DANIS[Oo] #7661 2 января 2023 (изменено) gerkules.xO написал 21 минуту назад: фетишист на удивление самый нормальный канал из русских годноты которая понравится широкому нюхателю очень много даёт, но также из-за того что слишком дохуя нюхает имеет очевидно испорченный вкус в сторону чем сильнее воняет тем лучше из-за этого советует часто такие ароматы которые ну нереальная вонь но парфюмерные эстеты зачастую с этого кайфуют про сладкого мальчика не понял он вроде лысый и боксер ну и если с норм города то ходи не в летуаль а хотя бы в ривгош в норм городах там неплохой ассортимент (в хуевых городах ассортимент хуже чем в летуале) облизывает губы и поправляет рукава на нулевой взгляд с приподнятыми бровями, как-бы пытается казаться слаще, чем есть 5:32 "out wood - это современная классика, хотя аромат далеко не новый" - духи 2007 год сразу далее затирает про то, что если "вы хотите подарить этот аромат своему мужу/брату/парню то во-первых - вы большая молодец, он чертов везунчик" дальше я смотреть уже не смог, за 6 минут он потратил буквально секунд 30 на духи, а весь имидж это буквально типикл краш малолетней пидовки посмотрел ролик целиком, практически каждый спич противоречит сам себе, нюхает духи просто открыв крышку, без пшиков на бумажку, делая какие-то дурацкие выводы Изменено 2 января 2023 пользователем DANIS[Oo] wonder child понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #7662 2 января 2023 DANIS[Oo] написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 21 минуту назад: фетишист на удивление самый нормальный канал из русских годноты которая понравится широкому нюхателю очень много даёт, но также из-за того что слишком дохуя нюхает имеет очевидно испорченный вкус в сторону чем сильнее воняет тем лучше из-за этого советует часто такие ароматы которые ну нереальная вонь но парфюмерные эстеты зачастую с этого кайфуют про сладкого мальчика не понял он вроде лысый и боксер ну и если с норм города то ходи не в летуаль а хотя бы в ривгош в норм городах там неплохой ассортимент (в хуевых городах ассортимент хуже чем в летуале) облизывает губы и поправляет рукава на нулевой взгляд с приподнятыми бровями, как-бы пытается казаться слаще, чем есть 5:32 "out wood - это современная классика, хотя аромат далеко не новый" - духи 2007 год сразу далее затирает про то, что если "вы хотите подарить этот аромат своему мужу/брату/парню то во-первых - вы большая молодец, он чертов везунчик" дальше я смотреть уже не смог, за 6 минут он потратил буквально секунд 30 на духи, а весь имидж это буквально типикл краш малолетней пидовки уд вуд кстати неплохая штука не вау но вполне неплохо Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #7663 2 января 2023 gerkules.xO написал 1 минуту назад: уд вуд кстати неплохая штука не вау но вполне неплохо я хочу пробнуть либо уд вуд, либо ebene fume Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7664 2 января 2023 Ну на не сладкого обзоршика только не переборщи а то начнешь тоже отжиматься посреди тротуара HUGAN, wonder child и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7665 4 января 2023 Смотрю тут многие прикупили EA Strongly With you intensely, не душит окружающих, если 1-2 пшика делать? А то я купил летом в золотом яблоке за 1700 50мл и боюсь им удушить всех к хуям Ношу сейчас преимущественно Hemingway 1899, нарадоваться с него не могу, прям такой ненавязчивый и кайфовый. За осень зиму больше половины флакона 120мл спустил уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7666 4 января 2023 (изменено) URSA написал 29.12.2022 в 19:06: MacJei написал 17.12.2022 в 15:20: Юзал кто? Как зимний аромат будет норм? https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tuscan-Leather-1849.html Да юзал, стоит у меня в шкафу уже пару лет, использовал около 10-15% всего. Он очень стойкий и шлейфовый, с одежды не выветривается вообще пока не постираешь. Если в твоем окружении любят сильные запахи то мб норм. Тут где я живу неносибельно. Жене и бывшей на мне он кстати тоже не очень нравился, им он казался больше унисекс с уклоном в женский. Мне самому аромат нравится но использую я его очень редко. Предлагаю ознакомится с Oud wood от Тома Форда, намного более носибелен. Весь флакон ушел, еще хочу, да жаба душит. Еще Grey Vetiver тоже отличный, но быстро выветривается. Ты прав оказался, но, мне кажется, совсем не женский, очень тяжелый, стойкий. Аромат вызывает ассоциации со старинной дорогой мебелью и церковью. Взял ещё fabulous, легче переносится и поприятнее. Но надо было послушаться тебя, взять Oud wood. Но это будет не в ближайшие 5 лет, меня до сих пор душит жаба за 30к на две херни. А всё из-за тупой пизды, которая так расхвалила, что несколько лет хотел взять и не решался, и лучше бы не решался. Изменено 4 января 2023 пользователем MacJei URSA понравилось это Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7667 5 января 2023 (изменено) b683 ахуенен исключительно. как-то в заказе был пробничек от @Jk.Faut, с тех пор ван лав брал ещё пробники: 1) ганимед - не зная что это по мнению многих чудо аромат, заклеймил бы каким-то непонятным дерьмом. долго вслушивался, глубина моего понимания дала только это: аромат только на пиздатый шлейф, напрямую он какой-то никакой 2) экстракт b683 - по сути, ещё сильнее выражен и несколько другой 3) эскалада - по аромату представляю женщину лет 55, дети выросли, конвертация в бабушку через 3 2 1. мб там та же история с отдельно только шлейфом, мотивации проверить нет Изменено 5 января 2023 пользователем Olololnet Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7668 5 января 2023 Илюшенька написал 19 часов назад: если 1-2 пшика делать? зачем 2 и более раз пшикать? одного хватает. не душит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7669 5 января 2023 КОМУ НЕ ПОХУЙ НА ТОМ ФОРД? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #7670 6 января 2023 MacJei написал 05.01.2023 в 01:13: URSA написал 30.12.2022 в 00:06: MacJei написал 17.12.2022 в 20:20: Юзал кто? Как зимний аромат будет норм? https://www.fragrantica.ru/perfume/Tom-Ford/Tuscan-Leather-1849.html Да юзал, стоит у меня в шкафу уже пару лет, использовал около 10-15% всего. Он очень стойкий и шлейфовый, с одежды не выветривается вообще пока не постираешь. Если в твоем окружении любят сильные запахи то мб норм. Тут где я живу неносибельно. Жене и бывшей на мне он кстати тоже не очень нравился, им он казался больше унисекс с уклоном в женский. Мне самому аромат нравится но использую я его очень редко. Предлагаю ознакомится с Oud wood от Тома Форда, намного более носибелен. Весь флакон ушел, еще хочу, да жаба душит. Еще Grey Vetiver тоже отличный, но быстро выветривается. Ты прав оказался, но, мне кажется, совсем не женский, очень тяжелый, стойкий. Аромат вызывает ассоциации со старинной дорогой мебелью и церковью. Взял ещё fabulous, легче переносится и поприятнее. Но надо было послушаться тебя, взять Oud wood. Но это будет не в ближайшие 5 лет, меня до сих пор душит жаба за 30к на две херни. А всё из-за тупой пизды, которая так расхвалила, что несколько лет хотел взять и не решался, и лучше бы не решался. Fabolous не пробовал, ничего сказать не могу. Tuscan leather сам по себе неплох и его можно носить если использовать совсем по чуть чуть, буквально самую писечку. Ну и грей ветивер можешь посмотреть, он дешевле премиум линейки фордовской, тут у меня чет около 100-120$ всего стоит за флакон 50мл. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7671 6 января 2023 помню качался по советам урсыча, потом пиво победило качалочку phosphorique понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #7672 10 января 2023 (изменено) https://randewoo.ru/product/nabor-4-top-selektivnyh-aromatov-dlya-nego https://randewoo.ru/product/nabor-50-novinki-dlya-nego взял 2 таких набора попробовать. авентус оч давно еще пробовал, не мое. хотя аромат крутой кста вошел в историю заказов, оказывается pdm я там же брал, в рандеву. и это какая то хуета. у меня были из европы такие ЖЕ и они вообще не так пахли. в 10 раз сильнее, раскрывались раз за разом. а здесь просто полный флакон лежит не юзается, нихуя не раскрываются. времени всего ничего прошло, я же помню. вот че за паль блядь. Изменено 10 января 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7673 10 января 2023 Лучшее, что придумало человечество Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7674 10 января 2023 Jk.Faut написал 31 минуту назад: Лучшее, что придумало человечество На зиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7675 10 января 2023 HUGAN написал 17 минут назад: Jk.Faut написал 48 минут назад: Лучшее, что придумало человечество На зиму? Зимой Бакелитка вдвойне охуенна Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7676 10 января 2023 Jk.Faut написал Только что: HUGAN написал 17 минут назад: Jk.Faut написал 49 минут назад: Лучшее, что придумало человечество На зиму? Зимой Бакелитка вдвойне охуенна Пробники есть у вас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #7677 11 января 2023 HUGAN написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 2 часа назад: HUGAN написал 2 часа назад: Jk.Faut написал 3 часа назад: Лучшее, что придумало человечество На зиму? Зимой Бакелитка вдвойне охуенна Пробники есть у вас ? У меня дома есть пара сэмплов бакелитки, остальных нет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7678 20 января 2023 Зашлите пробников охуенных? Эниуан? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7679 28 января 2023 хочу купить женский парфюм чтобы от меня девушками пахло Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #7680 28 января 2023 phosphorique написал 1 минуту назад: хочу купить женский парфюм чтобы от меня девушками пахло Может это временное увлечение? Попробуй заходить в ЗЯ или Лэтуаль и там брызгаться пробниками? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение