 января 2021 Sabotage. написал 1 час назад: если честно, пока самое большое кол-во комплиментов ловит стабильно саваж или allure home sport extreme, но оба уже дико приелись мне Бля, куда вы ходите, я за время ковида 1,5 человека видел, не считая девушки и рандомных челиков в магазине. Чисто обливаюсь тем, что самому по приколу и сижу дома нюхаю себя. Комплименты для гомосексуалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6939 11 января 2021 Eleison написал 37 минут назад: Sabotage. написал 2 часа назад: если честно, пока самое большое кол-во комплиментов ловит стабильно саваж или allure home sport extreme, но оба уже дико приелись мне Бля, куда вы ходите, я за время ковида 1,5 человека видел, не считая девушки и рандомных челиков в магазине. Чисто обливаюсь тем, что самому по приколу и сижу дома нюхаю себя. Комплименты для гомосексуалистов. Да Это я в целом, у меня обе бутылки уже года 2-3. а так Чисто последний раз в такси мужик сказал, что хочет сыну такой же парфюм как у меня (это был саваж), я орнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6940 12 января 2021 Lelabo another 13 Пахнет бля как хугобос xy Это потделка же 100%?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение