Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Havoc[K.O]

Парфюма Тред

Рекомендованные сообщения

(изменено)

а вот в этом судя по описанию не меняли

а в европке с этим строго

вводишь в заблуждение потребителя платишь штрафы

так что судя по всему срали они на защитников животных тк аромат мускусный

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте проверил дозиметром на излучение, если и в правду с 200 лет рецепту)

Гайс кто носит летом иси мияки лд пур омм

Именно новодел недавно купленый, как впечатления?

Поделиться сообщением

Если ты про белые мияки, то у меня есть такой. Холодный, легкий запах. Если холодные нравятся, то этот тоже думаю тебе приглянется.

Поделиться сообщением

Больше не покупаю полные флаконы, ибо предпочтения меняются слишком часто, а 50-100мг это минимум на полгода год каждодневного использования

На это лето у меня:

1. Penhaligon's - bayolea - взял 5 мл пробник, учитывая что есть еще несколько летников, хватит его на долго. Взял разливной пробник, цена 9$ за 5мл. 

2. Tom Ford - Neroli Portofino Forte. Версия форте более насыщенная чем обычная, возможно зайдет не всем, но мне нравится. Взял 3.4мл оригинальный пробник за 13$ примерно. "Мыльный" аромат, зайдет не всем, обязательно тестить перед покупкой.

3. Penhaligon's Quercus - оченнь хороший летник, затестил его в оригинальном магазине пенхалигонов, как приехал в Китай сразу заказал маленький боченок на 5мл (оригинальный, без атомайзера). Цена 12$

4. Jo malone - lime basil & Mandarin - этот парфюм достался мне случайно. Моей подруге на работе подарили набор от джо малона, и там был этот аромат. У нее своих духов навалом, так что этот я забрал себе. Отличный выбор на жаркое лето. Рекомендую. (хотя стойкость оставляет желать лучшего)

5. Tom Ford - Grey Vetiver  - один из самых любимых ароматов на лето (да и вообще), осталось полбанки еще с прошлого года, буду донашивать. 

6. James Heeley - Sel Marin - Однажды взял 100мл флакон, до сих пор не использовал даже 20%, не скажу что топ, но надо донашивать. Хороший аромат в целом, но 100мл брать не советую.
t1 понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот у меня также байолея валяется как твой сел марин(аромат определенно хорош но на него хуй когда настроение есть)   :fffuuu:

у меня бтв пополнение van clief & arpels zanzibar + santa maria novella Peau D'Espagne едет

и ирода брат(ирод) забрал  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

++

Тоже какое-то время назад понял, что лучше брать пробники или разлив у проверенного человека, пробуя большое количество разнообразных ароматов, чем покупать бочки по 100 мл и: а) носить их по кд в течение года; б) надеть пару раз и забросить на дальнюю полку.

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c844724/v844724991/44101/tSkD5Vv0X6c.jpg

из жеских приятней прада ничего не нюхал

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зашел в магаз брызнулся - пошел дальше

На 3 раз всё равно заебет аромат. Каким бы он не был.

И тьфу ты бля - тошнит от ебаных женских духов - мужчина не должен ванять как шлюха за км.

У меня на работе был кадр который специально для мужского коллектива блогоухал как жрица любви - обхуяривался перед работой и 30 минут вонял, а затем из за дешевизны препарата запах пропадал и он шел в подсобку еще облиться мочой.

И уж тем более не понимаю зачем покупать бутыли на 50 и тем более 100. На 30 самый край, один х ты его не успеешь заюзать.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

из соток покупал осознанно тока инвиктус. 
остальное все дарят  :dunno:

Поделиться сообщением

Инвиктус - это ж пздц. На фотке выше вон больше половины флакона поюзано - кааак?

Index понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел в магаз брызнулся - пошел дальше
На 3 раз всё равно заебет аромат. Каким бы он не был.

Можно купить пару мл в атомайзере и раз в год наслаждаться и если атомайзер реально кончится, то тогда уже полный купить. 

Поделиться сообщением

зашел в магазе быстро откачал себе в 5 мл флакон с тестера понравившиеся духи и юзаешь пару недель

Поделиться сообщением

++

Тоже какое-то время назад понял, что лучше брать пробники или разлив у проверенного человека, пробуя большое количество разнообразных ароматов, чем покупать бочки по 100 мл и: а) носить их по кд в течение года; б) надеть пару раз и забросить на дальнюю полку.

в студию :subj:

Поделиться сообщением

++

Киев. Если ты из Украины, скину контакты в лс.

Поделиться сообщением

В Китае ассортимент духов на разлив растет с каждым годом. Еще недавно можно было найти только дизайнерские/знаменитые нишевые. Сейчас почти все уже ест и за довольно адекватные цены. К тому же многие бренды стали выпускать подарочные наборы по 3-5-10мл, которые успешно скупаются китайцами по всему миру и продаются отдельно на таобао. :trollface:

Любой аромат Том форда в оригинальном пробнике 3.4мл стоит 13-15$. Не знаю почем том форд на разлив в СНГ, но это всяко лучше чем платить 200$ за 50мл. Почти все Пенхалигоны/джо малоны/криды/диптихи/ле лабо/джеймс хиили и прочие так же можно найти в таком же формате.  Остальные, на разлив.

t1 понравилось это

:hmm:

Поделиться сообщением

ТФ примерно 1.5-1.8 $/мл.

Авентюс в оригинальном пробнике 2,5мл я покупал по $2,4 за 1 мл.

Поделиться сообщением

на авентус конечно сейчас вконец охуевшие цены

Поделиться сообщением

Да, пиздец какой-то, с ума посходили.

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня еще 70-80мл во флаконе потому что духов много разных  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

занзибар кстати хвалят

одной девушке вообще ни одни мои духи не понравились, а занзибар сразу понравился 

Поделиться сообщением

++

Киев. Если ты из Украины, скину контакты в лс.

спасибо, но я из москвы :cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...