MacJei #7641 17 декабря 2022 Юзал кто? Как зимний аромат будет норм? https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tuscan-Leather-1849.html Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7642 17 декабря 2022 JDS написал 33 минуты назад: vau написал 17 часов назад: JDS написал 17 часов назад: vau написал 18 часов назад: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Купил сегодня опа. зацени в течение дня и напиши вечером что думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7643 17 декабря 2022 Покупаю Джорджио Армани на розлив Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7644 18 декабря 2022 vau написал 19 часов назад: JDS написал 20 часов назад: vau написал 16.12.2022 в 21:39: JDS написал 16.12.2022 в 21:36: vau написал 16.12.2022 в 20:36: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Купил сегодня опа. зацени в течение дня и напиши вечером что думаешь Часов 6 нормально держался, мне нравятся такие сладкие ароматы. Наверное для кого-то он будет слишком яркий. vau понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7645 18 декабря 2022 JDS написал 26 минут назад: vau написал 20 часов назад: JDS написал 20 часов назад: vau написал 16.12.2022 в 21:39: JDS написал 16.12.2022 в 21:36: vau написал 16.12.2022 в 20:36: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Купил сегодня опа. зацени в течение дня и напиши вечером что думаешь Часов 6 нормально держался, мне нравятся такие сладкие ароматы. Наверное для кого-то он будет слишком яркий. ты кроме ванили ничего не заметил шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #7646 18 декабря 2022 vau написал 1 минуту назад: JDS написал 29 минут назад: vau написал 20 часов назад: JDS написал 20 часов назад: vau написал 16.12.2022 в 21:39: JDS написал 16.12.2022 в 21:36: vau написал 16.12.2022 в 20:36: взял вчера такой https://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Emporio-Armani-Stronger-With-You-Intensely-52802.html зарегал другую симку (300бонусов) плюс промокод daim1k (1к) и изи залутал скидочку в летуаль Норм аромат, долго держится? Я себе давно хотел что-нибудь ванильное недорогое прикупить. держится долго. я вчера за пару часов прям каждую нотку прочувствовал. часов с 5 до 11 вечера кайфовал там не совсем ваниль ваниль. это и понравилось Купил сегодня опа. зацени в течение дня и напиши вечером что думаешь Часов 6 нормально держался, мне нравятся такие сладкие ароматы. Наверное для кого-то он будет слишком яркий. ты кроме ванили ничего не заметил шоле Не еще корицу явно чувствую, я в парфюме не разбираюсь особо. Понюхал, если понравилось, то покупаю и пшикаю на себя))) vau понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7647 18 декабря 2022 JDS написал 14 минут назад: я в парфюме не разбираюсь особо да я тоже нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7648 18 декабря 2022 А большего и не надо, братва Ебаный мир заставляет нас не хуже инженеров на производстве разбираться в составе туалетной бумаги перед покупкой, хотя я просто хочу подтереть жопу wonder child и Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7649 29 декабря 2022 А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7650 29 декабря 2022 MacJei написал 17.12.2022 в 21:20: Юзал кто? Как зимний аромат будет норм? https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tuscan-Leather-1849.html Да юзал, стоит у меня в шкафу уже пару лет, использовал около 10-15% всего. Он очень стойкий и шлейфовый, с одежды не выветривается вообще пока не постираешь. Если в твоем окружении любят сильные запахи то мб норм. Тут где я живу неносибельно. Жене и бывшей на мне он кстати тоже не очень нравился, им он казался больше унисекс с уклоном в женский. Мне самому аромат нравится но использую я его очень редко. Предлагаю ознакомится с Oud wood от Тома Форда, намного более носибелен. Весь флакон ушел, еще хочу, да жаба душит. Еще Grey Vetiver тоже отличный, но быстро выветривается. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7651 29 декабря 2022 HUGAN написал 10 часов назад: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7652 29 декабря 2022 gerkules.xO написал 2 минуты назад: HUGAN написал 10 часов назад: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Табак ваниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7653 29 декабря 2022 HUGAN написал Только что: gerkules.xO написал 3 минуты назад: HUGAN написал 10 часов назад: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Табак ваниль Незнаю формулы часто меняются тут вариантов дохуя Либо пробник был очень старый а флакон новый или наоборот Либо нужно настояться после того как уже пшикнул пару раз флакон распечатал, бывает что запах со временем меняется очень сильно Ну или паль 😭 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7654 30 декабря 2022 gerkules.xO написал 18 часов назад: HUGAN написал 18 часов назад: gerkules.xO написал 18 часов назад: HUGAN написал 29.12.2022 в 12:38: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Табак ваниль Незнаю формулы часто меняются тут вариантов дохуя Либо пробник был очень старый а флакон новый или наоборот Либо нужно настояться после того как уже пшикнул пару раз флакон распечатал, бывает что запах со временем меняется очень сильно Ну или паль 😭 Хз на счет пали,проверил по всей хуйне,орига вроде,хули с ними делать теперь не понятно вообще не нравится запах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7655 30 декабря 2022 почоны, хочу попробовать вкатиться в тему, че надо делать? идти в летуаль и пшыкать все на себя? или заказывать какие-то маленькие пробники, чтоб ароматы не смешивались и каждый аромать по отдельности заценить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7656 30 декабря 2022 gerkules.xO написал 23 часа назад: HUGAN написал 23 часа назад: gerkules.xO написал 23 часа назад: HUGAN написал 29.12.2022 в 12:38: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Табак ваниль Незнаю формулы часто меняются тут вариантов дохуя Либо пробник был очень старый а флакон новый или наоборот Либо нужно настояться после того как уже пшикнул пару раз флакон распечатал, бывает что запах со временем меняется очень сильно Ну или паль 😭 аромат еще вполне может измениться после переливания из оригинального флакона Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7657 2 января 2023 DANIS[Oo] написал 30.12.2022 в 21:39: почоны, хочу попробовать вкатиться в тему, че надо делать? идти в летуаль и пшыкать все на себя? или заказывать какие-то маленькие пробники, чтоб ароматы не смешивались и каждый аромать по отдельности заценить? да можешь для начала тупо ходить и пшикать что на полке стоит. только не больше 2 ароматов одновременно. например один на правую руку, один на левую и потом ходишь в течении дня тестируешь понравилось чи не DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7658 2 января 2023 Baza_KAiF написал 20 минут назад: DANIS[Oo] написал 30.12.2022 в 22:39: почоны, хочу попробовать вкатиться в тему, че надо делать? идти в летуаль и пшыкать все на себя? или заказывать какие-то маленькие пробники, чтоб ароматы не смешивались и каждый аромать по отдельности заценить? да можешь для начала тупо ходить и пшикать что на полке стоит. только не больше 2 ароматов одновременно. например один на правую руку, один на левую и потом ходишь в течении дня тестируешь понравилось чи не я тут упоминание том форда несколько раз видел, решил посмотреть видосики про это на ютабе, попал на канал Фетишист, там какой-то дегенерат сидит, губы облизывает, строит из себя сладкого мальчика, кк, пару раз чуть не блюванул. Пошел искать какой-нибудь другой ролик, нашел канал модный подкаст, там опять же сидят сладкие метросексуалы, обсуждают ароматы, чувство двоякое, но ок, подумал, что можно попробовать заказать что-нибудь из факошима, и , если не понравится, кому-то задарить. Далее, открыл всякие там сайты - отзывы почитать, и там прям все такие преисполненные сидят, как-будто ремарка читаю, а не отзывы на разбодяженную водичку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7659 2 января 2023 DANIS[Oo] написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 30.12.2022 в 22:39: почоны, хочу попробовать вкатиться в тему, че надо делать? идти в летуаль и пшыкать все на себя? или заказывать какие-то маленькие пробники, чтоб ароматы не смешивались и каждый аромать по отдельности заценить? да можешь для начала тупо ходить и пшикать что на полке стоит. только не больше 2 ароматов одновременно. например один на правую руку, один на левую и потом ходишь в течении дня тестируешь понравилось чи не я тут упоминание том форда несколько раз видел, решил посмотреть видосики про это на ютабе, попал на канал Фетишист, там какой-то дегенерат сидит, губы облизывает, строит из себя сладкого мальчика, кк, пару раз чуть не блюванул. Пошел искать какой-нибудь другой ролик, нашел канал модный подкаст, там опять же сидят сладкие метросексуалы, обсуждают ароматы, чувство двоякое, но ок, подумал, что можно попробовать заказать что-нибудь из факошима, и , если не понравится, кому-то задарить. Далее, открыл всякие там сайты - отзывы почитать, и там прям все такие преисполненные сидят, как-будто ремарка читаю, а не отзывы на разбодяженную водичку. Нихуя ты дядя весь такой оригинал выражаешь непопулярное мнение! Ну ты попробуй взять любой парфюм и описать его запах и эмоции которые он вызывает словами Уверяю у тебя получится такая же "преисполненная" хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7660 2 января 2023 Jk.Faut написал 30.12.2022 в 22:46: gerkules.xO написал 29.12.2022 в 23:31: HUGAN написал 29.12.2022 в 23:29: gerkules.xO написал 29.12.2022 в 23:26: HUGAN написал 29.12.2022 в 12:38: А что за мем?заказывал пробник томфорда с рандеву был один запах,заказал 100 мл вообще другой запах) Чё за аромат Табак ваниль Незнаю формулы часто меняются тут вариантов дохуя Либо пробник был очень старый а флакон новый или наоборот Либо нужно настояться после того как уже пшикнул пару раз флакон распечатал, бывает что запах со временем меняется очень сильно Ну или паль 😭 аромат еще вполне может измениться после переливания из оригинального флакона про просто измениться не слышал а вот с протухшими из-за такой хуйни сталкивался DANIS[Oo] написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: DANIS[Oo] написал 30.12.2022 в 21:39: почоны, хочу попробовать вкатиться в тему, че надо делать? идти в летуаль и пшыкать все на себя? или заказывать какие-то маленькие пробники, чтоб ароматы не смешивались и каждый аромать по отдельности заценить? да можешь для начала тупо ходить и пшикать что на полке стоит. только не больше 2 ароматов одновременно. например один на правую руку, один на левую и потом ходишь в течении дня тестируешь понравилось чи не я тут упоминание том форда несколько раз видел, решил посмотреть видосики про это на ютабе, попал на канал Фетишист, там какой-то дегенерат сидит, губы облизывает, строит из себя сладкого мальчика, кк, пару раз чуть не блюванул. Пошел искать какой-нибудь другой ролик, нашел канал модный подкаст, там опять же сидят сладкие метросексуалы, обсуждают ароматы, чувство двоякое, но ок, подумал, что можно попробовать заказать что-нибудь из факошима, и , если не понравится, кому-то задарить. Далее, открыл всякие там сайты - отзывы почитать, и там прям все такие преисполненные сидят, как-будто ремарка читаю, а не отзывы на разбодяженную водичку. фетишист на удивление самый нормальный канал из русских годноты которая понравится широкому нюхателю очень много даёт, но также из-за того что слишком дохуя нюхает имеет очевидно испорченный вкус в сторону чем сильнее воняет тем лучше из-за этого советует часто такие ароматы которые ну нереальная вонь но парфюмерные эстеты зачастую с этого кайфуют про сладкого мальчика не понял он вроде лысый и боксер ну и если с норм города то ходи не в летуаль а хотя бы в ривгош в норм городах там неплохой ассортимент (в хуевых городах ассортимент хуже чем в летуале) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение